ПУТЬ МАГИИ - ПУТЬ К СЕБЕ!
Защитится от клеветы.  0584205001517520592

Защитится от клеветы.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Защитится от клеветы.

автор Радомир в Ср Ноя 15, 2017 1:54 am

Защитится от клеветы.  F1b70e88049cc9f89c63d3fdade786cc

Защитится от клеветы.

Обряд не мой ! Взятый из интернета ! Но написано, что рабочий.... Пробуйте, отписывайтесь....

В день убывающей луны,в пер. с 8 до 9 часов утра,купить на рынке у какой-либо старушки, не торгуясь и без сдачи, потроха домашней курицы (сердце,печень, пупок, шейку и 2 крыла). купить новые швейные иглы.
Покупку принесите домой,зажгите самую дешевую по стоимости церковную свечку и, сосредоточившись на ее пламени, 3 раза прочесть "отче наш". после этого, стоя в полный рост, широко расставить ноги и некоторое время потирайте ладони (одну о другую), пока не почувствуете тепло.зпатем вымыть потроха в холодной проточной воде. В завершение манипуляций выложите все предметы на плоское блюдо (любое ненужное не металлическое), приговаривая на них такое заклинание:

В темну ночь, на светлой заре сбудется да свершится мой наговор, дело мое спроворится. Станет раб(а) (имя клеветника) умываться - водица иссякнет, не умыться ему(ей), не напиться ему(ей). Станет раб(А) (имя клеветника) дышать, меня, молитвенного(ую) раба(У) божьего(ью) (ваше имя), языком поминать - не вздохнет, не выдохнет, не помянет.Сядет он(а) есть - рука не поднимется, острее иглы каленой кусок для него(нее). Как вода сохнет в полдень, так и потроха сии высохнут! А там и (имя клеветника) станет сохнуть, как рыба на берегу задыхаться.Ему (ей) так задыхаться, как в темну ночь Луне ущербной не спится.Так и рабу(е) Божьему (ей) (имя клеветника) сна не видать, глаз не сомкнуть, покоя не найти. Не уснет, не вздохнет, языком не поведет, как свеча моя погаснет, так и раб(а) (имя клеветника) загаснет. Аминь. Аминь. Аминь.

Свечу (не задувая) погасите, а затем поочередно, начиная с крыльев, вонзайте и оставляйте в мягких тканях потрохов по одной швейной игле со словами:

Из-под камня черного вызываю силу темную.Черт-Сатана, копыта, рога, раба(у) (имя клевет.) сгуби, язык отними, схорони, часы жизни назад поверни. Аминь.

До наступления ночи ритуальное блюдо оставьте на подоконнике, при открытой форточке! В полночь наговоренные и пронзенные иглами потроха, а также огарок свечи вместе с блюдом вынесите на ближайший перекресток, где и оставьте у обочины, столба или дерева со словами:

Черт-Сатана. Возьми потроха раба(ы) (имя клевет.). Знаю что не подавишься. Велено так!

Дома вымыть руки и лицо с мылом под проточной водой, трижды прочесть "Отче наш", и, не вытираясь полотенцем, тут же укладывайтесь спать. Утром в ближайшем храме поставьте самую дешевую и тонкую свечку за здравие клеветника, а при встрече с ним (на работе, на улице и т.д.) обязательно первой(ым) поприветствуйте его(её). Больше этот человек злословить в ваш адрес не будет, да и вообще скоро у него начнутся серьезные проблемы. И так будет до тех пор,пока он(она) искренне не раскается в своих поступках.

Обряд действенный, проверенный.



_________________
"Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует."
https://vk.com/magic_vasiliy
Радомир
Радомир
Администратор
Администратор

Сообщения : 12747
Репутация : 102

https://vk.com/magic_vasiliy

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения