ПУТЬ МАГИИ - ПУТЬ К СЕБЕ!

От врагов

Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

От врагов

автор Радомир в Пн Ноя 19, 2018 6:23 pm


Делают заговор в ночь с субботы на воскресенье. Берут прокаленной на коричневой церковной свечке соли и перца крепкого, водой разводят так, чтобы густая кашица получилась. Этой кашицей мазать порог в спальню и говорить слова заговора:

Будьте, мои слова, волово крепки и лепки. Крепче камня, крепче булата, крепче острого ножа. Замок в роте, ключ в окияне-море. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Господи, помилуй. Господи, помилуй. На престоле молилася Приснодева Мария. Явился к ей ейный сын Исус Христос. Мать сказала, что во сне видала, будто бы Исуса Христа распинали, святую кровь проливали, руки-ноги гвоздями прибивали, терновый венок на голову надевали. Кто воскресную молитву прочитает, того Господь спасает от огня, от пламени, от воды, от потока, от лютого зверя, от всякого злого человека, от тюремного замка. Аминь. Как ты, батюшка Давид, кроток и смирен, и милостив, и жалостлив, никакого лихого не мыслишь зла и горя. Так бы и на меня, рабу Божью (имя), люди были бы кротки и смирны, лиха не мыслили, зла не творили бы. Всегда думали и гадали бы. Замок запру, замком замкну. Опущу ключ в сине море. На дне барай-камень, никому не выдам его. Стоит камень, не поплывет, с места на место не перейдет. Так бы и мои слова никто не смог переделать, отныне и во веки веком. Аминь.

Три дня и три ночи дверь в спальню не закрывать, а посторонних в дом не пускать. Через три дня ваши враги перестанут быть опасными.



_________________
"Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует."
https://vk.com/magic_vasiliy
avatar
Радомир
Администратор
Администратор

Сообщения : 9891
Репутация : 49

Посмотреть профиль https://vk.com/magic_vasiliy

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения