ПУТЬ МАГИИ - ПУТЬ К СЕБЕ!
Крадник.  0584205001517520592

Крадник.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Крадник.

автор Радомир в Пн Янв 21, 2019 1:00 am



Обряд на перетягивание удачи, денег, здоровья или молодости.

У каждого человека есть свой лимит везения, богатства, более того, оценка Высших Сил правильности решений и поступков человека идет как раз через каналы денег и удачи: замечая тотальное невезение или безденежье, человек начинает метаться в поисках выхода, и рано или поздно находит правильное решение или ответ. Поэтому лишение человека его благ является как бы рычагом, подвигающим людей к действию в правильном направлении. Для начала я приведу несколько обрядов крадников.

ПУТНИК (УДАЧУ ПЕРЕТЯНУТЬ)

Если по дороге увидел идущим человека, который богатый и знатный, то ему в спину читают заговор:

«Иди, иди, путный, да по следу псом, Да по краю волком, по полю жнецом. По жизни крестом, да на него купцом. Торг быстрый, да торг черный. Словом не сказано, да пятаком уплачено. Да на него указываю, да все что желаю. На себя перетягиваю, волком кусаю. Ножом режу, косой кошу. Да на себя все добро порываю. Одним путем ходили, да твое поделили. Аминь».

Сказать три раза. Затем обернутся, кинуть на землю любую монетку и сказать:

«Уплачено. Аминь».

Уходить не оборачиваясь.


Второй обряд - Перетяга с незнакомого человека, на улице.
Забрать таким способом можно практически все. Красоту, молодость, здоровье, богатство, уважение-почёт. И забрать можно у любого. Знаете вы этого человека или нет.Привязки и прочее не нужны. Делалось как по надобности так и ради наказания, а иногда и просто так. Для этого, выйдя на улицу, желательно там, где много народу бывает, найдите того человека, у которого забирать будете. Если богатство, то купец (сейчас это бизнесмен или бизнес вумен). Если молодость да красоту или здоровье, то для мужчины, конечно же, молодого здорового парня, для женщины - девушка подходящая по параметрам. И идите за объектом. Идти нужно так, чтобы полностью копировать походку объекта. То есть шаг в шаг, движение в движение. Т.е. вы должны стать этим человеком. Смотреть ему в спину между лопаток.

При этом читать заговор:

Шла баба (или мужик) с мешком да с пустым горшком. Мешок полон добра да в мешке дыра. За ней идёт черт-чертеняка, Добро в дыру выпадает, черт его подбирает. Черту полный мешок бабе (или мужику) пустой горшок. Так и, я чёртова сестрица )(или братец) (своё имя) за тобой, чёрт твоё имя знает, иду, Твоё (то что забираем) беру. Первым шагом починаю, вторым подбираю, третьим запираю. Шаг за шагом, щепоть за щепотью. Мне (своё имя) (то что забираем) мешок, Тебе, чёрт твоё имя знает, пустой горшок. Мне (своё имя) (например: хорошеть да молодеть; процветать и богатеть; здороветь), Тебе, чёрт твоё имя знает, (например: чахнуть да хиреть; разорятся и беднеть; болеть). Отныне и вовеки веков. Мен был - черт тому свидетелем был, да договор сей закрепил. Аминь.

Плюнуть перед собой вслед человеку, притопнуть левой ногой. Развернуться и идти домой, ни с кем не разговаривая и не оборачиваясь.

Для этого ритуала используют закуп то есть предварительно идут на перекрёсток несут водку деньги, мясо или то что вы сами посчитаете нужным. Для этого нужно в полночь пойти на перекрёсток поклнится на все 4 дороги и положить откуп причем не скупится и сказать:

"Черт-чертеняка, зову тебя на мен, на лихой обмен.
Свидетелем будешь мне (то что будешь просить) подсудишь"


Потом разворачиваешься (если есть монеты кидаешь монеты как принято) и идёшь домой как обычно не оборачиваясь и не разговаривая ни с кем.
По заговору ещё дополнение: если человек Вам известен, то называете его имя.

Третий обряд, который я хочу выложить в этой статье, подходит не только для забора денег и удачи, а и для наказания своего врага, вина которого очевидна. Обряд этот сложный, и для проведения новичкам не рекомендуется. Так же перед этим обрядом надо снимать всю защиту с тог человека, с которого «тянешь». Чтобы удачу на 13 лет отнять. Необходимо достать фото жертвы. Пойти в церковь, купить13 свечей, больших размеров. Cдачу взять, но отнести на перекресток и выкинуть со словами:

«на тринадцать взял, да лишнего неприкупал. Бес забери, да мне что скажу снеси. Аминь»

Дома стелят белую скатерть,на ней углем пишут три букавы: Р. А. Ж. Снизу букв пишут имя жертвы, еще ниже своё имя, еще ниже имя жертвы но наоборот. Берут чистое блюдце,на него кладут фото,на фото кладут камень. Эту тарелку кладут на то место где буквы писаны. Вокруг на столе расставить все 13 свечей, да поставить их перевернутыми, так чтобы надпись
была наоборот, чтоб фитиль оголенный был внизу а не на верху. Читают заговор:

«Тринадцать сил тайных Тринадцать дев пречистых Тринадцать икон слезных Тринадцать божих ангелов Тринадцать легионов бесовских Да тринадцать сил тайных Да не божих Да бесовских Да мной нынче они призваны Да торг мною побиваемы Иже торгом здесь удача сильная Да (имя) жизнь проворная Да вы судьбу слаживайте Сколько дней, да ночей Сколько часов попущено Да все ето вами сказано Так дней слезных счетом Да дней счастьем полненных да те счастьем полненные денькида в тринадцать лет опрокинутсяда именем (имя) они названыда то его удачицада деньговая стезницаиже парницада спешницато вами торгованада мной прикупленада на тринадцать свечей все сделаноодно пламя одним годкомда годок моей судьбойто тринадцать свечей пламенемда по мою судьбу сильнуюиже гореть станут то все перетянутперевернут. да удачу (имя) на меня свернут Аминь».

Зажигают все свечи, неважно по какой очереди. Затем берут водку ей надо полить блюдце где фото жертвы и камень. Поджечь водку, подождать пока выгорит, она повредит, опалит немного фото жертвы. Когда это сделано то сказать:

«Тринадцать пламенем, да (имя) огнем, да все забрано, да ко мне перекинуто, да моей долей слаженно. Аминь»

Затем берут камень который придавливал фото. Когда камень взят то говорят:

«Тринадцать свечей полыхают, да на меня удачу перебивают, так на тринадцать лет удача с (имя) забрана, да этим камнем прибрана, да камню назад не воротится, да удаче на меня тринадцать лет приворотится. Аминь»

ЗАТЕМ ФОТО ЖЕРТВЫ ПОЛНОСТЮ СЖЕЧЬ В ОГНЕ ОДНОЙ ИЗ ЧЕРНЫХ СВЕЧЕЙ И СКАЗАТЬ:

"Сделано. Аминь"

Свечи прогорают полностью, тарелку с пеплом относят и выбрасывают под любой куст. Камень отнести и оставить на могиле с таким же именем как у Вас со словами:

«Себе перебил, да на тринадцать забрал, да мертвец нынче сторожем, да надежным подручником. Аминь»

Уходить не оборачиваясь.



_________________
"Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует."
https://vk.com/magic_vasiliy
Радомир
Радомир
Администратор
Администратор

Сообщения : 12747
Репутация : 102

https://vk.com/magic_vasiliy

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения