ПУТЬ МАГИИ - ПУТЬ К СЕБЕ!
Ведовской уговор с ветром 0584205001517520592

Ведовской уговор с ветром

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Ведовской уговор с ветром

автор Радомир в Вс Дек 16, 2018 12:13 am


Читая молитвы, заговоры и заклинания на ветер, можно позвать любимого мужа домой от соперницы или при долгой разлуке нагнать через ветер на него тоску, чтобы он соскучился и вскоре к вам пришел.
Через ветер насылается не только тоска и любовное томление, но и различные болезни и порчи. Я предупреждала вас в своих книгах, что никогда нельзя наступать в ветровую воронку, крутящуюся по земле вместе с разным мусором и листьями, опавшими с деревьев-ведь именно там может поджидать вас порча, которую кто- то, пусть даже и не вам, отправил с помощью заклинания по ветру. Зная все эти проделки, мудрые люди всегда подстраховывают себя от порчи, пущенной по ветру. Делается это специальным уговором с ветром. Иными словами, можно заговорить батюшку- ветер, чтобы он пронес любую порчу мимо вас.
Как вы же теперь знаете, стихия подчиняется заклинаниям, заговорам или молитвам. Не только у нас на Руси знающие люди умели вызывать или же укрощать дожди, насылать на врагов засуху, ветра, пожары. Этим занимались и мастера других держав. Подобное искусство многогранно.У каждой народности есть свои заклинания и ритуалы. У индейцев имеются одни знания, а у шаманов-другие. У русских знахарей своя древняя школа. Были, да и есть доселе люди- ветропрогонники. Их знания обобщены и направлены на борьбу со стихией. Чтобы знахарю свершить потайной замол- то есть, замолить ветер от напущенной по нему порчи- мастер должен выйти на улицу или в поле во время очень сильных ветров. Далее он должен был сцепить руки и громко кричать молитву-раз на ветер, раз против ветра, обращаясь к нему и тем самым заключая с ним договор на неприкосновенность от любой существующей порчи, что была или будет послана колдуном. Иногда колдун или колдунья отправляют по ветру порчу не со зла и не из пакости, так как им тоже не нужен лишний грех. Делается подобное с единственной целью- снять порчу с больного человека и скинуть ее на ветер, помочь тем самым страдальцу. Пущенная по ветру порча может достаться хоть кому, вернее тому, кто невзначай наступит в ветряную воронку.
Сейчас вы узнаете, как можно оградить себя от этой страшной порчи. Как я уже сказала, вы выходите на улицу в сильный ветер, замыкаете меж собой руки и говорите громко и зычно заговор, поворачиваясь к ветру то лицом, то спиной. Знахари этот рабочий прием называют «раз на ветер, раз против ветра». Читают так:

"Восток-до обеда.
Запад-до вечера.
Тридевять слов считаны, железом прибиты.
Тридевять слов пересчитаны,
Ворота закрыты.
Все они на замках, все они на ключах.
Я азм (имя) ключами замки отворяю.
Ворота открыты-ветра буйные выпускаю.
Ветер- батюшка, выйди на разговор,
Давай собьем, совьем с тобой уговор.
Востоку да обеднику каши наварю,
А западу красному блинов напеку.
Тебе, ветер- батюшка, тайное слово скажу.
Иди- ка, ты, ветер, по белу свету гуляй,
Меня рабу Божью (имя) не замай.
Пронеси мимо меня, ветер, все порчи,
Все подделы, все боли и корчи.
Не замай ты, ветер-батюшка, моего тела
От уговора нашего, от тайного дела.
Аз. Коли. Гула. Аз. Азы. Бара. Абара."


©️️ Мастер Эмиль



_________________
"Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует."
https://vk.com/magic_vasiliy
Радомир
Радомир
Администратор
Администратор

Сообщения : 11815
Репутация : 64

Посмотреть профиль https://vk.com/magic_vasiliy

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения