ПУТЬ МАГИИ - ПУТЬ К СЕБЕ!

Защита автомобиля

Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Защита автомобиля

Сообщение автор Радомир в Вт Июн 06, 2017 3:55 pm



Защита автомобиля

Для того, чтобы защитить автомобиль от внешних сил, возьмите по столовой ложке розмарина, укропа и базилика. Положите смесь в коробку и поместите под колпак колеса. Движение колеса будет постоянно снабжать саше энергией, а это поможет защитить ваш автомобиль.

Внутри автомобиля можно использовать множество защитных амулетов. Такие предметы, задачей которых является защита автомобиля от несчастных случаев, поддержание в рабочем состоянии и защита от воров, принимают разнообразные формы. Их можно подвесить к зеркалу заднего вида, положить на приборную доску, засунуть в отделение для перчаток или затолкнуть под сиденье.

Пользуйтесь талисманами, которые, как вы чувствуете, вам подходят. Предметы религиозного культа, как было отмечено раньше, очень популярны, но не стоит ими ограничиваться.

Кристалл кварца является отличным магическим инструментом, идеально подходящим для автомобиля.

Возьмите небольшой кристалл кварца. Когда сидите в своем автомобиле на парковочной площадке, держите его в руке. Представляйте, что ваш автомобиль огражден от любых опасностей. Вообразите, что ваша машина купается в магическом мерцании защитного света, возможно, белого или алого, или синего цвета "-электрик"-. Представляйте, что ваш автомобиль в отличном рабочем состоянии. Когда вы полностью впитаете в себя силы кристалла, положите его куда-нибудь в безопасное место в автомобиле. Вы можете сделать небольшой мешочек из ткани, чтобы положить его туда, или просто кладите в отделение для перчаток, или подвесьте к зеркалу заднего вида.

Многие носят кристаллы кварца как ритуальные или ювелирные украшения. Почему бы не сделать такое для вашей машины?

Или вы можете попробовать заговор автомобиля с помощью динозавра.

Купите или сделайте фигурку свирепого, внушающего страх создания. Вы можете выбрать пластикового стегозавра из местного магазина игрушек или вырезать дракона и нанести детали гуашью. Когда вы его сделали или купили, поместите это создание на приборную доску вашего автомобиля, представляя его живым, из плоти и крови. Дайте ему жизнь с помощью своего воображения. Придайте ему энергии, и он будет охранять ваш автомобиль.

Головка чеснока, положенная в салоне, защищает автомобиль (как и мешочек с солью), но если вы не стойкий приверженец этого ароматного растения, я бы не стал советовать вам использовать чеснок в салоне автомобиля.

Вместо него можно предложить любой предмет красного цвета, который также традиционно эффективен.

Саше - еще одна альтернатива.

Имеются пахучие смеси, специально предназначенные для автомобилей. Саше легко сделать и они действительно помогут вашему автомобилю миновать трудные места.

Смешайте:
Окопник для защиты во время путешествия
Тмин обыкновенный от воровства
Розмарин от воровства
Ясень для защиты от дорожных происшествий
Полынь обыкновенная для защиты во время путешествия

Разбавьте несколькими каплями одного из следующих веществ:
Ладан
Масло розовой герани
Гель из алоэ

Смешайте и положите в красный платок. Завяжите его в узелок красной или белой пряжей так, чтобы травы оказались внутри, и положите его в машину.

Сжимайте узелок через каждые несколько дней, чтобы получить от него силу. Замените саше, когда запах исчезнет.

Два вида трав вешают на зеркало заднего вида по специальным причинам. Полынь защищает автомобиль на опасных дорогах, а подорожник охраняет от любой отрицательной энергии на улицах.

Итальянский оберег для автомобилистов: возьмите соль, кусок пальмового листа, крошечный золотой рожок и небольшие ножницы или маленький ножичек. Сложите все это в белую ткань, завяжите в узелок, закрутите красной ленточкой и положите в бардачок для защиты.

Заговоры

Господи, Боже, помоги! Укрой меня и обереги: от ушибов, увечья, излома костей, от уродства, порыва мышц, от страшных ран и алой крови. Укрой моё тело от ожогов огня. Спаси, сохрани, защити меня. Будьте, мои слова, крепки и лепки. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Господи, Иисус Христос, Владыко, Вседержатель. Ты врач душ и телес наших, отведи от меня беду, язву, рану, кровь, перелом костей, одро немощи. Чтобы мне, рабу Божиему (имя), кости жёлтой не ломать, крови алой не проливать, мозга-разума не сотрясать, жизни своей не терять. Сын Божий, Иисус Христос, прошу Тебя, молю, сбереги меня, Божиего человека, во всех дорогах. Щитом Своим огороди, возьми меня под Свою защиту. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

• Читают перед выходом из дома.
Боже Правый, Боже Честный, пребудь повсюду со мной. Месяц на небе, Солнце на небосклоне. И пока так будет, до тех пор меня в моём пути никто не погубит. Ключ, замок, язык. Аминь.

Спас в дверях, Ангел-хранитель во всех моих путях. Встану я, Господом благословясь, выйду я за порог перекрестясь. Слава Тебе Боже, слава Тебе, Царь Небесный. Спасова рука со мной, ангел-хранитель мой, пребудь всюду со мной, на нынешний день, на теперешний час. В пути меня закрывай, в дорогах оберегай, тридесять Спасовых оберёгов дай. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и при¬сно и во веки веков. Аминь.

Первые два, переписав, храните в автодокументах, вторые два - читают, когда дорога дальняя предстоит, например, в другой город или за границу едите на машине.

Оберег от аварии

"В начале было слово.
Слово было к Богу,
И Бог был сам это слово.
Заговариваю я, (имя), свою дорогу,
Все камни на ней, овраги, ухабы,
Каждую предательскую кочку.
Сказано в «Старом Завете»:
«Через кровь Адама произошла смерть».
Сказано в «Новом Завете»:
«Через кровь Христа родилась жизнь».
Боже страшный, Боже чудный,
Боже живой и вышний,
Ты много дорог видел,
Никто Тебя в этих путях не обидел,
Крови Твоей не пролил,
Тело Твое не погубил.
Был Ты ангелом сохранен, Богом Отцом защищен.
Спаси и меня от всех зол на моем пути.
Сохрани, сбереги и защити.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь."

***

Начитать на мак и всегда в дороге с собой или держать в машине, можно немного посыпать в салоне.

« 9ть мер маку, десятая мера –я. Кто 9ть мер маку сосчитает, только тот с моим оберегом совладает. Ангелы – Хранители при мне. Божьи иконы на стене. Ключ, замок, язык. Аминь.»

От аварии \ держать в бардачке, читать в дорогу\

« Матушка Богородица, возьми Христа за правую рученьку, а меня раба \...\ за левую. И проведи меня от начала и до конца обороненным, сохраненным и невредимым, меж всякой беды, огня и воды, козней дьявольских, от погибели в пути своей рукой отведи, накрой меня своим пологом, святым оберегом. Спаси и сохрани Раба твоего в пути. Аминь»

Если ЖД дорога + к этому прочитать : «Пойду и поеду на ножках железных. Железо крепко, А тело смертно. А Богородица со мной. Аминь.»



_________________
"Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует."
https://vk.com/magic_vasiliy
avatar
Радомир
Администратор
Администратор

Сообщения : 7079
Репутация : 5

Посмотреть профиль https://vk.com/magic_vasiliy

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения