ПУТЬ МАГИИ - ПУТЬ К СЕБЕ!
Все о крапиве. Снятие порчи на крапиву 0584205001517520592

Все о крапиве. Снятие порчи на крапиву

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Все о крапиве. Снятие порчи на крапиву

автор Анастасия в Вт Янв 15, 2019 7:52 pm


Народное название: жгучка, жалюга, ожига, стреканка, стрекало.

Аура: теплая

Планета: Марс

Стихия: огонь

Используемые части растения: наземная часть растения

Магические силы: защита от нечистой силы, ее изгнание, против сглаза и порчи, отворот и приворот, денежная магия

Магическое использование.

Крапива используется в магии как и для добрых дел так и для злых. Против заговора на крапиве, спасет только крапива, но и от прочих черных дел крапива - Ваш верный помощник. Собирать крапиву нужно взрослую, сильную и здоровую, лучше на молодой луне. Не бойтесь ожогов, это полезно!, не вырывайте растение с корнем, срезайте, что бы не потерялась связь с землёй. Кто боится крапиву - тому она не будет помогать.

Против сглаза и порчи: сшейте матерчатую куклу и набейте её крапивой. Если Вы точно знаете недоброжелателя, подпишите имя, если знаете пол, то сшейте дядю или тётю. Но это не так важно, обряд сработает всё равно на врага. Затем надо сжечь или зарыть куклу, этим Вы направляете проклятье обратно.

Для защиты дома держите всегда сухие листья крапивы в комнатах, используйте их в ароматических и защитных подушечках. Летом подметайте пол веником из свежей крапивы.

Для снятия легкого сглаза хорошо принимать ванны с крапивой, окуривать вещи и строения к которым соседи испытывают лютую зависть.

Наши предки верили, что если под стельку дожить крапиву, то черти не утащат в подземелье. Так же они варили на основе крапивы зелье для омоложения и красоты. Даже в сказках говорилось о том, что рубашки из крапивы спасают от злого колдовства. В прихожей под коврик клали крапиву или сам коврик плели из неё, что бы колдун и зло не зашли в дом.

На осенней, старой, мудрой и не жгучей крапиве можно гадать "на врага". Проверьте крапиву сначала на жгучесть: проведите по ней рукой думая о приятном. Если крапива не жжет, то перебирая имена гладьте растение снизу вверх. Называя имя врага крапива указывая Вас обожжет.

На основе крапивы делают приворотное и отворотное зелье. Используют крапиву в ритуалах таких как отворот от алкоголя у женщин, от загула у мужчин, для разведения ссор и банкротства, на неудачу в бизнесе.

Амулеты из крапивы оберегают от хулиганов, сглаза и порчи, а так же усиливают Ваши "марсианские" качества: храбрость, мужество, честность.

Крапива оберегает сон и маленьким детям и взрослым людям, уносит ночные страхи, не пускает кошмары.

Амулет с листиком крапивы защитит в бою и принесет победу как на войне так и в делах

Очищение крапивой следует проводить ранней весной, когда из земли начнут прорастать молодые побеги крапивы. Чтобы избавиться от накопленного за зиму мусора, можно воспользоваться 21 дневной чисткой с помощью молодых листьев крапивы. Для этого нужно в течение трех недель пить крапивный очищающий чай.

Хлорофилл в зеленых листьях крапивы обладает противовоспалительным, регенерирующим эффектом и, следовательно, листья можно использовать наружно для лечения кожи. Крапива богата витамином С, а также кремниевой кислотой, которая ингибирует мочевые проблемы.

Растение уравновешивает артериальное давление, снижает высокий уровень сахара в крови. Это растения также является антидепрессантом.

Не только листья ценная часть крапивы, но также семена и корни. Корни используются для лечения доброкачественной гиперплазии предстательной железы, а семена в кулинарии. Семена крапивы собирают в августе. Они содержат витамины A, B, C и E. Их можно добавлять в любые блюда в качестве приправы. Кроме того, зеленые листья крапивы можно добавлять в салаты, супы, соки, коктейли, заправки.

Очищение организма крапивой
Крапива идеально подходит для детоксикации, а также для наружного применения (лечение волос, избавление от перхоти, улучшение здоровья кожи). Зимой полезно заваривать сухие листья крапивы. Однако, прежде чем проводить очищение организма крапивой необходимо проконсультироваться с врачом. Противопоказания: проблемы с почками, гипотензия, склонность к тромбообразованию.

Чтобы эффективно очистить свой организм, необходимо перейти на здоровое питание без вредных химических добавок. Отдавайте предпочтение растительной пищи, также не забывайте о питьевом режиме (1,5 л воды в сутки). Исключите из меню: жаренное, острое, алкоголь, никотин, кофе.

21 дневное очищение

Соберите в мае молодые листья крапивы в чистой местности. Заваривайте ежедневно чай из нескольких листьев крапивы (5 – 10 шт.) в 500 мл воды. Листья следует залить кипятком, подождать 10 минут пока настоится. Чай нельзя сластить, добавлять какие либо ароматизаторы. Принимайте чай по 1 – 2 чашки утром после пробуждения, днем 2 – 3 раза в сутки. Курс очищения: 21 день. Очищение таким способом укрепляет иммунную систему, разжижает кровь, нормализует артериальное давление, очищает печень, кровь и весь организм от токсинов.

Рецепт №2

Возьмите 50 г свежих листьев крапивы, залейте 1 л кипятка, дайте настояться 15 минут. Принимайте настой 3 – 4 раза в день по одной чашке. Также можно смешивать зеленые измельченные листья крапивы с холодной водой. Пить по ½ стакана утром и в обед.

Рецепт №3

Возьмите 1 столовую ложку сухой крапивы, залейте 1 л кипятка, подождите пока настоится 15 минут. Принимайте чай по 1 чашке 2 – 3 раза в сутки до приема пищи. Такое очищение можно проводить после праздников, а также в зимний период. Курс очищения: 1 месяц.

Рецепт №4

Очищение данным способом следует проводить в течение 4 недель. Утром перед завтраком заварите 1 чайную ложку крапивы 250 мл воды (90 ° С), подождите 3-4 минуты. Пейте такой чай без сахара. В течение дня заварите еще 2 чашки крапивного чая и пейте небольшими глотками. После 4 недель организм очистится, появится легкость.

Совет

Крапивный чай можно пить круглый год, однако доза не должна превышать 1 чашки в сутки. При дефиците железа в организме используйте свежие (зеленые) листья крапивы, молодые побеги в сыром виде.


Крапиву используют в защитной магии. Крапивными вениками подметали пол в доме, чтобы
прогнать злых духов и «вымести» негативную энергию. Из стеблей крапивы сплетали коврики
для прихожей и т.д. Окуривание сухой крапивой очищает дом.

ЧИСТКА ПО ФОТО

На огнеупорное блюдо насыпаете крапиву, кладете фото и сверху насыпаете еще слой,
чтобы покрыл изображение полностью. Читаете заговор( 9 раз), потом фото вынимаете, поджигаете
траву и окуриваете фото дымом. Остатки травы и пепел относите под осину.

Лежит на море синем во всю ширь
камень белый - Алатырь.
Скрыта под ним сила могучая, трава жгучая.
На раба (…) траву соберу, силу выпущу :
На все его суставы, жилы, полужилы,
На маятну утробу, на руки его и ноги.
Будь ты, сила могучая, жгучая, с ним неисходно,
выжигай всяки хвори, черные скорби,
Вражьи призоры, бабьи зазоры,
Слово дурное, дело лихое.
Как моря синего не иссушить,
Алатырь - камень не своротить,
Так раба (…) не сурочить, не сгубить
ни колдуну, ни колдунице, ни старику, ни молодице.
А кто на раба (…) посягнет – того крапива сожжет.
Быть сему по слову моему.


Анастасия
Анастасия
Модератор
Модератор

Сообщения : 379
Репутация : 113

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения