ПУТЬ МАГИИ - ПУТЬ К СЕБЕ!
Первая Схема работ мастера 2 0584205001517520592

Первая Схема работ мастера 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Первая Схема работ мастера 2

автор Радомир в Сб Апр 13, 2019 8:05 pm


©️️ Мастер Никифор

Продолжаем с вами изучение Первой Схемы работы мастера.

4 Указания для клиента.

Во втором правиле уже отчасти говорилось об указаниях для клиента относительно правил если они есть в заговоре. Но есть и немаловажные моменты, которые относятся не только к заговорам, но и к действиям вашего клиента или пациента.
К примеру если вы снимаете порчу или колдовское воздействие со своего клиента, то предупредите, чтобы он три дня ничего ни у кого не брал и не давал, особенно если к нему кто то придет или приедет, а так же если кто то будет его зазывать к себе в гости. Таким образом противоборствующая сторона будет пытаться вернуть порчу в обрат, чтобы не страдать самой. Будут пытаться что то дать, подарить, вернуть что то или просто попросят подержать или даже кинуть. За это мастера советуют три дня лучше никого не впускать к себе и ничего не брать. Так же некоторые приходят, чтобы что либо взять, не важно что это, это могут быть соль, яйца, хлеб или денег в долг.
При этом если дадут, то человек читает слова:

"Сие беру и свой заклад,
чтобы мне не пострадать,
а кто дал тому сбудется,
что творилось то аукнется.
Слово и дело."


Есть и иные слова, это делается чтобы забрать ту часть своей силы, что была вложена, для того, чтобы обратка не достигла и не ударила до смерти, а так же, чтобы порча все же подействовала. Это уже хитрости колдовства и к нашей теме пока не относится. Это я дал для примера и вашего развития и понимания. Так что дорогие мои, лучше советуйте вашим клиентам ничего не брать и ничего не отдавать в течение трех дней из дома и от себя, а так же родных своих предупредите, кто живет с вами. Почему именно три дня, а потому что за три дня можно все возвернуть, порчи, накидки, обратки, болезни напускные и т.д. И помните на третий день Христос воскрес, так что три дня еще можно многое поменять и за это нужно быть на стороже.
Если же вы не порчу и черноту снимали, а к примеру лечили человека или иные дела в пользу ему делали, то лучше так же дать указания, чтобы он был умерен в еде, не переедал, не пил алкоголя, не бранился, не сквернословил, не делал всяких грехов тяжких, чтобы не мешало то работе мастера в его пользу. За это мастера часто ставят такие условия, что пока они будут читать по человеку, тот чтобы или постился или был умерен в еде, не пил хмельного, не ругался и не скандалил и всячески избегал больших грехов, больше молился (хотя бы "Отче наш" читал дважды в день, с утра и перед сном). Тогда слово и дело мастера ляжет крепко на человека и все дела его наладятся, здоровье пойдет на поправку.


5 Поддел работы.

Многие мастера не могут отличить понятия "поддел", "повтор" и "закреп". Многие путают эти понятия или сливают их в одно. Но это не так. Чуток разберем это, чтобы вам было понятно.
Поддел работы мастера это работа совершенная мастером еще раз или еще несколько раз. Она делается для того, чтобы обновить силу работы, влить в нее еще силу, сделать ее сильной, чтобы она продолжала работать в силе. Для этого работу подделывают, то есть повторяют через день, через три, через неделю, месяц, 40 дней и т.д. Тут смотрится уже по самому подходу.
Поддел делается раз или три раза в основном.
Такое понятие как повтор работы в основном применяется, когда мастер лечит человека или делает работы, которые нужно делать несколько дней подряд или особой периодичностью, через день, или через неделю и т.д.Эти работы называются повтором работы, повторы отличаются от подделов тем, что делаются часто, а не как возобновление старой работы и ее усиление.
Про закрепы я уже писал выше в данной теме, которую мы разбираем.
Думаю что мастера теперь начнут понимать отличие таких понятий как "поддел", "повтор" и "закреп".
Для примера, если работа делается на удачу или еще какое то действие и совершаю его в какой то особый день, то ее поддел может быть и через год в этот же день или праздник.
Подделы в основном делаются через определенное время, через несколько дней, 40 дней или через пол года. Такие работы совершаются два или три раза, очень редко больше.
Это поддел, то есть когда в старую работу вливают новые силы, для ее усиления, закрепления и возобновления.
Если работа делалась на кладбище, то мастер для поддела может прийти на кладбище через месяц или 40 дней или иной срок и просто положить помин, кисель и блины. Этот помин как поддел возобновит работу и усилит ее, сделает поддел. Ничего читать и не нужно.
Когда лечат об болезни или снимают порчи, то не делают подделы, это в основном повторы работ или их ряд, а так же можно назвать их курсом работы. Это как принятие лекарства каждый день, чтобы исцелиться.
Если применить аналогию с медициной то Повторы работ, это принятие каждодневное лекарства, до исцеления. Поддел-это вакцинация, а закреп-это принятие витаминов и биодобавок для поддержания организма в тонусе и здоровье.
Но это просто для сравнения и понимания.
Данную тему по Первой Схеме мастерства можно узучать долго и по всем мелочам, но думаю мастера уяснили для себя основные понятия и законы, которые нужно знать относительно этой первой схемы.
Помните, Первая Схема по которой работает мастер одна из основных, так как мастер в основном работает один. И его правила очень важны для практикующего мастера, знаткого, ведуна или мага.
Хочу научить вас заговору для закрытия мастерских дел. Для этого берут маленький замочек железный, читают заговор и закрывают его (замыкают):

"Замок был открыт,
а теперь закрыт.
Так и я слово свое
и дело закрываю.
От полку мужского,
от женского полку,
от однозуба,троезуба,
от беззубого,
от седого,от молодого,
от крещенного,
от погруженного,
не сломить,
не перебить.
Замок не сломать,
пока Алатырь не изглодать.
Ключ и замок.
Аминь."


Этот метод закрытия работ мастера очень крепкий. Пригодиться вам, если будете с иными мастерами состязаться или перекидку делать за кого-то.



_________________
"Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует."
https://vk.com/magic_vasiliy
Радомир
Радомир
Администратор
Администратор

Сообщения : 12747
Репутация : 102

https://vk.com/magic_vasiliy

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения