ПУТЬ МАГИИ - ПУТЬ К СЕБЕ!
Молитва от пьянства перед иконой "Неупиваемая Чаша" 0584205001517520592

Молитва от пьянства перед иконой "Неупиваемая Чаша"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Молитва от пьянства перед иконой "Неупиваемая Чаша"

автор Радомир в Сб Фев 16, 2019 1:15 pm


В борьбе с пагубной привычкой пьянства огромную славу приобрела чудотворная икона Божией Матери «Неупиваемая Чаша». Икона была чудесным образом явлена в 1872 г и с того времени множество людей исцелилось от этой страшной привычки перед святым образом Богородицы.

Молитва

О, премилосердная Владычице!

К Твоему заступлению ныне прибегаем, молений наших не презри, но милостиво услыши нас – жен, детей, матерей и тяжким недугом пианства одержимых и того ради от матери своея – Церкви Христовой и спасения отпадающих, братьев и сестер и сродник наших исцели.

О, милостивая Мати Божия, коснись сердец их и скоро возстави от падений греховных, ко спасительному воздержанию приведи их.

Умоли Сына Своего, Христа Бога нашего, да простит нам согрешения наша и не отвратит милости Своея от людей Своих, но да укрепит нас в трезвении и целомудрии.

Приими, Пресвятая Богородице, молитвы матерей, о чадах своих слезы проливающих; жен, о мужех своих рыдающих; чад, сирых и убогих, заблуждшими оставленных, и всех нас, к иконе Твоей припадающих. И да приидет сей вопль наш, молитвами Твоими, ко престолу Всевышняго. Покрый и соблюди нас от лукаваго ловления и всех козней вражиих, в страшный же час исхода нашего помоги пройти непреткновенно воздушные мытарства, молитвами Твоими избави нас вечнаго осуждения, да покрыет нас милость Божия в нескончаемые веки веков. Аминь.



_________________
"Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует."
https://vk.com/magic_vasiliy
Радомир
Радомир
Администратор
Администратор

Сообщения : 12747
Репутация : 102

https://vk.com/magic_vasiliy

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения