ПУТЬ МАГИИ - ПУТЬ К СЕБЕ!
Техника порчи.  0584205001517520592

Техника порчи.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Техника порчи.

автор АРМИНА в Пн Дек 17, 2018 8:45 am


Цель- летальный исход жертвы 

Время- от 9 дней до 6 месяцев 

Свойства- проклятье входит в жизнь человека и влияет на все сферы его жизни в отрицательном качества.
 
Результат- болезнь,несчастный случай,суицид
 
Время для ритуала- суббота, первый час после захода Солнца.
 
Луна- убывающая, либо Полная 

Инструменты-5 свечей,фото,семь новых игл, благовония Сатурна (либо сера (аккуратно-ядовито!)либо сосна,пихта,хвоя).
 
Требования к ритуалу- абсолютная собранность, никаких вспышек эмоций- гнев,ярость,страх,сомнения: необходимо сдержанное, внутренее чувство злости и также необходимо создать в себе ощущение победителя,т.е. осознайте,что Вы обречены на успех.
 
Чтобы это лучше понять, я даю вам отрывок из своей лекции по малефистике по данному вопросу: 

"Давайте вначале разберем само понятие" малефистика." 

Если обратится с этим вопросом к черному магу, то он нам выдаст определение оного-" малефистика- наука о делания зла." 
Делание зла- т.е. воздействия на человека с целью причинить ему вред. 

К вреду мы отнесем- душевные и физические страдания, вызвание дефектов поля, сексуальные неудачи, любовные страдания и прочее. К малефистическим операциям относятся- порча, сглаз, проклятия, отвороты, рассорки и т.д. 

А теперь поговорим- какими качествами должен обладать малефист.
 
Как вы уже поняли- малефистика- наука зла, отсюда вытекает основное качество малефиста-это злость.
Именно злость! А не ярость! 

Вы можете подумать что это одно и тоже, и я должен вам сказать- что вы правы, но не совсем.


Под злостью- мы будем понимать УБЕЖДЕНИЕ колдуна , это эдакая колдовская схема- по которой существует и успешно практикуется малефист.


А ярость- это кратковременные вспышки эмоций, проходящие под влиянием какого либо опеределного события в жизни колдуна, это лишь состояние в котором малефист может причинить вред магическим путем себе сам, нежели другому, ибо в ярости- сила распыляется в окружающей среде, создавая негативные сгустки которые впиваются в его энергетическую оболочку, поэтому после подобных вспышек эмоций- всегда чувствуешь усталость, сонливость, ломоту в теле. 

Прочитав все вышеизложеное, давайте попробуем четко дать определение понятия - состояния малефистического зла.(в будущем СМЗ) 


Итак, СМЗ- это чистое убеждение малефиста о зле, крепко укрепившаяся в его разуме


Это холодная, сдержаная злость( Не путать с депрессией.) в котором разум колдуна очистился от стереотипов типа- " Делать зло- это гнусно",


"Добро побеждает зло", " Я же знаю что нихрена у меня не получится", "


Мама говорила- что Боженька накажет за это" и в т.д. в подобном духе. 

В состояние малеф. зла- вы чувствуете- что зло-это сила, что здоровье окруж. людей- в ваших руках, вы знаете- что все ваши ритуалы- несомненно осуществляется- потому что Вы сами зло!!! 


Надеюсь вы понимаете о каком состоянии я хочу Вам рассказать?


Это довольно сложно отобразить в словах, но я попытался...если вы не поняли- то обязательно напишите- как ? и что именно?


Так как в дальнейшем это нам обязательно пригодится, ибо СМЗ является - ключом к проведения любой малефистической операции. 

Для того чтобы вы правильно все поняли и для облегчения понимания я расскажу вам о законе герметизма- подобия.


Суть в том, что "Подобное притягивает и взаимодействует с подобным", исходя из этого изречения, давайте его применим в нашем случае.


Итак, применив его в СМЗ, мы получим закон подобного зла " Мой разум наполненный холодным злом- притянет соответствующие силы, и взаимодействия оного породит успех в малефистических операциях" . 


Нужно помнить важную вещь! Зло должно быть- не в чей то конретный адрес! Не на жизнь! Не на людей! и не на Бога! Злость- это злость!



Это должно стать вашим внутренним состоянием, в котором вы исптываете просто ЗЛО, обращенное на жизненые процессы.


Холодное зло должно быть вашим постоянным спутником, как например ваше качество- остроумие, общительность, другими словами- оно должно стать неотъемлемой частью Вас


! Только в этом случае- "подобное притянет и взаимодействует с подобным" Например , ваше убеждение " За все надо платить"


и " Этот человек недостоин право на существование" будет довольно хорошо подчеркивать зло.


Вы должны пустить в себя новые мысли, новые убеждения! А старые стереотипы, которые намекают на жалость, корысть, сострадание - убрать за ненадобностью.

В принципе стереотипы- наша вторая лекция, и мы там все разберем по полочкам.А пока размышляете о СМЗ, пострайтесь понять что оно представляет на самом деле. 


Забыл сказать, что если ваше зло будет направленно на людей, на жизнь и т.д. Т.е. сработает стереотип -" Жизнь- дерьмо", тогда закон подобия будет звучать иначе, а именно " Подобное отношение- притянет подобное отношение", т.е. если вы будете ненавидеть жизнь- то жизнь и на самом деле приобретет параметры стереотипа которыми вы пользовались, т.е. жизнь и на самом деле станет дерьмом! Но только для вас! 



Ход ритуала: 

Положите на стол, семь игл, фото, пять свечей расположите перевернутой пентаграмой (два луча впереди). В центре фото. 
Теперь сконцентрируйтесь на враге, почувствуйте его, попытайтесь ощутить его всем своим существом, отождествить с ним.Делайте это до тех пор, пока вы не почувствуете внезапно нахлынувшие на вас мысли, чувства- явно не вашего происхождения. Как только достигли этого состояния, приступайте к действие. 

Вначале читаете воззвание к Сатурну, три раза. 


"Вдали от света, в темном ореоле, ты движешься печали князь трехглавый! Размеренный твой ход благоразумный тяжел как плуг, взрезающий поверхность земли извечной, старой, молчаливой. Апатии, тоски и слез обитель, сосны протяжный стон и тень надгробья, оков свинцовый блеск, обсидий черный, ленивый сон ночной летучей мыши. Внимай моим словам и дай им силу!"
 
После того вы должны почувствовать некий холодок который пробежит по вашему позвоночному столбу, это следствие того что сила пришла к вам на помощь. После этого читайте возвание к эгрегору Тьмы:

"Владыка Тьмы, Бесчеловечный Бог, венцом своим вселенную пронзивший, жестоким светом нам сердца возжегший. 
Безбрежная Сила Мрака, Всемогущий Родитель Хаоса, Ты наше неизмеримое первоначало, породившее дьявольский и хищнический источник наших душ. 

Отец, Твое Величие затмевает солнце; и сонм демонов Властью Твоей объединен. 
[size=188]Твои Суровость и Воля наши учителя в движении к Тебе; и долг наш есть отражение Тебя в наших сердцах. [/size]
Сатана, умы наши нечистивые и души темнейшие в познании Бездны Сердца Твоего, путь наш - во Имя Тебя, и честь наша - в битве для большей Твоей Славы.
Властитель Ада, Защитник нечистых, 
Разрушитель тронов божественных, 
Ужасающий ангелов. 
Отец вечных противостояний, 
Дух Мятежный. 
Ты сам - Противостояние, 
Ты - Война Вселенская. 
Царь - Зверь Ужасающий, 
Дракон, взмывший в испарениях 
Из Геенны. 
Верный верным, преданный преданным. 
Дух Гневный, Немилосердный, 
Ты воздвиг Алтарь бесчеловечный. 
В небесах и на земле. 
Ты поднял на битву 
Род Демонов. 
Твои знамена обагрены кровью. 
Почитаем Тебя, Сатана. 
Славим Тебя, Сатана. 
Зовем Тебя, Сатана. 
Встречаем Тебя, Сатана. 
Создатель права возмездия, 
С Тобой все мечи Преисподней. 
Для Славы Твоей мы существуем. 
Во Имя Тебя к Победе приближаемся. 
Ave Satanas!" 
После этого читаете нижизложенное заклинание 6 раз на мысленный образ жертвы, представляя как макушка его поливается темной субстанцией: 
"Пусть сила с Севера войдет в Корону. 
Смерть, разрушая, Хаос утвердит. 
О, Сатана, закрой все двери к Богу, 
А Воля Ада слово укрепит! 
Я отражаю свет Луною, 
(Имя) проклятой стань! 
Лишь одиночество теперь с тобою. 
От смерти - один шаг, и грань." 


Теперь Вы берете иглы и читая низложенное проклятье втыкаете иглы в чакры жертвы там где это указанно. 

"Проклят тот день, в который ты родился, день, в который родила тебя мать твоя, да не будет благословлен! проклят тот человек, который отцу твоему принес весть и сказал: у тебя родилась дочь, и тем обрадовал его! и да будет с тем человеком , как с городами, которые были разрушены и их никто не пощадил, и пусть он слышит поутру вопль, а в полуденное время стон! почему не убили тебя в самой утробе, так, чтобы мать твоя была тебе гробом, а чрево ее оставалось вечно беременно? для чего вышел ты из утробы, чтоб видеть оресть свою и муку,и чтоб дни твои исчезали в бесславии? Будь проклят ты перед небом и землею, и да не будет тебе места среди живых 
Будь проклят ты перед небом и землею, и да не будет тебе места среди живых! Во имя Вельзевула, Астарота и Молоха да будет так! проклинаю тебя во имя Великих кзязей тьмы! да сокрушится твоя плоть и да пожет ее Лилит! (воткнуть иглу в муладхару чакру).Да сожрут тебя мухи Веельзевула! (воткнуть иглу в свадхистану).Да вырвет твои внутренности Астарот! (воткнуть иглу в манипуру чакру). Да унисет тебя в забвение Левиафан! ( воткнуть иглу в анахату чакру) Да сгорит твоя душа и да пожрет ее Молох! (воткнуть иглу в вишудху). Да сокрушатся твои надежды и исчезнут твои мысли и сокрушит тебя Самаэль!(Воткнуть иглу в Аджну). Да унисет тебя в небытие Люцифер, величайший из всех князей тьмы!!!(воткнуть иглу в сахасрару чакру)Zarrafrom!Zarrafrom!Zarrafrom!проклинаю тебя на веки и да не будет тебе пощады и избавления навеки вечные! да будешь ты проктят на все времена! ДА БУДЕТ ТАК!" 


Теперь вам необходимо отпустить силы которые пришли к вам на помощь, сказав-"Я благодарю те силы, которые пришли ко мне на помощь,и отпускаю тех кто должен уйти. Идите же туда откуда пришли, и да будет мир между нами всегда!" 


Ритуал окончен. 

Фотографию с иглами необходимо отнести на кладбище и положить на могилу с именем жертвы,а еще лучше зарыть ее туда. На худой конец, просто отнесите фотоподальше от вашего жилища и выбросьте в мусорный бак. 

Помните!!!В этом ритуале главное- собранность,стабильность,уверенность,желание,воля и ваше намерение! 

Знайте что у вас несомненно получится!А точнее- после того как вы сотворили ритуал- у вас уже получилось!!! Теперь осознайте что, то что вы творили, уже есть на самом деле в настоящем,это намного быстрее приблизит результат.


АРМИНА
АРМИНА
Модератор
Модератор

Сообщения : 127
Репутация : 12

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения