ПУТЬ МАГИИ - ПУТЬ К СЕБЕ!
Отвороты от алкоголя . Обряды . 0584205001517520592

Отвороты от алкоголя . Обряды .

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Отвороты от алкоголя . Обряды .

автор Радомир в Вс Июл 21, 2019 6:13 pm


Отвороты от алкоголя. Обряды.

Таисия Черный Вереск

Всем известно, каким бичом для нашего общества стало пьянство. Оно разрушает семьи, приносит несчастье в дом, лишает людей с золотыми руками и высококлассных специалистов работы. Если дорогой вам человек внезапно запил, не обязательно проверять, наведена ли на него порча или нет – скорее всего, это именно так. Для того чтобы вылечить его от этой болезни, постарайтесь провести подготовительную работу при помощи заговора – на какое то время вы получите желаемый эффект. Однако в дальнейшем вам нужно будет заказать службу в церкви, лучше всего – на много дней.

Заговор от запоев

Дождаться, чтобы пьющий запоем уснул, взять воск, на который наговорить:

«Заря зарница, красная девица, сама мати и царица. Светел месяц, ясны звезды, возьмите у меня бессонницу, бездремотицу, полунощницу. Среди ночи приди ко мне хоть красной девицей, хоть матерью царицей и сложи с меня и отведи от меня окаянную силу, и дай мне Спасову руку, Богородицын замок. Ангел мой, архангел мой, сохрани душу мою, скрепи мое сердце. Враг сатана, откажись от меня. Крестом крещуся, крестом ограждаюсь, крестом ангела призываю, крестом лукавого отгоняю. Во Имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Знаю Святые знаменья!»

Этот воск хранить и мысленно обращаться к нему за помощью, каждый раз, когда тот, о ком заговаривали, потянется к рюмке. Через год воск выбросить в реку. Наговорить новый.

Отворот от запоя

Этот отворот следует произносить как можно чаще, лучше до того момента, когда человек пьющий потянется к рюмке:

«Ты, небо, слышишь, ты, небо, видишь, что я хочу делать над телом раба Божьего (назвать имя). Звезды вы ясные, сойдите в чащу брачную; а в моей чаше вода из за горного студенца. Месяц ты красный, сойди в мою клеть; а в моей клети ни дна, ни покрышки. Солнышко, ты привольное, взойди на мой двор; а на моем дворе ни людей, ни зверей. Звезды, уймите раба Божьего (назвать имя) от вина. Месяц, отврати раба Божьего (назвать имя) от вина. Солнышко, усмири раба Божьего (назвать имя) от вина. Слово мое крепко!»



_________________
"Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует."
https://vk.com/magic_vasiliy
Радомир
Радомир
Администратор
Администратор

Сообщения : 12747
Репутация : 102

https://vk.com/magic_vasiliy

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения