ПУТЬ МАГИИ - ПУТЬ К СЕБЕ!

ЛЕЧЕНИЕ АЛКОГОЛИЗМА И БЕЛОЙ ГОРЯЧКИ.

Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

ЛЕЧЕНИЕ АЛКОГОЛИЗМА И БЕЛОЙ ГОРЯЧКИ.

автор Радомир в Вт Ноя 14, 2017 3:53 pm



ЛЕЧЕНИЕ АЛКОГОЛИЗМА И БЕЛОЙ ГОРЯЧКИ.

Взьми воды после сильной грозу. Чем пуще гроза, чем больше грома тем чучше. собери эту воду загодя. разлей по бутылкам и храни. Громовая вода подобна святой, так же не портится годами. А при случае лечения возьми эту воду в глубокую плошку. За преж читай молитву "-Отче наш"- и иконе Божией Матери "-Неупиваемая чаша"- и Святым Вонифатию и Моисею Мурину. После читай краткий заговор трижы:

КАК БОЯТСЯ БЕСИ СЛОВА БОЖЬЕГО, ОБРАЗА БОЖЬЕГО, ГНЕВА БОЖЬЕГО, ГЛАСА БОЖЬЕГО. ТАКИ ПУСТЬ БОЯТСЯ И БЕГУТ ОТ РАБА БОЖЬЕГО (ИМЯ РЕК), ВО ОСТАВЛЕНИЕ ДУШИ И ТЕЛА ОТ ТЕРЗАНИЙ СВОИХ. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТАГО ДУХА. АМИНЬ.

А после читай трижды этот заговор.

Словеса божественнаго Евангелiя:да угаснутъ, исчезнутъ въ тебЂ, рабЂ Божьемъ (имя рекь), вся сила лукавого дiавола, да вселится сила Божественнаго духа. Аминь. Во имя Отца, и Сына и Св. Духа, аминь. Бога Боговъ, Господь Господей, Христе Сыне Божiй, Пречистая Пресвятая Богородица, ДЂва Мария, вся небесная сила безплотная, Ангели Хранители, Архангели, Херувимы, Серафимы, Начала, Престоли, Господства, Власти, Силы, и всЂ праотцы, цари, пророки, Апостоли и Евангелисты, и всъ преподобиiи, праведнiи, мученики, угодники, святители, священный и всЂ святые собори и лики, мужескъ и женскъ полъ, избавите, исцЂлите и помилуйте раба Божiя (имя рекъ) аминь, аминь, аминь. Да воскреснетъ Богъ и расточатся врази Его, и возвеселятся Ангелы, и обступятъ, а грЂшники отъ лица Его возвеселятся. Самъ Господь Богъ Iсусъ Христосъ и всЂ Святiи, Святый Николай чудотворецъ. Никита великомученикъ, Разоилъ, Кузьма и Дамiанъ, Кипрiанъ, Iустинiя, Нифантъ и Марофъ, Пресвятая Троица, Богородица будетъ почивать, и Св. Духъ дунет на воду и на р. Б. (имя) Святымъ духомъ. Аминь, аминь, аминь. ЧеловЂкъ родился, кресть водрузися, и сатана связася сильне и Богъ прославися, во имя Отца, и Сына, и Св. Духа, нынЂ и присно, и во вЂке вЂковъ, аминь. Святой отец Остафiй и святый отецъ Наумiй, поставь его Господи раба Божiя (имя) на святое мЂсто, про Божiу думать и Божiу дЂлать- Святый Духъ найдеть на него и вся небесная возiяетъ на него, и вся вышняя мимо идетъ его. Спасова рука, Христова печать, Божiей Матери крестъ, во имя Отца, и Сына, и Св. Духа, аминь, аминь, аминь. Какъ Господь Богъ, Iсусъ Христосъ, установилъ источники, рЂки и потоки, тако установи и утиши болъзнь и недугъ въ рабЂ Божiемъ (имя рекъ) молитвами Пречистыя Пресвятыя Богородицы и Приснодъвы Марiи и всЂхъ святыхъ и небесныхъ силъ. Во вЂки, аминь, аминь, аминь."

Опои водою этой боляшего и взбрызни его с четырех сторон через руку. а остольную воду отдай человеку домой пусть с верой пьет и умывается от напасти избавляется. делается этот заговор в один круг три раза к ряду. И упреди его что посля лечения тяга к алкоголю пройдет. ток пусть в предь ни глотка хмельного не берет в рот. Потому запить сможет сильнее прежднего. Этот заговр отгоняет бесов... но они еще долго будут следить за ним.. ожидая удобного момента вернуться... а вернувшись в злобе своей увеличат терзания свои .



_________________
"Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует."
https://vk.com/magic_vasiliy
avatar
Радомир
Администратор
Администратор

Сообщения : 7794
Репутация : 6

Посмотреть профиль https://vk.com/magic_vasiliy

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения