ПУТЬ МАГИИ - ПУТЬ К СЕБЕ!
Мадам Ленорман. Часть 2. 0584205001517520592

Мадам Ленорман. Часть 2.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Мадам Ленорман. Часть 2.

автор Радомир в Вт Янв 31, 2017 4:50 am


Мадам Ленорман. Часть 2. C7c2a1c89d6ebb1df12b6d21cc5a0ee91f0a73e9

В то время, нужно сказать, для прорицателей началась самая удобная эпоха. Францию лихорадило от различных потрясений. В 1789-1799 годах – революция, что сказалось на желании очень многих узнать свое будущее. Ленорман сразу поняла, что сулит ей новое время, поэтому переехала в Париж.

Согласно легенде, деньги на приобретение дома в столице гадалка выиграла в лотерею, использовав свои способности. Свое новое жилище женщина замаскировала под нотариальную контору, и начала принимать клиентов. Женщина постоянно совершенствовалась, осваивала новые методы и способы гадания, поэтому в скором времени ее арсенал пополнился астрологией и общением с духами умерших.

Такая бурная активность привела к тому, что в скором времени о гадалке, которая никогда не ошибается, достигла высшие общественных слоев. У Марии появилось немало богатых клиентов, соответственно, и много денег. Но одна проблема оставалась – Мария, как и прежде, не сдерживалась в выражения, часто говоря в лицо клиентам очень неприятные вещи, даже предсказывала смерть.

Впрочем, отбоя от клиентов все равно не было. И несмотря на то, что из-за недостатков внешности Мария не пользовалась популярностью среди мужчин и никогда не была замужем, ее стали почтительно называть «мадам Ленорман».

Через некоторое время известную гадалку пригласили в Версаль. Но даже там Мария не сдержалась и высказала Марии-Антуанетте всю правду о том, что через несколько лет та умрет на гильотине. Из истории известно, что и на этот раз прорицательница оказалась права: в 1793 году королеву казнили.

В том же году в салон гадалки пришли революционеры Сен-Жюст, Марат и Робеспьер. И всем им Мария нагадала скорую гибель: по ее словам первым должен был умереть Марат, которого убьют кинжалом, а два других друга будут казнены. Так и произошло: Марата убила Шарлота Корде, а Сен-Жюста и Робеспьера казнили за государственную измену.

Известному писателю Оноре де Бальзаку Мария Ленорман предсказала скорую смерть вскоре после женитьбы. И действительно, прозаик умер через несколько месяцев после венчания с Эвелиной Ганской.

Помимо мрачных предсказаний, прорицательница делала и позитивные прогнозы. Так, в частности, вдове генерала де Богарне Жозефине Мария предсказала большую любовь и власть. В скором времени Жозефина стала женой Наполеона Бонапарта. Саму же императору гадалка предсказала хорошее начало и плохой конец – в забвении и одиночестве. Когда Наполеон услышал такое предсказание, он впал в ярость и приказал выслать Ленрман из страны. Женщина спокойно уехала, сказав, что ей предстоит вернуться во Францию, причем довольно скоро. Когда Наполеон оказался в ссылке на острове Святой Елены, Мария так же спокойно вернулась в Париж и продолжила заниматься любимым делом.

Себе гадалка предсказала три смерти: от воды, от огня и от черных перчаток.

Первое предсказание сбылось, когда женщина на лодке переплывала реку. Лодка перевернулась. Мария могла утонуть, поскольку плавать она не умела, но ее спасло то, что она зацепилась корсетом за корягу.

Второе предсказание сбылось, когда к гадалке пришел молодой человек с просьбой отыскать пропавший фамильный перстень. Ленорман уличила мужчину во лжи, сказав, что перстень тот просто проиграл в карты. Но женщина помогла клиенту выкупить драгоценность, и они стали любовниками. Но отец молодого человека был против этих отношений, поэтому поджег дом прорицательницы. Самое трагичное во всей этой истории – это то, что саму Марию спас слуга, в то время, как ее любовник погиб в огне, по сути, по вине собственного отца.

После этого случая Ленорман назвала точную дату собственной смерти – июнь 1843 года.

В последние месяцы своей жизни гадалка не выпускала из рук небольшую черную подушечку. Кроме того, она приказала слугам не закрывать двери своего дома ни днем, ни ночью, поскольку ждала неминуемой гибели.

В июне 1843 года в дом гадалки вошел незнакомый мужчина в черных перчатках который задушил Марию той самой подушечкой и незамеченным вышел из дома.

Так и закончилась жизнь известной прорицательницы, которая осталась в истории под именем Мадам Черная Магия. По мнению современников, прямота гадалки сыграла с ней злую шутку, потому что очень многим она предсказывала беды и несчастья.

Метод, чтобы карты правду говорили.

Есть один древний метод, чтобы карты говорили вам правду и не было неверных
предсказаний. Для этого после покупки карт их давали невинной девочке или девушке,
чтобы она их подержала в руке, потом прежде чем их взять, мастерица или гадалка
должна сказать так:

"Беру от рук невинных на чтение судьбы,
на распознание тайн чужих и замыслов,
на выведывание дел всяких,
далеких и близких, своих и чужих.
Все откроется, ничто не скроется.
Как верно что держат вас руки невинные.
Воистину так.



_________________
"Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует."
https://vk.com/magic_vasiliy
Радомир
Радомир
Администратор
Администратор

Сообщения : 12747
Репутация : 102

https://vk.com/magic_vasiliy

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения