ПУТЬ МАГИИ - ПУТЬ К СЕБЕ!
Убрать порчу изводную или смертную-11 схема исцеления отечественного мастерства статья и урок Магистра Ипсиссимуса 0584205001517520592

Убрать порчу изводную или смертную-11 схема исцеления отечественного мастерства статья и урок Магистра Ипсиссимуса

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Убрать порчу изводную или смертную-11 схема исцеления отечественного мастерства статья и урок Магистра Ипсиссимуса

автор Радомир в Вт Мар 12, 2019 1:22 pm


11 СХЕМА МАСТЕРСКОГО ИСЦЕЛЕНИЯ.

СВЯЗАНО ЭТО С ТЕМ, ЧТО В ИНТЕРНЕТЕ СЕЙЧАС МНОЖЕСТВО МЕТОДОВ РАЗЛИЧНЫХ ШКОЛ МАГИИ, В ТОМ ЧИСЛЕ И РАССЧИТАННЫХ НА УНИЧТОЖЕНИЕ, СМЕРТЬ ЧЕЛОВЕКА. ИМЕННО ПОЭТОМУ Я СЧИТАЮ НЕОБХОДИМЫМ ПЕРЕДАТЬ ВАМ, МОИ УЧЕНИКИ, ОДИН ИЗ КРЕПКИХ МЕТОДОВ ДЛЯ БОРЬБЫ С ЭТИМИ ПОДХОДАМИ И ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ ИХ ПАГУБНОГО ВЛИЯНИЯ.

ДА, БОЛЬШИНСТВО МЕТОДОВ - НОВОДЕЛЫ И БУКВАЛЬНО НЕ ВЫДЕРЖИВАЮТ НИ КАКОЙ КРИТИКИ, НО ВСЕ ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО ВСТРЕЧАЮТСЯ ТАКЖЕ И ТАКИЕ, КОТОРЫЕ БЫЛИ УКРАДЕНЫ У НАШЕГО ПРОЕКТА ИЗ ЗАКРЫТЫХ РАЗДЕЛОВ. КРОМЕ ТОГО ТААК ЖЕ ПРОСАЧИВАЮТСЯ В СЕТЬ МЕТОДЫ ИНЫХ ЗАКРЫТЫХ ОРДЕНОВ И ШКОЛ.

ТАК ЖЕ СЛЕДУЕТ УЧЕСТЬ ПОДОБНЫЕ РИСКИ И ТЕМ, КТО БАЛУЕТСЯ ПОДОБНЫМИ ЗЛОДЕЯНИЯМИ. ИМ СЛЕДУЕТ ЗНАТЬ КАК УСТРАНИТЬ НЕГАТИВ, ЕСЛИ ВЫ ПО НЕ ОСОЗНАННОСТИ ВЫБРАЛИ МЕТОД С ОШИБКАМИ И САМИ НА СЕБЯ НАВЕЛИ ИЗВОДНУЮ ПОРЧУ. ИЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ ЕСЛИ ПРИ ПРАКТИКЕ ПРИВОРОТОВ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ САМОПРИВОРОТ ИЛИ САМОПРИСУШКА, ТО ПРИ ПРАКТИКЕ ПОРЧ ОБРАТНОГО ЭФФЕКТА БЫТЬ НЕ МОЖЕТ? ЕСЛИ ТАК, ТО ВАШЕЙ НАИВНОСТИ И ПРОСТОДУШИЮ МОЖНО ТОЛЬКО ПОДИВИТЬСЯ...

11 СХЕМА ИСЦЕЛЕНИЯ ОТЕЧЕСТВЕННОГО МАСТЕРСТВА ИСПОЛНЯЕТСЯ СЛЕДУЮЩИМ ОБРАЗОМ И ДЕЛИТСЯ НА ТРИ ЭТАПА:



ПЕРВЫЙ ЭТАП - ПОДГОТОВКА:

ЕСЛИ РАБОТАЕТЕ С КЛИЕНТОМ, ТО ЧИТАЕТЕ НАД ЕГО ГОЛОВОЙ СЗАДИ.
ЕСЛИ РАБОТАЕТЕ С СОБОЙ, ТО ПРОСТО ЧИТАЕТЕ, КОНЦЕНТРИРУЯСЬ НА СВОЕМ ТЕМЕНИ.
В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЧИТАЕТСЯ МОЛИТВЕННОЕ ПРАВИЛО С КУРЕНИЕМ ТРЕХ ЗЕРЕН ЛАДАНА (ТРЕХ БЛАГОВОННЫХ ПАЛОЧЕК ЛАДАНА):

ЦАРЮ НЕБЕСНЫЙ - 3 РАЗА
ОТЧЕ НАШ – 3 РАЗА
БОГОРОДИЦА ДЕВА РАДУЙСЯ – 3 РАЗА
ДА ВОСКРЕСНЕТ БОГ – 3 РАЗА


ДАННОЕ МОЛИТВЕННОЕ ПРАВИЛО НЕОБХОДИМО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПОДГОТОВИТЬ ЭНЕРГЕТИКУ КЛИЕНТА И СВОЮ ДЛЯ ПОСЛЕДУЮЩЕГО ОЧИЩЕНИЯ ОТ НЕГАТИВА И ПРОЯВЛЕНИЙ ЗЛА. ЭТО ВАЖНЕЙШИЙ ЭТАП, КОТОРЫЙ И ДЕЛАЕТ МАСТЕРСКУЮ СХЕМУ - СХЕМОЙ, ТАК КАК ТАКАЯ ОЧЕРЕДНОСТЬ МОЛИТВ ПРИВОДИТ К ПРОБУЖДЕНИЮ СОЗНАНИЯ (ДУХА СВЯТОГО). А БЕЗ ЕГО УЧАСТИЯ НЕКОТОРЫЕ МЕТОДЫ МОГУТ ПРОСТО НЕ РАБОТАТЬ ИЛИ ЖЕ БЫТЬ НЕ ДОСТАТОЧНО ЭФФЕКТИВНЫ. О ВАЖНОСТИ ОСОЗНАННОСТИ УЖЕ НЕ ОДИН МИЛЛИОН РАЗ ГОВОРИЛОСЬ У НАС НА ПРОЕКТЕ.



ПОСЛЕ ВЫПОЛНЕНИЯ ПЕРВОГО ЭТАПА СЛЕДУЕТ ВТОРОЙ ЭТАП - ОСНОВНАЯ РАБОТА ИЛИ ОПЕРАЦИЯ:

НЕОБХОДИМО ПРОЧИТАТЬ ТРИ РАЗА СЛЕДУЮЩУЮ МАСТЕРСКУЮ ОТЧИТКУ ОТ СМЕРТНЫХ И ИЗВОДНЫХ ПОРЧ:


"ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТАГО ДУХА
ТЕТРА МОЛИТВАМИ БЛАГО ВЕРШУ,
ОРАТУН СЛОВОМ ВСЕ ЛИХО ИЗЫМУ.
ОТ ДУХА СВЯТОГО КО ХРИСТУ,
ОТ ХРИСТА КО МАТИ.
ОТ МАТИ КО ВРАТАМ ОРАТИ.
ВСЯ РАТЬ ВО ПОМОЖЕНИЕ:
УРИИЛ ГАВРИИЛ МИХАИЛ РАФАИЛ
ВСЯ СВЯТЫЯ ВО ИСПОЛНЕНИЕ:
ИЛИЯ ДАВИД КИПРИАН ИУСТИНИЯ
КО СЛОВУ МОЕМУ ВО СТО БО УСИЛЕНИЕ.
ИЗЫДИ ВСЯК КАЗ БААЛ,
ИЗЫДИ ВСЯК ЗЛЕЦ ДЕМОН,
ИЗЫДИ ВСЯК ЛИХ БЕС.
ВОЗВЕРТАЙТЕСЬ ВО ДНО,
ВОЗВЕРТАЙТЕСЬ ВО АД,
ВОЗВЕРТАЙТЕСЬ ВО ТАРТАР.
ВО ГИЕНЕ ВАМ ОТ ИН ДО ВЕК ПРЕБЫВАТИ,
РАБА БОЖЬЕГО (ИМЯ АБО МЯ) НЕ ТЕРЗАТИ
ДУШУ ДА ЖИВОТ (ЯГО АБО МЮ) НЕ ОСЯЗАТИ
МОР, ХВОР, РАЗВЕТ НЕ УЧИНЯТИ.
ГЛАГОЛЕНО ГОСПОДОМ
ЕК ЗЕЛ ТЕ
ГЛАГОЛЮ АЗ
ЕК ЗЕЛ ТЕ
ГЛАГОЛЕТ ДУХ
ЕК ЗЕЛ ТЕ
ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТАГО ДУХА.
АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ."


РАЗБЕРЕМ ДАННУЮ МАСТЕРСКУЮ ОТЧИТКУ.

НО ВНАЧАЛЕ СЛЕДУЕТ УКАЗАТЬ, ЧТО ПОДОБНЫЕ ЕЙ ОТЧИТКИ ВЫ МОЖЕТЕ ВСТРЕТИТЬ КАК В ТРУДАХ КНИГОЛЮБОВА, СТЕПАНОВОЙ, ТАК И В ИНЫХ ФОЛЬКЛОРНЫХ ИСТОЧНИКАХ, НО В ВЕСЬМА УПРОЩЕННОМ, ИСКАЖЕННОМ ИЛИ НЕПОЛНОМ ВИДЕ. К ПРИМЕРУ В ВЕРСИИ УКАЗАННОЙ КНИГОЛЮБОВЫМ ИДЕТ БЕСПОРЯДОЧНОЕ СМЕШИВАНИЕ КАК СИЛ НЕБЕСНЫХ, ТАК И СВЯТЫХ С ЯВНЫМ НАРУШЕНИЕМ ИЕРАРХИЙ, А ТАКЖЕ ПЕРЕПЛЕТАЮТСЯ КАК ОБЩЕХРИСТИАНСКИЕ СВЯТЫЕ ДО РАСКОЛА, ТАК И ТОЛЬКО ПРАВОСЛАВНЫЕ. ЧТО В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ НАМ ГОВОРИТ О БОЛЕЕ ПОЗДНИХ ДОПОЛНЕНИЯХ И ИЗМЕНЕНИЯХ.

ИЗНАЧАЛЬНЫЙ ЖЕ ТЕКСТ ОТЧИТКИ ПРИВЕДЕННЫЙ МНОЙ, БАЗИРУЕТСЯ В ОСНОВЕ СВОЕЙ НА ВИЗАНТИЙСКОМ СТИЛЕ И ОТЧАСТИ -
НА ИУДЕЙСКОМ.


ЧТО Ж, ПРИСТУПИМ:

«ТЕТРА МОЛИТВАМИ БЛАГО ВЕРШУ» - ПРИЗВАНИЕ СИЛЫ 4 МОЛИТВ ПРОИЗНЕСЕННЫХ РАНЕЕ

«ОРАТУН СЛОВОМ ВСЕ ЛИХО ИЗЫМУ» - ДАННАЯ АГМА, КАК И МНОГИЕ, ИМЕЕТ СЛОЖНОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ ИЗ НЕСКОЛЬКИХ КУЛЬТУР. С ОДНОЙ СТОРОНЫ ЛАТИНСКОЕ «ORATIO» – СЛОВО, УТВЕРЖДЕНИЕ, УКАЗ, С ДРУГОЙ СТОРОНЫ «ОР» – КАК ПОНЯТИЕ БОЖЕСТВЕННОГО СВЕТА В ИУДАИЗМЕ (ВЛИЯНИЕ ИУДАИЗМА НА ОТЕЧЕСТВЕННУЮ ШКОЛУ МАСТЕРСТВА СТОЛЬ ЖЕ РАННЕЕ И ФУНДАМЕНТАЛЬНОЕ, КАК И ВИЗАНТИЙСКО-ПРАВОСЛАВНОЕ, БЛАГОДАРЯ БЛИЗОСТИ ХАЗАРСКОГО КАГАНАТА).

«ОТ ДУХА СВЯТОГО КО ХРИСТУ,
ОТ ХРИСТА КО МАТИ.
ОТ МАТИ КО ВРАТАМ ОРАТИ.»


ЗДЕСЬ ЗАКЛЮЧЕНА ТРИНИТАРНАЯ ФОРМУЛА ХРИСТИАНСТВА – ОТЕЦ, СЫН, СВЯТОЙ ДУХ. ЧЕРЕЗ КВАТЕРНЕР (ТЕТРАГРАММУ) ИДЕТ НИСХОЖДЕНИЕ СИЛЫ ОТ СВЯТОГО ДУХА ЧЕРЕЗ ПЕЧАТЬ ХРИСТА И ДЕВЫ МАРИИ И ЗАВЕРШАЕТСЯ ВСЕ ВРАТАМИ СЛОВА ИЛИ ВРАТАМИ БОГА ОТЦА (В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО, И СЛОВО БЫЛО У БОГА, И СЛОВО БЫЛО БОГ). ИЛИ, ГОВОРЯ ЯЗЫКОМ КАББАЛЫ, ПРОБУЖДАЮТСЯ:

КЕТЕР – ДУХ
ХОКМА – ХРИСТОС
БИНА – МАТИ
ВРАТА ОРАТИ – ДААТ


ТЕМ САМЫМ НА ЭТОМ ЭТАПЕ ЗАВЕРШАЕТСЯ АКТИВАЦИЯ ВЕРХНЕГО БОЖЕСТВЕННОГО ТОКА И ПРОБУЖДЕНИЕ ВЕРХНИХ ТРЕХ ЧАКР – САХАСРАРЫ, АДЖНЫ И ВИШУДХИ.

«ВСЯ РАТЬ ВО ПОМОЖЕНИЕ:
УРИИЛ ГАВРИИЛ МИХАИЛ РАФАИЛ»


ДАЛЕЕ ПРИЗЫВАЮТСЯ СИЛЫ АНГЕЛЬСКИЕ, СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ДУШЕ ИЛИ ТРЕМ СЛЕДУЮЩИМ ЧАКРАМ (АНАХАТА, МАНИПУРА, СВАДХИСТАНА). ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО ИСПОЛЬЗУЮТСЯ ИМЕНА 4 АНГЕЛОВ СТОРОН СВЕТА, ПРИ ЭТОМ В ОБРАТНОМ ПРИЗЫВЕ – ПРОТИВОСОЛОНЬ ИЛИ В ПОРЯДКЕ НА ИСТОЧЕНИЕ И ИЗГНАНИЕ, ПЛЮС С АКЦЕНТОМ В КОНЦЕ НА РАФАИЛА, КАК АНГЕЛА ИСЦЕЛЕНИЯ.

«ВСЯ СВЯТЫЯ ВО ИСПОЛНЕНИЕ:
ИЛИЯ ДАВИД КИПРИАН ИУСТИНИЯ
КО СЛОВУ МОЕМУ ВО СТО БО УСИЛЕНИЕ.»


ЗДЕСЬ ЖЕ ПРИЗЫВАЕТСЯ ВЛИЯНИЕ ПРОРОКОВ И СВЯТЫХ В ИХ ИЕРАРХИЧЕСКОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ СИЛ И КАК ДЛЯ УСИЛЕНИЯ СЛОВ, ТАК И ДЛЯ ИЗГНАНИЯ ЗЛА И НЕГАТИВА. ИЛИЯ И ДАВИД - ДЛЯ УСИЛЕНИЯ, КИПРИАН И ИУСТИНЬЯ - ДЛЯ ИЗГНАНИЯ. ЭТИ СТРОКИ ОТРАЖАЮТ УРОВЕНЬ РАБОТЫ НА ТЕЛЕСНОМ, ФИЗИЧЕСКОМ УРОВНЕ (МУЛАДХАРА ЧАКРА), КОТОРОМУ И СООТВЕТСТВУЮТ ПРОРОКИ, СВЯТЫЕ И ИНЫЕ БЛАГОВОПЛОЩЕННЫЕ.

«ИЗЫДИ ВСЯК КАЗ БААЛ,
ИЗЫДИ ВСЯК ЗЛЕЦ ДЕМОН,
ИЗЫДИ ВСЯК ЛИХ БЕС.
ВОЗВЕРТАЙТЕСЬ ВО ДНО,
ВОЗВЕРТАЙТЕСЬ ВО АД,
ВОЗВЕРТАЙТЕСЬ ВО ТАРТАР.
ВО ГИЕНЕ ВАМ ОТ ИН ДО ВЕК ПРЕБЫВАТИ,»


ДАЛЕЕ, ПОСЛЕ УСИЛЕНИЯ И ПРИЗВАНИЯ СИЛ СВЕТА ИДЕТ ИЗГНАНИЕ И ДУХОВ ЗЛА И ПОРОЖДАЕМОГО ИМИ НЕГАТИВА. КАЗ БААЛ – ДОСЛОВНО "ВЛАДЫКА ЗЛА", СЛОВО ПРИШЛО ИЗ ИУДАИЗМА В ГРЕЧЕСКИЙ, А ЗАТЕМ И В СЛАВЯНСКИЙ. К ПРИМЕРУ - ТЕХ КОЛДУНОВ, КОТОРЫЕ КОНТАКТИРОВАЛИ С ХАЗАРАМИ, ЧАСТО НАЗЫВАЛИ БААЛЬНИКАМИ И БААЛЬНИЦАМИ. ПОЗЖЕ ТАК СТАЛИ НАЗЫВАТЬ ВСЕХ КТО РАБОТАЕТ С ДУХАМИ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ЯЗЫЧЕСКИХ ВОЛХВОВ. НА ЭТОЙ СТРОЧКЕ ИЗГОНЯЮТСЯ НАИБОЛЕЕ ТОНКИЕ И ВЫСОКИЕ ЭНЕРГИИ ЗЛА, СООТВЕТСТВУЮЩИЕ УРОВНЯМ ВЕРХНИХ ЧАКР.

ДАЛЕЕ УПОМИНАЕТСЯ ЗЛЕЦ ДЕМОН – ЭТО УЖЕ ОБРАЩЕНИЕ ГРЕЧЕСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, И ЛИХ БЕС – ЧТО ВОСХОДИТ К ПРАСЛАВЯНСКИМ ЯЗЫКАМ И ОБЩЕМУ ИНДОЕВРОПЕЙСКОМУ. УСЛОВНЫЙ ПЕРЕВОД – "СТРАХ, ЯРОСТЬ, ЗЛО". СООТВЕТСТВЕННО ЭТО УЖЕ ИДЕТ ИЗГНАНИЕ БОЛЕЕ ГРУБЫХ ПРОЯВЛЕНИЙ НЕГАТИВА ИЗ ДУШИ ЧЕЛОВЕКА.

ДНО, АД, ТАРТАР, ГИЕНА – СХОЖИЕ СЛОВА ИЗ СЛАВЯНСКОГО, ГРЕЧЕСКОГО И ЕВРЕЙСКОГО ЯЗЫКА, ОЗНАЧАЮЩИЕ БЕЗДНУ, НИЖНИЙ МИР ИЛИ ЖЕ В СОВРЕМЕННОМ ПОНИМАНИИ - ГЛУБИНЫ БЕССОЗНАТЕЛЬНОГО.

«РАБА БОЖЬЕГО (ИМЯ АБО МЯ) НЕ ТЕРЗАТИ
ДУШУ ДА ЖИВОТ (ЯГО АБО МЮ) НЕ ОСЯЗАТИ
МОР, ХВОР, РАЗВЕТ НЕ УЧИНЯТИ.»


ЗДЕСЬ ОБОЗНАЧАЮТСЯ ОГРАНИЧЕНИЯ, НАКЛАДЫВАЕМЫЕ НА ДУХОВ ЗЛА И ИХ ЭНЕРГИИ. ВМЕСТЕ С ТЕМ СЛЕДУЕТ ПОЯСНИТЬ ТО, ЧТО В СКОБКАХ. «АБО» - "ИЛИ" СО СТАРОСЛАВЯНСКОГО. ТО ЕСТЬ ЕСЛИ ВЫ РАБОТАЕТЕ С КЛИЕНТОМ, ТО В ПЕРВОЙ СТРОЧКЕ ДАННОГО ОТРЫВКА ПРОИЗНОСИТСЯ ЕГО ИМЯ, А ВО ВТОРОЙ «ЯГО». ЕСЛИ ЖЕ ВЫ РАБОТАЕТЕ С СОБОЙ, ТО ПРОИЗНОСИТСЯ СООТВЕТСТВЕННО «МЯ» И «МЮ» - МЕНЯ И МОЮ.

«ГЛАГОЛЕНО ГОСПОДОМ
ЕК ЗЕЛ ТЕ
ГЛАГОЛЮ АЗ
ЕК ЗЕЛ ТЕ
ГЛАГОЛЕТ ДУХ
ЕК ЗЕЛ ТЕ
ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.
АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ.»


ТУТ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ СЛОВО ХРИСТА ИЗ ЕВАНГЕЛИЯ ОТ МАРКА:

«ἔΛΕΓΕΝ ΓὰΡ ΑὐΤῷ, ἜΞΕΛΘΕ Τὸ ΠΝΕῦΜΑ Τὸ ἀΚάΘΑΡΤΟΝ ἐΚ ΤΟῦ ἀΝΘΡώΠΟΥ.»
«ГЛАГОЛАШЕ БО ЕМУ: ИЗЫДИ, ДУШЕ НЕЧИСТЫЙ, ОТ¬ ЧЕЛОВЕКА.»


А ИМЕННО СЛОВО ἜΞΕΛΘΕ – КОТОРОЕ В РИТУАЛАХ ЭКЗОРЦИЗМА ВИЗАНТИЙСКОЙ ШКОЛЫ ПРОИЗНОСИТСЯ КАК "ЭКСЭЛЬТЭ" - ИЗЫДИ, НО В ОРИГИНАЛЬНОЙ ЗАПИСИ ЭТОЙ ОТЧИТКИ ЭТО СЛОВО НАПИСАНО СО СТАНДАРТНЫМИ ДЛЯ СЛАВЯНСКОГО СЛУХА УПУЩЕНИЯМИ, ТО ЕСТЬ «ЕК ЗЕЛ ТЕ». ЧТО САМОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ - В ПЕРЕВОДЕ СО СТАРОСЛАВЯНСКОГО ДАЕТ СМЫСЛ «БЫТЬ ТЕБЕ ЗДРАВЫМ», ЧТО ОПЯТЬ ЖЕ ВПИСЫВАЕТСЯ В СМЫСЛ ОТЧИТКИ. МНОГИЕ ЖЕ ЭТНОГРАФЫ, ЗНАКОМЫЕ С ЭТИМ ОРИГИНАЛОМ, СЧИТАЮТ "ЕК ЗЕЛ ТЕ" ПРИМЕРОМ ШИФРОВКИ ИЛИ ТАК НАЗЫВАЕМОЙ "ТАРАБАРСКОЙ ГРАМОТЫ". ПОДОБНЫМ ЖЕ ОБРАЗОМ И СПОСОБОМ ПРОИСХОДЯТ МНОГИЕ ИНЫЕ АГМЫ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ШКОЛЫ МАСТЕРСТВА И КОЛДОВСТВА. ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИЗНОСИТЬ "ЭКСЕЛЬТЕ" ИЛИ "ЕК ЗЕЛ ТЕ" – РЕШАТЬ УЖЕ ВАМ, НО КАК МАГИСТР ОРДЕНА ОХЗДС ВСЕ ЖЕ РЕКОМЕНДУЮ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ГРЕЧЕСКУЮ ФОРМУ ПРОИЗНОШЕНИЯ.



ТРЕТЬИМ ЭТАПОМ МАСТЕРСКОЙ СХЕМЫ БУДЕТ ЯВЛЯТЬСЯ ЗАКРЕП ПРОВЕДЕННОГО ОЧИЩЕНИЯ И ИЗГНАНИЯ.
ДЛЯ ЭТОГО ПОСЛЕ ТРОЕКРАТНОГО ПРОЧТЕНИЯ ОТЧИТКИ ВЫ ДОЛЖНЫ ТРИЖДЫ ПРОИЗНЕСТИ 90 ПСАЛОМ НА ЦЕРКОВНОСЛАВЯНСКОМ «ЖИВЫЙ В ПОМОЩИ ВЫШНЯГО». И ОБЯЗАТЬ СВОЕГО КЛИЕНТА ЕЩЕ ТРИ ДНЯ К РЯДУ ЧИТАТЬ ЭТОТ ПСАЛОМ ПО ТРИ РАЗА КАЖДЫЙ ДЕНЬ. ЕСЛИ ЖЕ СЕБЯ ИСЦЕЛЯЕТЕ И ОЧИЩАЕТЕ, ТО ТАКЖЕ СОБЛЮДАЙТЕ ДАННОЕ ПРАВИЛО. ВСЕ ЭТО НЕОБХОДИМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ И УКРЕПЛЕНИЯ ЭНЕРГЕТИКИ ЧЕЛОВЕКА. ПОДОБНО ТОМУ КАК И В МИРСКОЙ МЕДИЦИНЕ ПРОИЗВОДЯТСЯ ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЕ И АДАПТАЦИОННЫЕ ПРОЦЕДУРЫ ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ.

ТАК С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА ВРОДЕ БЫ В ПРОСТОМ МЕТОДЕ ЗАКЛЮЧЕНЫ И СВЕДЕНЫ ВОЕДИНО МНОГИЕ ЗАКОНЫ МАГИИ И ТРАДИЦИИ. ЧТО В ЦЕЛОМ ХАРАКТЕРНО ДЛЯ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ШКОЛЫ МАСТЕРСТВА.

НА ЭТОМ Я ЗАВЕРШАЮ ОПИСАНИЕ 11 МАСТЕРСКОЙ СХЕМЫ ИСЦЕЛЕНИЯ. И КАК НАПУТСТВЕННОЕ СЛОВО ВАМ, МОИ УЧЕНИКИ, ГОВОРЮ: ПРОВЕРЯЙТЕ И РАЗБИРАЙТЕ ВСЯКИЙ МЕТОД, ЧТО УВИДИТЕ. ЕСЛИ НЕ ПОДОБНО ЭТОМУ ПРИМЕРУ, ТО ХОТЯ БЫ НА ОБЩУЮ ЛОГИКУ И ЗНАНИЕ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ МАГИЧЕСКИХ ЗАКОНОВ. ТАК ВАС БУДЕТ СЛОЖНЕЕ ОБМАНУТЬ ШАРЛАТАНАМ, ПРОФАНАМ И НОВОДЕЛЬЦАМ, КОТОРЫХ СЕЙЧАС ВЕЛИКОЕ МНОЖЕСТВО, И ПОДВЕСТИ ПОД ГРЕХ И МАГИЧЕСКИЕ ОШИБКИ, ПОСЛЕДСТВИЯ КОТОРЫХ ПОТОМ УДАРЯТ ПО ВАМ ЖЕ.

©️️ Магистр Ипсиссимус



_________________
"Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует."
https://vk.com/magic_vasiliy
Радомир
Радомир
Администратор
Администратор

Сообщения : 12747
Репутация : 102

https://vk.com/magic_vasiliy

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Убрать порчу изводную или смертную-11 схема исцеления отечественного мастерства статья и урок Магистра Ипсиссимуса

автор Alexandra в Вт Апр 09, 2019 4:50 pm

Благодарю вас, Мастер Радомир.


Alexandra
Alexandra

Сообщения : 65
Репутация : 3

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Убрать порчу изводную или смертную-11 схема исцеления отечественного мастерства статья и урок Магистра Ипсиссимуса

автор Спонсируемый контент




Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения