ПУТЬ МАГИИ - ПУТЬ К СЕБЕ!
Трамета 0584205001517520592

Трамета

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Трамета

автор Радомир в Пт Янв 04, 2019 2:13 am


Трамета 79PJ-9gvMQA

Трамета применяется при лечении:

Рак желудка
Рак пищевода
Рак носоглотки
Рак кишечника
Рак легких

Трамета разноцветная – сильный лекарственный гриб, получивший признание учёных, докторов и пациентов из-за своих лечебных свойств.

С древности считалось, что Трамета обладает эффектом поддерживать здоровье, энергию и укреплять физическое состояние, а также поддерживать душевное равновесие и жизненную энергию. Трамета давно используется народной медициной многих стран – Китая, Японии, Кореи, Вьетнама и Индонезии. Древние врачеватели очень уважали и любили этот гриб за то, что по их мнению, гриб втягивал в себя мощь деревьев, на которых он рос и передавал эту энергию пациентам, имеющим слабую энергетику.

У нас вы можете приобрести гриб трамету, собранный в естественных условиях и впитавший в себя всю мощь реликтовых деревьев.

Трамета – старинное средство от злокачественных опухолей в традиционной китайской народной медицине.

Кроме сильных противоопухолевых свойств глюкопротеиды траметы тормозят процессы метастазирования злокачественных опухолей , что очень важно для онкологического больного.

Траметы также проявляет серьёзную активность при терапии доброкачественных новообразований: полипов, аденом, фиброаденом, папилом, миом , фибромиом, мастопатий, кист и др.

В организме, поражённом опухолью, происходят процессы, подавляющие противоопухолевые защитные системы и механизмы. В основе иммуномодулирующей деятельности лежат полисахариды (молекулы сложных сахаров), присоединенные к мелкому белку (протеину или пептиду), такая молекула называется «гликопротеид».

Как действует Трамета разноцветная:

1. Восстанавливает количество и активность лейкоцитов, ответственных за уничтожение раковых клеток:

Натуральных киллеров (большие зернистые лимфоциты, уничтожающие раковые клетки путём выброса перфорина и гранзимов, в результате чего в поверхности клетки образуются поры, через которые внутриклеточная жидкость вытекает. Гранзимы повреждают ядро клетки, с последующей её необратимой гибелью);
Цитотоксических Т-лимфоцитов (механизм уничтожения опухолевых клеток аналогичен деятельности Натуральных киллеров);
Макрофагов (большой лимфоцит, поглощающий чужеродную клетку целиком);
Т-хелперных клеток CD4+ (лимфоцит- помощник, участвующий в цепочке противоопухолевой защиты).
Известно, что в результате воздействия канцерогенных факторов уменьшается количество этих лейкоцитов, а также снижается их природная активность. Именно активность данных лимфоцитов – главное звено в противоопухолевой защите. Неактивные защитники, даже в большом количестве, выключены из защитного процесса. Протеоглюканы Траметы, приближаясь к поверхности лимфоцитов, включают рецепторы на их поверхности и активируют их.

2. Восстанавливает нормальное количество Интерлейкина-2 и Интерлейкина-6, а также других цитокинов.

Цитокины – вещества, передающие сигналы и информацию от одной клетки другой. В результате их действия запускаются механизмы распознавания и уничтожения опухолевых клеток. Считается, что интерлейкин-2 (ИЛ-2) играет решающую роль в иммунной защите организма против опухоли, т. к. он является сильнодействующим стимулятором активизации натуральных киллеров.

3. Увеличение синтеза альфа и гамма интерферона в 2-4 раза.

Трамета эффективно стимулирует производство интерферона и заметно улучшает действие ИФН- γ. Гамма-интерферон активно участвует в процессе распознавания чужеродных клеток. Он также активирует макрофаги.

4. Вызывает огрубение и разрыв мембран раковых клеток, но не приводит к подобным морфологическим изменениям и не оказывает токсического эффекта на здоровые клетки (по данным доктора Mei Рo Гонконгского Университета Yang).

5. Кроме вышеперечисленных механизмов, глюкопротеиды траметы имеют свойство вмешиваться в сложный механизм метастазирования опухолей.

Протеоглюканы Траметы тормозят метастазирование опухолей посредством нескольких механизмов:

подавляют отрыв опухолевых клеток от основного узла путём торможения роста вторичной кровеносной и лимфатической систем опухоли;
снижают выживание опухолевых

клеток в крови и лимфе и делают невозможным их прикрепление к внутренним стенкам кровеносных и лимфатических сосудов клеткам;
подавляют миграцию опухолевых клеток в ткани посредством торможения их подвижности;
6. Другие противоопухолевые механизмы:

Трамета увеличивает уровень сывороточного комплемента C3 (сложный комплекс белков, действующий для уничтожения чужеродных агентов);
Торможение роста кровеносных сосудов в опухоли;
Увеличивает чувствительность раковых клеток к химио – и лучевой терапии;
За счёт антиоксидантного эффекта вещества Траметы оказывают противомутационный эффект – они захватывают свободные радикалы и предотвращают повреждение хромосом здоровых клеток;
При приёме Траметы онкологическими пациентами уходят такие показатели, как :

плохой аппетит
слабость и усталость
боль, беспокойство, бессонница, тошнота, рвота, спонтанное и ночное потоотделение.
Заметно нормализуется вес.

Рецепты

Настой траметы на спирту

Измельчить гриб и плотно заполнить им банку, залить 70% медицинским спиртом и закатать. Настаивать 3 месяца в темном месте при комнатной температуре.

Принимать настойку по 1-2 ч.л., разбавляя в 0,5 стакана воды, 3 раза в день за 20 минут до еды. пить 1 месяц, затем 1 месяц перерыв и так 5-6 курсов. Прекрасно сочетается с болиголовом.

Отвар из траметы

2 ст. л. измельченного гриба залить 500 мл воды и варить на медленном огне 1 час. Процедить, охладить. Принимать по 200 мл 2 раза в день до еды.

Противопоказания

Не рекомендуется беременным и кормящим женщинам, детям до 12 лет.



_________________
"Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует."
https://vk.com/magic_vasiliy
Радомир
Радомир
Администратор
Администратор

Сообщения : 12747
Репутация : 102

https://vk.com/magic_vasiliy

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения