ПУТЬ МАГИИ - ПУТЬ К СЕБЕ!
Работа с похотными бесами: Енаха, Рагуили, Елизуда  0584205001517520592

Работа с похотными бесами: Енаха, Рагуили, Елизуда

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Работа с похотными бесами: Енаха, Рагуили, Елизуда

автор Радомир в Ср Мар 27, 2019 6:45 pm


ЕНАХА - или Похотный Бес. Разрушает семьи, склоняя мужей и жен к измене, вселяя в них неуемную похоть. Также он толкает людей на пьянство и страсть к азартным играм. Характер у этого Беса веселый и бесшабашный, он покровительствует ведьмам и предоставляет им помощников для вершения колдовских дел. Его часто призывают в обрядах любовного колдовства. Ближайшие помощники Енахи - Бес Ерохмид и Бес Пореастон. Последний толкает на содомский грех и различные извращенные желания, тем самым изводя человека.

Приворотный заговор на похоть (Енаха) с форума Патронессы

Встану, не благословясь, пойду, не перекрестясь — из дверей не дверьми, из ворот не воротами, выйду не в чистое поле, стану не на запад хребтом. На западной стороне живет сам сатана, злой мучитель Ирод царь. Ай же ты, сам сатана, злой Ирод царь, пошли ты рабу Божьему (имярек) триста бесов, пятьдесят дьяволов, три и два и единаго похотного беса Енаху. Ой же ты, похотный бес Енаха, разжигаешь ты горы и долы, земли и воды, черныя брови и мягкие тельпы, — разожги ты раба Божия (имярек) по рабице Божией (имярек) в триста костей, в пятьдесятъ плотей, в три, две и единою жилу, подпятную, становую: не могъ бы тотъ рабъ Божій (имя рекъ) безъ рабицы Божіей (имя рекъ) ни жить, ни быть, ни часу часовать, ни времени скоротати; сохнучи бы сохнулъ: день при солнышке, веъ ночь при месяце, на ветхе месяце, на нове месяце, на полне месяце и на перекрое; вянучи бы вянул: день при солнышке, ночь при месяце, в нове месяце, в ветхе месяце, в полне месяце и на перекрое. Как не может жить рыба без воды, так не мог бы жить раб Божий (имярек) без рабицы Божией (имярек). Как не может жить медведь без матери земли, так не мог бы жить раб Божий (имярек) без рабицы Божией (имярек). Как не может быть птица без лесу, так не мог бы жить раб Божий (имярек) без рабицы Божией (имярек). Как не может жить младенец без матери, так не мог бы жить и быть раб Божий (имярек) без рабицы Божией (имярек). Как никто эти слова не может отговорить, так не мог бы никто отворотить раба Божия (имярек) от рабицы Божией (имярек). Тот эти слова отговорит, тот раба Божия (имярек) от рабицы Божией (имярек) отворотит, кто сочтет капли в море, пески морские, траву в степи, сучья в лесе. И кто эти слова отговорит и раба Божия (имярек) от рабицы Божией (имярек) отворотит, стяни тому волховщику язык в темя, ясны очи на косицы. Будьте вы, мои слова, крепки и тверды из ключа в ключ, из замка в замок. Во веки веков, Аминь.

Говорить на питие.

Замол Князю Енахе

Пред Тобою преклоняюсь в молении склоняюсь Твоей рьяной силе дивлюсь да как склонюся так в прошении Тебе изойдуся во славу Тебе молением сим воспеваю да Твоей подмоги поспрошаю кто у меня на сердце да уме лежит пусть Силою Твоею Енаха сластолюбив ко мне прибежит. Нима!

Замол Ерохмиду

Ерохмид Ты по ночам похотью пылаешь да в том отдыху да продыху никогда не знаешь так будь ты молением моим во славу Твою воспет а за то дай и мне свой ответ за молитву мою да за то что чело пред Тобою клоню Ты того на кого укажу своей Силою припеки да от похоти люто по мне исходить вели. Нима!

Замол Пореастону

Изгольство лютое да окаянное Пореастон на кого укажу пошли окаянным изводом похотным награди люто скрути да изведи да зато молитву Тебе лихому мною толкованную прими свои Силушки словами моими да поклонами укрепи. Нима!


Замол Полуехту

Бес Полуехт где ты пролетаешь там похоть да дикой разврат сеешь Ты да на потеху себе поселяешь молитвою моею Тебе верною Ты взыграй да туда куда укажу полетай там мечись кружись да кто там будет друг с другом сблудит похотью рьяною изведется умом своим морокой похотною изведётся. Нима!


Замол Елизуде

Елизуда Тебя молением своим восхваляю да Тебя лихую вопрошаю Ты иди да ту на которую укажу похотью взнуздай зудом похотным её плоть обдай да мне её тело ладное на потеху похотную отдай зато я Тебя молю да пред Тобою чело своё клоню. Нима!


Замол Ирхуту

Ирхут окаянный похотной не обойди то жилище что укажу стороной а в него войти да в нём люту похоть посели пусть там в покое никто не живёт а кто войдёт зудом похотным по плоти своей дико изойдёт Тебе молю Тебе поклон бью да о деле Бесоугодном тебя прошу. Нима!


Замол Рагуилу

Рагуил Тебя молитвою сей молю да имя Твоё воспеваю в мир сей несу да Тебе чело своё до земли клоню да за о Тебя прошу на тех кого я укажу по разны стороны жития разведи да промеж них люту ненависть пусти. Нима!



_________________
"Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует."
https://vk.com/magic_vasiliy
Радомир
Радомир
Администратор
Администратор

Сообщения : 12747
Репутация : 102

https://vk.com/magic_vasiliy

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения