ПУТЬ МАГИИ - ПУТЬ К СЕБЕ!
22 псалом и его мистические силы 0584205001517520592

22 псалом и его мистические силы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

22 псалом и его мистические силы

автор Радомир Вчера в 5:35 pm


22 псалом и его мистические силы
авт. Мастер Папа Локо


Двадцать второй псалом очень широко применяют на западе, там его читают иногда вместо "Отче наш" и используют как сильную защиту от всяких бед и врагов, темных сил и воздействий.

Этот псалом очень сильный и имеет очень множество применений и различных обрядов для своего применения. Я опишу некоторые из них.

Если псалом 22 читать по семь раз в день в течение семи дней, то это открывает человеку двери достатка и денежного изобилия. Лучше читать на рассвете. Тот кто совершит этот недельный обряд в скором времени начнет выходить из материальных проблем, у него начнут водиться деньги и дела его пойдут в рост. Не забывайте, когда вы читаете псалом, вам никто не должен мешать и вы должны смотреть в сторону востока.

Если человек хочет осуществить свое желание, то пусть сходит в храм и поставит там три свечи, к тем иконам, куда потянет. После этого нужно прочитать 22 псалом трижды и после каждого прочтения произнести свое желание, например: "Господи, даруй мне купить двухкомнатную квартиру, со всеми удобствами по милости Твоей". Делают так три раза, не обязательно каждый день, но в течение 10 дней. Тогда ваша цель будет очень быстро достигнута.

Если у какого человека кошмары во сне, на него делаются психические нападения, порчи и всячески его атакуют черной магией, то защита 22 псалма будет просто незаменимой. Прочтите псалом на соль крупную 3 раза и посыпьте под кроватью, а так же сами чуток попробуйте ее. Прочтите обязательно псалом трижды лежа в кровати. Этот псалом закроет вас невидимой пеленой от всяких колдовских атак и дурных воздействий.

Есть древнее каббалистическое указание, что если кто хочет жить в достатке и в изобилии, пусть читает этот псалом перед мытьем рук перед трапезой. Знаменитый каббалист Аризаль (рабби Ицхак Лурия Ашкенази) поясняет о связи псалма 22 и трапезы так. Псалом содержит на иврите 57 слов, а слово "пропитание" по гематрии несет числовое значение 57. Всего в псалме 227 букв что соответствует числовому значению слова "благословение". А в каббале слова и соответствия чисел имеют очень сильную духовную связь. Следовательно если читать перед умыванием рук перед едой этот псалом, то человек получает каждый раз благословение на пропитание и достаток. А такой знаменитый и известный каббалист как Аризаль знал толк в таких делах.

Псалом 22

Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться:
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим,
подкрепляет душу мою, направляет меня
на стези правды ради имени Своего.
Если я пойду и долиною смертной тени,
не убоюсь зла, потому что Ты со мной;
Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.
Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих;
умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.
Так, благость и милость Твоя да сопровождают меня
во все дни жизни моей, и я пребуду в доме Господнем многие дни.



_________________
"Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует."
https://vk.com/magic_vasiliy
Радомир
Радомир
Администратор
Администратор

Сообщения : 12570
Репутация : 85

Посмотреть профиль https://vk.com/magic_vasiliy

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения