ПУТЬ МАГИИ - ПУТЬ К СЕБЕ!
Окормы приворотные 0584205001517520592

Окормы приворотные

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Окормы приворотные

автор Радомир в Сб Мар 23, 2019 2:47 pm


Сидя в бане, собирать пот скатывающийся с тела. Этот пот добавить в водку приговаривая: "Как этот пот на моём теле сох, так и раб(имя) по мне сохнуть станет с крепостью да яростью, всем своим телом, делом, сердцем, кровью да умом. Да будет так! Да будет так! Да будет так!". Этой водкой напоить желаемого человека.
***
Взять кусок сахара(не рафинада) и подольше поносите его под правой подмышкой, при этом часто приговаривая: «Как сахарок сладок да приятен, так и я всегда для тебя раб(имя)сладка да желанна буду. Да будет так! Да будет так! Да будет так!». Растолките и скормите нужному человеку.
***
Когда едите с мужем за столом, то перекладываете ему со своей тарелки остатки еды с просьбой доесть, а в уме приговаривайте: «Ешь, ешь, за мною подъедай да меня одну люби да желай, век не забывай. Да будет так! Да будет так! Да будет так!».
***
На растущей Луне, около полуночи, сесть за стол лицом на Запад. Застелить стол материей и расставить пять маленьких красных восковых свечей в форме перевёрнутой пентаграммы(рогами на Западную сторону). В середину пентаграммы поставить маленькое блюдце с сахаром (песком). Поклониться до пояса на Запад и сесть за стол. Над сахаром начитывать девять раз подряд: «Не во имя отца, не во имя сына, не во имя святого духа, а во имя Дьявола. Ни богу не молясь, ни пред иконами не крестясь, а самому Дьяволу поклонясь, дело творю да приговариваю, на сахар сладкий наговариваю. Как сахар сей сладок да пчёлы на него липнут, так и я для раба (имя) сладка
стану, да начнёт он ко мне липнуть, да ко мне прилипать, одну меня на уме да сердце держать. Начнёт он любовью да страстью по мне пылать и ту любовь да страсть ни день ни ночь не забывать, в еде любовь да страсть по мне не заедать, да во сне не засыпать, вином не запивать, а всё ежечасно любовь да страсть по мне в уме да сердце своём держать, а в утехах любовных со мною пресыщения никогда не знать, а коли начнёт меня забывать да от меня убегать, так начнёт сохнуть да страдать, ни есть не сможет и не спать, по мне начнёт страдать, как рыба без воды без меня не сможет жить. Слова мои лепки, да как булат крепки, да тверды, их никому не перебить да не сломать, во век ни одному колдуну, ни одной колдунье не убрать, да ни одному знахарю, ни одному попу вовек не отшептать. Словам моим замок да ключи, ключи кидаю в омут реки, замок крепок его не сломить, покуда престол Дьявола не разбить. Да будет так! Да будет так! Да будет так!». Наговорив, дождаться, когда свечи прогорят, и сказать девять раз подряд: «Как сахар всегда сладок, так и я тебе раб(имя) всегда сладка буду. Да будет так! Да будет так! Да будет так!». И легонько сплюнуть на этот сахар. Сахар ссыпать в маленькую баночку с плотной крышкой и добавлять в питьё или пищу нужному мужчине. Повторять несколько растущих Лун, а в дальнейшем повторять по мере надобности.
***
Мужчина с началом роста Луны девять суток должен блюсти полное воздержание. По окончанию этого срока добывает путём рукоблудия своё семя и смешивает его с мёдом, приговаривая: «Как медок сладок да приятен, так и я рабе(имя) сладок да мил стану. Да будет так! Да будет так! Да будт так!». Этим мёдом угощает нужную женщину. Либо добавляет семя в сахар и варит из него карамель, приговаривая: «Как сахар сладок да приятен, так и я рабе(имя) сладок да мил стану. Да будет так! Да будет так! Да будт так!». Когда карамель застынет, трёт её о подошву своей правой пятки приговаривая: «Как пятка моя скоро по земле ступает, так и раба(имя) скоро под меня попадает. Как рабу(имя) окормом сладким окормлю, так вскоре её под себя уложу. Да будет так! Да будет так! Да будет так!». Карамелью угощает нужную женщину.
***
Часто в чай заваривать репей и приговаривать при этом: «Как репей цепляется не отстаёт, так и раб(имяч) ко ме рабе(имя) цепляется, не отстаёт не отрывается, при мне век живёт, меня любит для меня хлопочет да деньги мне несёт. Да будет так! Дабудет так! Да будет так!». Опаивать мужа.
***
Настоять на крепком спиртном напитке клок шерсти цепного кобеля, периодически взбалтывая и приговаривая: «Как пёс на цепи сидит службу несёт, так и раб(имя) как зелья сего изопьёт, ко мне рабе(имя) в услужении попадёт. Да будет так! Да будет так! Да будет так!». Опоить нужного мужчину.
***
Женщина должна процедить через свои нестиранные трусики крепкий спиртной напиток приговаривая при этом: «Рабу(имя) пить попивать, да меня страстно желать. Да будет так! Да будет так! Да будет так!». Опоить нужного мужчину.
***
Женщина берёт только что снесённое куриное яйцо. Занимается рукоблудием(представляя половой акт с нужным мужчиной) и при этом водит этим яйцом по своей вульве соблюдая осторожность, что бы не раздавить яйцо. На пике сладострастия произносит: «Страсть моя по рабу(имя) в яйцо войдёт, как раб(имя) яйцо сожрёт, так по мне желанием его плоть взыграет, да его до дрожи проберёт. Плотью, сердцем, да умом он по мне воспылает. Страсть его по мне пусть ни днём, ни ночью не угасает. Да будет так! Да будет так! Да будет так!». Яйцо аккуратно разбить, смешать с сахаром и спиртным напитком. Дать выпить нужному мужчине.
***
С пяток срезать кожу, высушить, растереть в порошок и подложить в еду мужчине, приговаривая: «Как ноги мои по земле идут, так и раб(имя) пусть всегда ко мне одной идёт. Как земля под моими ногами, так и раб(имя) у моих ног век будет, да меня одну ни на день не забудет. Да будет так! Да будет так! Да будет так!». Повторять раз в месяц или по мере надобности.



_________________
"Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует."
https://vk.com/magic_vasiliy
Радомир
Радомир
Администратор
Администратор

Сообщения : 12747
Репутация : 102

https://vk.com/magic_vasiliy

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения