ПУТЬ МАГИИ - ПУТЬ К СЕБЕ!
Крашенка.  0584205001517520592

Крашенка.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Крашенка.

автор Радомир в Сб Апр 27, 2019 8:24 pm


Крашенка.

А теперь посмотрим, чего можно добиться, делая обряды с «крашенкой» (крашеное освященное пасхальное яйцо). Первый заговор я даю не на вареное, но на сырое куриное яйцо, просто снесенное в пасху.

Это заговор на удачу. Яйцо, снесенное на Пасху разбивают в глиняной миске, бросают туда венчальное кольцо, затем надо обойти дом вокруг, зажарить яичницу из этого яйца вместе с кольцом и съесть, кольцо, естественно, вынуть. Пока яичница не доедена, ни с кем разговаривать нельзя! Год будет богат.

Съедая пасхальное яйцо, раздавите левой рукой скорлупу и скажите:

«Сколько маленьких частей, столько мне удачных дней!» Скорлупу не выбрасывать! Размельчите ее, как сможете и насыпьте в кошелек, карманы, на дно сумки, в копилку.

Покрасьте к Пасхе побольше яиц, начинаем лечиться пасхальными яйцами.

Для лечения костной системы, мышц и кожи используют яйца красного цвета.

Для лечения почек, мочевого пузыря, половой системы используются яйца оранжевого и желтого цветов. Кроме того, яйцами, окрашенными в желтый цвет, откатывают болезни органов желудочно-кишечного тракта, печени, желудка и желчного пузыря.

Зеленый цвет помогает в лечении сердечно - сосудистой системы.

Эндокринная система – железы – щитовидная, поджелудочная, вилочковая - поддаются лечению яйцами, окрашенными в голубой цвет.

А синий цвет помогает при нарушениях дыхательной системы – нос, горло, бронхи, легкие.

Фиолетовый цвет помогает при лечении нервной системы.

Вот так. Вся радуга перед вами. Яйца после отката ими больных органов, закапывают в землю. Если будете закапывать под дерево, не спутайте: для мужчины – мужское дерево (клен, дуб, тополь, ясень) и для женщины – женское (рябина, ива, осина). Конечно, из всех деревьев предпочтительнее – осина и тополь – как отбирающие злую энергию.

А теперь заговор, читаемый при откатке болезней:

«Вот он, день долгожданный, для всех желанный, в Великую субботу загадывала, в Велик день заглядывала. Что во сне привидится, то правда. Кто как растолкует, а мне ангел подсказал. Вышла я, раба Божья (имя) в чистое поле, поклонилась на 4 стороны, увидала 7 речек земных и 2 ключика. Тут мне слово Божье и пришло: то на красной реченьке не кровь моя, а косточкам здоровье, то на солнечном на полдничке не умаешься, а детишками прибавляешься, то желтая река половодная на утешение, для недужных оздоровление, и зеленой реченьки не пугайся, сердечным здравием закрепляйся, рассуди сама о другом, как сказано – так исполнено, Божьим таинством наполнено. Аминь»

При наличии нескольких заболеваний можно использовать несколько яиц разных цветов, заговоры читать не менее трех раз, можно и более: восьмикратное чтение помогает снять боль, четырехкратное – если болезнь появилась под влиянием порчи. Можно провести откатывание курсом: покрасить, например, 12 яиц в голубой цвет и откатывать 12 дней подряд. Или по три яйца в день, тоже несколько (3, 7, 9, 12) дней подряд.

Можете, освящая на Пасху крашенки, освятить и минералы, т.е. каменные яйца – яшму, оникс и прочие, что имеете. Использовать их так же, откатывая больные органы, но закапывать их надо в цветочный горшок и на 40 дней, вполне достаточно.

Яйцами из агата можно лечить органы дыхания, ангину, инфекцию в верхних дыхательных путях, одышку, желудок, даже выпадение волос. Голубой агат лечит щитовидную железу, простуду, желтый – органы пищеварения, печень, желчный, красный – эндокринную систему, сосудистую систему и вирусные заболевания, белый снимает стрессы и агрессию, разноцветный повышает общую энергетику, а черный – сексуальную активность.

Берилловые яйца лечат только печень и желудочно-кишечный тракт.

Яйцо из бирюзы поможет при болезнях печени и желчного пузыря, эндокринной системы, кожных заболеваниях.

Если у вас яичко из благородного опала, можете лечить им сердце и нервы.

Яйцо из змеевика снимает негативную энергию и лечит половые расстройства.

Гематит поможет при заболеваниях почек, печени, селезенки, мочеполовой системы и нарушениях обмена веществ. Если вы приобрели яйцо из горного хрусталя, лечите им желудок и органы дыхания.

Можно приобрести яйцо из жадеита, оно поможет вам в лечении позвоночника и нервной системы, а также стабилизирует артериальное давление.

Лазурит поможет при расстройствах лимфатической системы.

Малахит выровняет энергию.

Во многих ситуациях окажется полезен малахит, он укрепит желудочно-кишечный тракт. Белая разновидность нефрита поможет при расстройствах вегетативной нервной системы, ревматизме, болезнях почек и мочеполовой системы.

Обсидиан полезен при заболеваниях центральной и периферийной нервной системы, костных нарушениях и половом бессилии.

Оникс оттягивает на себя боль, нормализует кислотность.

Яйцо из селенита поможет избавиться от излишков желчи и слизи, подлечит печень, селезенку, ЖКТ.

Хризолит поможет при нервных расстройствах, как и чароит.

Неисчислима и неизмерима помощь вашему здоровью от яйца из янтаря, но я думаю, что приобрести такое сложно!

И, наконец, яшма. Самый многообразный и распространенный минерал, как и агат. Вам могут попасться яшмовые яйца всех цветов и оттенков! Но лечат яшмой только органы пищеварения, в особенности - язвенную болезнь.

Откатывают болезни крашенками всю Пасхальную неделю. Каменные же яйца можно использовать круглый год, периодически подлечивая сами яйца в земле. Пасхальный заговор, конечно же, не может работать весь год, но есть много других заговоров для откатывания болезней.



_________________
"Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует."
https://vk.com/magic_vasiliy
Радомир
Радомир
Администратор
Администратор

Сообщения : 12747
Репутация : 102

https://vk.com/magic_vasiliy

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения