ПУТЬ МАГИИ - ПУТЬ К СЕБЕ!
Правила работы на перекрестке 0584205001517520592

Правила работы на перекрестке

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Правила работы на перекрестке

автор АРМИНА в Вс Фев 03, 2019 9:49 am

Правила работы на перекрестке Pravil10Перекрестки – это особые места, на них пересекаются судьбы, миры и много чего пересекается на перекрестках. Перекрестками заведует Геката – мудрая, сильная, властительница мертвых и снов, покровительница магии, она не добрая и не злая, она — Богиня. В славянской традиции за перекрёстка отвечает Велес, который также мудр и силен, тоже покровительствует ремеслу и владеет полями мертвых, он – пастух мертвых.

Чаще всего на перекрестках обращаются к бесам и чертям. Им же и приносятся откупы за работу на перекресток. Откуп – это оплата за заказанную работу. Итак, теперь о правилах:
1. Перекресток доя работы стоит выбирать Х или + — образный. Если нужен другой перекресток – об этом сказано в ритуале.
2. Перекресток должны образовывать пешеходные дороги, а еще лучше – тропинки, без асфальтового или любого другого искусственного покрытия.
3. На перекрестки относятся: водка, монеты, сигареты и свежее мясо/печень с кровью. Иногда у нас просят другие откупы – это достаточно индивидуальная вещь. Откуп всегда указан в ритуале.
4. Необходимо выбрать «свой» перекресток, тот, на котором вы будете работать постоянно. Стараться найти такой, чтобы к нему можно было добраться в любое время суток, в том числе и ночью.
5. Не стоит работать на перекрестке, если рядом находятся посторонние люди.
6. Все, что вы принесли на перекресток – должно быть там оставлено.
7. Уходить с перекрестка надо молча и сразу домой, особенно если вы оставляли мясо.
8. Монеты бросаются через левое плечо, когда вы уже развернулись уходить домой.
9. После работы на перекрестках – не оглядываться назад.





Не малую важность в Чернокнижии занимает работа на перекрестах. Классические Чернокнижники приносят Бесам подношения на перекрестках в различном виде, больше в виде каких нибудь угощений еды, сластей, и алкоголя. Также очень популярны подношения в виде серебрянных и золотых монет.
Веретники сжигают на перекрестках иконы во славу Бесу. Перекресток должен быть грунтовый (не асфальтированный)
желательно чтобы люди там поменьше ходили. Все обряды на перекрестках совершаются после наступления темноты. Придя на перекресток делать всё лицом на Запад обратившись.

Читаем замолы Бесам, сделав всё уходим не оборачиваясь и не с кем не разговаривая до дома.

Оставив угощение говорим:

"Бесы вы мои други, подношение мое принимайте, на меня не гневите, от лиха да зла меня всегда сберегите, во всем да всегда сподручите, да помогайте, служу я Диаволу, да славу силе Бесовой воспеваю, Слава ей! Слава ей! Слава ей!"

И поклон поклав на сторону западную уходим молча не оглядываясь.

Также можно и монеты подносить, слова для обращения к Силе можно различные придумать самим.

Регулярные подношения Бесам хороши тем что тын Бесов потом имеешь и покров в делах своих. Чувствуешь лучше силу окаянную. Работа колдовская идет лучше все обряды, обретаешь защиту в лице Лихой Силы, Бесы естественно порадуются вашим подношениям и будут вм покровительствовать.
Да ещё одно о том как присмотреть активный перекресток, на таких перекрестках обычно бывают вихривые пыли, (считалось что в них сами Бесы кружатся) Также где Нечесть активна рядом могут случатся аварии, несчастные случаи, потери людей, итд...
Место для люда Божьего нехорошим становится. А Бесам и люду чёрному в радость!

Считается что работе на перекрестках Бесам всё более и более открывается дорога в наш мир, Нечисть охотно прорывается из недр Земных получая силу от обращения к ней она питает себя, и будет охотно исполнять просьбы и отвечать на обращения направленные к ней.


На кладбищенских перекрестках идут подношения Семиотрядным Бесам, Метвякам, и конечно работа с Великой Княжной Смертью. На лесных перекретсках идут подношения Князю Енарею, Бесу Лесному, Хозяину Лесов (Лешему) и его сподручным, на перекретсках полей и лугов Полевому и Луговому Бесам (Халею и Мираху), итд...


В Чернокнижии есть множество обрядов которые проводятся именно на перекрестках. Договоры с Нечестью, многие порчи, привороты, получение силы Бесовской итд. Вообще перекресток это излюбленное место Бесов.


Последний раз редактировалось: АРМИНА (Вс Фев 03, 2019 9:56 am), всего редактировалось 1 раз(а)

АРМИНА
АРМИНА
Модератор
Модератор

Сообщения : 127
Репутация : 12

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Правила работы на перекрестке

автор АРМИНА в Вс Фев 03, 2019 9:54 am

На полнолуние и новолуние сила перекрестков усиливается.

Первый - ближайший перекресток к вашему дому - предполагает «относ» соответствующих предметов (денег) для решения в основном семейно-бытовых отношений (в течение светового дня).


Второй - для ритуалов романтической направленности (привороты, отвороты) - в период с захода солнца до начала новых суток.








Третий - поможет позитивно разрешить финансовую (коммерческую) сторону этого вопроса (в первой половине дня).

Четвертые - окажет содействие в возвращении должником денег (любого долга) - в начале новых суток.


Пятый - предназначен, чтобы наказать своего обидчика (врага, недоброжелателя) - в любое время суток.


Шестой - привлечь на свою сторону удачу (непосредственно на восходе солнца и весь этот период).

Должен отметить, что соблюдение этого правила необязательно, но все-таки…

Перекресток трех дорог или Y-образный, используется для разных целей, чаще-для наведения порч.

Классический пеший - четырех дорог

Перекресток пяти дорог пеший - порчи и лечение

Есть также перекрестки семи дорог - нужны для серьезных ритуалов (посвящение, узнать судьбу и т.п.)





Во многих культурах перекрестки означают места встречи с трансцендентными существами - духами, божествами и душами умерших, так как символизм перекрестка связан с переходом из одного пространства в иное. На перекрестках часто воздвигались обелиски, алтари и просто камни.


В славянской мифологии пересечение четырех дорог считалось средоточием вредоносных сил или местом обитания чертей. А христиане устанавливали на перекрестках статуи, часовни или распятия, в качестве охранительных знаков.

Перекресток издавна используется в Магии для совершения ритуальных обрядов. Например, ритуал избавления от неприятностей и невезения. Смысл заключается в том, чтобы отдать негативную программу какому-нибудь жадному или несведущему человеку.

Для начала нужно выбрать перекрёсток. Перекресток, похожий на развилку, для этого ритуала не подходит. Нужен перекрёсток крестообразной формы, желательно с грунтовой или земляной, а не асфальтовой дорогой.

Приметив перекресток, необходимо купить новую красивую вещь. Можно взять, вещь бывшую в употреблении, но которая бы привлекала внимание прохожих. Хорошо подойдёт золотое украшение без камней. Или старый мобильный телефон. Ради этого обряда придется забыть о скупости.

Далее необходимо заговорить вещь, на убывающей луне, расставив по бокам свечи: «Отступите от раба божьего (имя) сухота, маета, невезение, беды, несчастья и проклятья. С себя снимаю - на (наименование вещи) передаю. Кто (наименование вещи) возьмёт — тот и заберёт!»

Заговоренную 6 раз вещь, отнести на перекрёсток и поместить поближе к центру. Развернувшись, через левое плечо поочередно кинуть 6 монет любого достоинства. После того, как все монеты брошены, сказать: «Уплачено!».

Покинуть перекресток и, не оглядываясь, идти домой, ни с кем не разговаривая. Подобравший вещицу, перетянет на себя чужие неудачи.

Этот обряд имеет старинное происхождение, но некоторые люди, зная о нём, изредка "сбрасывают" так накопившийся негатив, вместо вещи бросая монеты и мелкие купюры. Поэтому необходимо и самому соблюдать осторожность и не поднимать ничего на дорогах и перекрёстках.



АРМИНА
АРМИНА
Модератор
Модератор

Сообщения : 127
Репутация : 12

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения