ПУТЬ МАГИИ - ПУТЬ К СЕБЕ!
Псалом 67 (Святой Евангельский Талисман Целителя) 0584205001517520592

Псалом 67 (Святой Евангельский Талисман Целителя)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Псалом 67 (Святой Евангельский Талисман Целителя)

автор Радомир в Вт 7 Май 2019 - 14:08


Псалом 67 (Святой Евангельский Талисман Целителя) 2048px10

Псалом 67 (Святой Евангельский Талисман Целителя)

• Во времена после апостолов, те, кто получили благословение лечить и исцелять людей именем Иисуса Христа и благодатью небесной носили с собой в виде свитков слова, сказанные Христом, Его благословение и передачу святой силы. Среди святых целителей были и те, кто носили особые слова из Евангелий, которые если носить с собой в прилежании и святости даруют небесное благословение Христа на помощь людям и исцеление.

• Для изготовления Евангельского Талисмана на благословение и силу целителя врачевателя, вы должны в воскресный день на чистом листе бумаги написать следующие слова из Евангелия от Луки:


• "Созвав жвенадцать,
дал силу и власть над всеми бесами
и врачевать от болезней,
и послал их проповедывать Царствие Божие
и исцелять больных."

• Так же после этих слов добавляют слова:

• "Утверди Господи данное нам тобою помазание,
на чудеса исцеления и помощи во всяких нуждах.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь."


• С обратной стороны листа пишут имена 12 апостолов Христа. Складывают этот листок и кладут себе в ладанку. Читают над ним Псалом 67 или иначе называемый Псалом Пророчества Христова 7 раз.
Теперь у вас есть могущественный талисман, дающий вам силу и благодать на исцеление и помощь людям. Держите его в чистоте и ваша сила слова будет сильной.

Магия Святой Буквы всегда сильна!

П с а л о м 67  

"Да воскреснет Бог, и расточатся врази Еro, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут, яко тает воск от лица огня, тако да погибнут грешницы от лица Божия, а праведницы да возвеселятся, да возрадуются пред Богом, да насладятся в веселии. Воспойте Богу, пойте имени Его, путесотворите возшедшему на запады. Господь имя Ему, и радуйтеся пред Ним. Да смятутся от лица Его, Отца сирых и Судии вдовиц: Бог в месте святем Своем. Бог вселяет единомысленныя в дом, изводя окованныя мужеством, такожде преогорчевающыя живущыя во гробех. Боже, внегда исходити Тебе пред людьми Твоими, внегда мимоходити Тебе в пустыни, земля потрясеся, ибо небеса кануша от лица Бога Синаина, от лица Бога Израилева. Дождь волен отлучиши, Боже, достоянию Твоему и изнеможе, Ты же совершил еси е. Животная Твоя живут на ней, уготовал еси благостию Твоею нищему, Боже. Господь даст глагол благовествующым силою многою. Царь сил возлюбленнаго, красотою дому разделити корысти. Аще поспите посреде предел, криле голубине посребрене, и междорамия ея в блещании злата. Внегда разнствит Небесный цари на ней, оснежатся в Селмоне. Гора Божия, гора тучная, гора усыренная, гора тучная. Вскую непщуете горы усыренныя? Гора, юже благоволи Бог жити в ней, ибо Господь вселится до конца. Колесница Божия тмами тем, тысяща гобзующих, Господь в них в Синаи во святем. Возшел еси на высоту, пленил еси плен, приял еси даяния в человецех, ибо не покаряющыяся, еже вселитися. Господь Бог благословен, благословен Господь день дне, поспешит нам Бог спасений наших. Бог наш, Бог еже спасати, и Господня, Господня исходища смертная. Обаче Бог сокрушит главы врагов Своих, верх влас преходящих в прегрешениих своих. Рече Господь: от Васана обращу, обращу во глубинах морских. Яко да омочится нога твоя в крови, язык пес твоих, от враг от него. Видена быша шествия Твоя, Боже, шествия Бога моего Царя, иже во святем, предвариша князи близ поющих, посреде дев тимпанниц. В церквах благословите Бога, Господа от источник Израилевых. Тамо Вениамин юнейший во ужасе, книзи Иудовы владыки их, князи Завулони, князи Неффалимли. Заповеждь, Боже, силою Твоею, укрепи, Боже, сие, еже соделал еси в нас. От храма Твоего во Иерусалим Тебе принесут царие дары. Запрети зверем тростным, сонм юнец в юницах людских, еже затворити искушенныя сребром, расточи языки хотящыя бранем. Приидут молитвенницы от Египта, Ефиопиа предварит руку свою к Богу. Царства земная, пойте Богу, воспойте Господеви, возшедшему на Небо небесе на востоки, се даст гласу Своему глас силы. Дадите славу Богови, на Израили велелепота Его, и сила Его на облацех. Дивен Бог во святых Своих, Бог Израилев: Той даст силу и державу людем Своим, благословен Бог."


:copyright:️️ Папа Локо



_________________
"Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует."
https://vk.com/magic_vasiliy
Радомир
Радомир
Администратор
Администратор

Сообщения : 12178
Репутация : 66

Посмотреть профиль https://vk.com/magic_vasiliy

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Псалом 67 (Святой Евангельский Талисман Целителя)

автор kovalieva_ieliena в Вт 7 Май 2019 - 20:12

:smail394895 :


kovalieva_ieliena
kovalieva_ieliena

Сообщения : 289
Репутация : 4

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Псалом 67 (Святой Евангельский Талисман Целителя)

автор Godmode в Вс 12 Май 2019 - 18:21

Благодарю


Godmode
Godmode
Модератор
Модератор

Сообщения : 357
Репутация : 130

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Псалом 67 (Святой Евангельский Талисман Целителя)

автор Спонсируемый контент




Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения