ПУТЬ МАГИИ - ПУТЬ К СЕБЕ!
Сны Богородицы избавляющие от болезней. 0584205001517520592

Сны Богородицы избавляющие от болезней.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Сны Богородицы избавляющие от болезней.

автор Радомир в Сб Дек 08, 2018 5:29 pm


Сон Пресвятой Богородицы 2
(От скорби и болезни)

Шла Дева Мария Из города Иерусалима, шла - приустала, легла -призаснула. Видела сон дивный: быть Христу на распятии. Иисуса Христа с кипарисового дерева взяли, в рученьки, в ноженьки гвозди вбивали. Черный терновый венец надевали, копья на жербии метали, рвали. Летало тело, как кора с дерева. Лилась не кровь, не вода, а Божья дара. Дароносица на весь мир дана, по всему свету пущена. Кто этот Сон принимает, того Иисус Христос на весь день прощает. Иван-Воин, Иван-Креститель и Ты, Пресвятая Богородица, Успенская Божья Мать, Введение и Сретенье и все святые апостолы, спасите, оберегите Божью рабу (имя) от всякого страшного случая. От скорби и болезни, от злого человека, от всякой притчи, от суда и допроса, от всякой кражи и убийства. Да справится молитва моя яко кадило пред тобою, во даяние руку моею жертва вечерняя, услыши меня, Господи. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Сон Пресвятой Богородицы 11

Матушка Богородица спала-почивала и во сне своем страшен сон увидала. Пришел к Ней Сыночек: — Матушка Моя, Ты не спишь? — Я не сплю, Я все слышу, но Бог дал, и я вижу: Ходишь Ты меж разбойников, Меж горами, меж предателями жидами, что они Твои руки на Крест распинали, что они Твои ножки к Кресту прибивали. В воскресение раненько солнце заходит, Матерь Божья по небу ходит, Своего Сыночка за руку водит. Провела на утреннюю, с утренней — на обедню, с обедни — на вечерню, с вечерни — на сине море. На синем море камень лежит, а на том камне церковь стоит. А в той церкви свеча горит и на Престоле Иисус Христос сидит. Сидит ножки опустивши, глаза к небу воззривши, Богу молитву читает, Святых Павла и Петра поджидает. Пришли к нему Петр и Павел, стоят и Сыночку Божьему говорят: — Господи, Иисус Христос, Сыне Божий, Ты за весь мир молитвы читаешь и за нас муку принимаешь. И рече им Господь: — Петр и Павел, вы на меня не глядите, а в руки свои сами молитвы берите, по всему свету несите, да людей всяких — больных, хромых, седых, молодых — учите. Кто умеет — пусть молится, кто не умеет — пусть учится. Кто эту молитву дважды на день читает, тот никогда никакой муки не знает, в воде не утонет, в огне не сгорит и самую страшную болезнь победит.
Вор того человека не обкрадет, молния в грозу того не убьет, ядом того не убить, доносом в суде не сгубить. В жару найдется вода, а в голод найдется еда. Велик век тот человек проживет, а когда час его подойдет, то он самой легкою смертью умрет. Пошлю Я ему два ангела и Сам его встретить сойду, душу и тело праведника на суде Страшном спасу. Бог Отец, Бог Сын, Бог Дух Святой.
Аминь. Аминь. Аминь.


Сон Пресвятой Богородицы 25
(Читают над больным 9 раз и делают пассы сверху вниз.
Так поступают 3-7 дней. Лечит многие болезни и снимает наведения)

Матерь Божия сон приснила. Пришел к ней сыночек: «Матушка моя, ты не спишь?» — «я не сплю, я все слышу, что ты ходишь меж разбойниками, меж горами, меж жидами, что они твои руки на крест распинали, что они в твои ножки гвозди забивали». В воскресенье раненько солнце заходит; божья матерь по небу ходит, своего сыночка за руку водит. Провела на утреннюю, с утренней — на обедню, с обедни — на вечерню, с вечерни на сине море. На синем море камень плывет, на том камне церковь стоит, а в той церкви престол стоит. За престолом Иисус Христос сидит. Сидит, ножки опустивши, ручки склавши, молитву читает. Пришли к нему Петр и Павел: — Иисус Христос, сын божий, за нас молитву читаешь, за нас муку принимаешь. —Петр и Павел, не глядите нам на руки, а берите молитву в руки, да несите по всему свету, да учите старых, малых, хромых. Кто умеет — пусть молится, а кто не умеет — пусть учится. Кто эту молитву читает, никакой муки не знает, в воде не утопает, в огне не сгорает. Я пошлю два ангела, и сам сойду, душу и тело раба божьего (имя) спасу. Бог Отец, Бог Сын, Бог Дух Святой. Аминь.

Сон Пресвятой Богородицы 33

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Видела сон Божия Мать: Гонятся за ее сыночком, хотят его взять, Распять, за руки, ноги привязать, к кресту прибить, святую кровь наземь пролить. Мать Божия во сне застонает, ото сна очи открывает. Пришел к ней ее сыночек: — Матушка моя, ты спишь? — Я не сплю. Я вижу, как ты, мой сын, на горе стоишь. Меж разбойниками идешь, на себе крест тяжелый огромный несешь. Идешь меж горами, меж жидами. Они твои руки распинали. Они в твои ножки гвозди забивали. В воскресенье ранехонько солнышко заходит. Матерь Божия меж звезд по небу ходит, Сыночка Христа за ручку водит. Провела на утреннюю и с утренней, шла на обедню с обедни, с вечерней на вечернюю, к синему морю. На том синем море камень лежьмя лежит. А на том камне церковь трехглавая стоит. В церкви той трехглавой стоит Престол, а где Престол стоит, там Христос сидит. Сидит, ножки опустивши, голову склонивши, молитву читает. Видит Петра и Павла и их подзывает. Павел Иисуса Христа вопрошает: — Господи, на руках Твоих, на ногах язвы от гвоздей. Ты за всех молитвы читал и за всех муки принимал. И рече ему Господь: — Не глядите на мои ноги, не глядите на мои руки, а берите молитву в свои руки, идите и несите ее, кто умеет, пусть эту молитву читает. А кто ее прочтет и повторит, тот мук не познает и в огне не сгорит. А кто болен, встанет, пойдет — и того больше ни одна беда не возьмет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Сон Пресвятой Богородицы 44
(Кто сон при болезни прочитает, тот будет спасён, сохранён и исцелён)

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. На горе Вертепе, у святой реки Иордана спала Дева мать Мария. Пришёл Сын Божий и сказал: Аминь, Дева Матерь Мария, спишь или не спишь. Отвечала Дева Матерь Мария: Ох, сын мой возлюбленный, мало мне спалось, много во снях грезилось. Пригрезился сон, очень страшен и ужасен про Тебя, чадо моё милое. Нельзя этого сна рассказать и поведать. Расскажи, Мати Дева Мария, твой сон, буду судить и рядить. Видела я сон, Тебя беззаконники гоняли по лесам, по рекам, по болотам и поймали, били палками суковатыми, прутьями железными, били Тебя по латам, называли Тебя Сыном Божиим и в уста Твоя наплевали, желчью Тебя напоили, на Твою голову терновый венок накладывали. Эх, Сын мой возлюбленный, на какое Ты мучение подался. Видела я сон: Иуда предатель с жидами суд судили, Иуда предатель велел сделать крест из трёх дерев: из кедра, из липы и из кипариса. Истинного Христа на крест распяли, руки, ноги гвоздём приковали. Как весной ручья бежали, так от истинного Христа кровь бежала. Как еловая кора от дерева отставала , так от истинного Христа тело отставало. Эх, чадо моё милое, на какое ты мученье подалось. Ты бы дунул, у них бы одна грязь осталась, Ты бы на своём жеребце разехал, Ты бы своим платком махнул, они бы огнём сгорели. Эх, чадо моё милое, куда Ты уезжаешь, на кого Ты меня оставляешь? На Иоанна Богослова, на друга Христова. Он тебя будет поить и кормить, обувать и одевать, и теплом согревать. Дева Мати Мария, кто твой сон прочитает в марте месяце при пути дорожке, тот будет спасён и сохранён. Птица не растерзает и зверь не растерзает и лихие люди не нападут. Тот человек будет спасён и сохранён. Кто на воде едет тот человек на огне не сгорит и на воде не утонет. Дева Мати Моя, кто твой сон в доме прочитает, тот дом будет спасён от огня Божей милостью, кто твой сон при болезни прочитает, тот человек будет спасён, сохранён и исцелён. Кто твой сон при родах прочитает, тот родится ни вор, ни хулиган, ни злодей, худым делом не боготворец. Кто твой сон при смерти прочитает, тот будет спасён от муки вечной, от смолы кипящей, от огня горящего, от червей неусыпающих, от морозов от палящих, тот человек пойдёт в рай пресветлый.

Сон Пресвятой Богородицы 80
(от болезней)

На горе Сион спала Божия Мать. Спала почивала, спала почивала страшный сон во сне увидала. Страшный-приужасный про своего Сына Рождественского. "Мать моя Мария, спишь ты иль не спишь?"."Сын ты мой Иисус, я сплю и слышу и про тебя, сын, во сне вижу: приведен ты двумя жидами, двумя разбойниками. На кресте распирали, в ручки-ножки гвозди забивали, терновый венец одевали. Текла руда из святых мощей на быструю реку." Кто эту молитву будет знать, утро-вечер читать, того Господь будет от всех скорбей и болезней избавлять. Аминь.

Сон Пресвятой богородицы 87

На Сиянской горе на Египетской Земле Божия Мать ночевала Иисуса Христа дожидала. Пришел Иисус Христос спрашивает: - Божия Мать! Ты спала или не спала или так не лежала. - Сын мой Божий! Я спать не спала. Много снов видела. Иуды тебя распинали, на голову венок терновый одевали. В руки и ноги гвозди забивали с правого ребра текла кровь струею. По небесам Божия Мать ходила за ручку Иисуса Христа водила. Пришла к синему морю. На синем море лежит камень. На камне Святой монастырь стоит. На Святом монастыре Злат Престол стоит. На Злат Престоле Золотая Книга лежит. Её сам Господь читал. Пришли два Апостола - Петр и Павел. - Господи! До куда будете терпеть такие муки? - Муки не муки. Берите крест в руки. Идите проповедовать малым и старым. Кто эту молитву знает, в огне не сгорает, в воде не потопает, зверь не разгрызает, сатана не соблазняет, змей не залетает и не заползает. И кто эту молитву знает - тому сам Господь помогает и все болезни вынимает. Аминь! Аминь! Аминь!



_________________
"Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует."
https://vk.com/magic_vasiliy
Радомир
Радомир
Администратор
Администратор

Сообщения : 12747
Репутация : 102

https://vk.com/magic_vasiliy

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения