ПУТЬ МАГИИ - ПУТЬ К СЕБЕ!

Сны Богородицы 51-55

Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Сны Богородицы 51-55

автор Радомир в Сб Фев 04, 2017 9:09 pm




Сон Пресвятой Богородицы 51
(Читают в первый день нового года)


В городе Иерусалиме, в реке Иордане, под плотицей и плотом, под подводным щитом, замшавелым камнем, лежит нетленное, святое письмо – Господом дано. Кто это письмо ведает, знает, кто его в первый день нового года читает и каждое слово сердцем понимает – Тому будет Божие благословение и множества грехов отпущение. Мария, Богородица Мать, спала, Сон дивный видала: Будто к ней 3 ангела слетали, Благословляли они ее и предупреждали: Се есть Ты Мария, Дево, ждущая Младенца Христа, Слава Его будет без конца. Через 7 дней благодать Божия на тебя сойдет, через тебя, Дева Мария, в мир Спаситель придет. Кто этот сон в первый день нового года прочтет, тот в этом году смерть не найдет! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Сон Пресвятой Богородицы 52
(На январь и февраль месяц)


Опочивала Пресвятая Богородица, Дева Мария, во святом граде Иерусалиме Иудейском с месяца января на месяц февраль. И пришедшее к Ней Господь, Иисус Христос, возлюбленный Сын Ея единородный, Спаситель всему миру, рече Ей: — О мати Моя возлюбленная, Пресвятая Богородице, Дева Мария, спишь ли Ты, или не спишь, или что во сне своем видишь? И рече Ему Пресвятая Богородица Дева Мария: —Сыне Мой Возлюбленный, видела про Тебя весьма дивен и престрашен сон. Судили Тебя в городе Иерусалиме при Пилате Понстийском книжники и фарисеи. Как разбойника Тя распять повелевали, тело Твое белое гвозьдьми прибить ко кресту возжелали. И пошел Ты под крестом Твоим на гору, Голгофою рекоемую. И пот Твой заливал очеса Твои, и было Тебе больно и страшно. А сторожа Тебя понукали, быстрей идти повелевали. И шел Ты под крестом Твоим, а пришед, распят был. И смутилися небо и земля при виде сего, и солнце и луна на То глядеть не возжелали. И пропяли Тебя на кресте Твоем, венец терновый на главу Твою положа. И принял Ты смерть и страдание мученическую. Аз же, Мати Твоя, у креста стояла с любезным учеником Твоим—Иоанном Богословом, плакала и рыдала горько. И рече Ей Господь наш, Иисус Христос, возлюбленный Сын Ея: — Не рыдай, Мати Моя возлюбленная, Пресвятая Богородица, Дева Мария! Воистину сон Твой праведен и неложен, и сбудется воистину: Буду Я предан в руце грешных человец и пострадаю от них, окаянных, страсти, которые Ты во сне Своем видела и все оныя восприму. Я буду с креста снят и во гроб положен, и в третий день воскресну. Жив буду от гроба и воскрешу Адама первозданнаго, и воскрешу всех пророков, и Сам, Мати Моя, Пресвятая Богородице, Дева Мария, вознесусь на небеса с херувимами и серафимами. И Тебя, Мати Моя возлюбленная Пресвятая Богородице, Дева Мария, прославлю, вознесу и возвеличу, паче всех небесных сил. Кто сея сон Богородицын январем перепишет и февралем хранить станет, того минует расстройства жильные и полужильные, роже костяная, язва моровая, потоп , пожар, утин, разор, смерть любая и нищета смертная. Аминь.

Сон Пресвятой Богородицы 53
(На месяц март)


Спала Пресвятая Богородица в храме в Иерусалиме Иудейском. Пришел к Ней наш Господь Иисус Христос, и речет к Ней: — Мати Моя возлюбленная спишь или не спишь. Отвечает Пресвятая Богородица: — Спала я в марте месяце 17 дней и видела Я сон страшный и ужасный о Тебе, Чадо Мое. Рече к Ней Иисусе Христе: — Мати Моя возлюбленная, поведай Мне сон сей, что Ты видала. Отвечает Ему Пресвятая Богородица со слезами: — Господи Боже Мой, видела Я Петра и Павла в граде Риме, а Тебя, Сын Мой, с разбойниками на кресте. Распят у Понтийского Пилата, осужден на смерть от книжников и фарисеев. Терпел поругания, на лице Твое святое плевали. Уксусом Тебя поили, терновым венцом венчали, тростию по голове били. Воином ребро Твое прободено, из него же стекала вода и кровь. Камни распали, умершие из гробов восстали, солнце и луна померкли. Была тьма с шести часов до девяти. Иосиф и Никодим пречистое Твое тело сняли. Плащаницею чистою обвили, во гробе новее закрывши, положили. — О Мати Моя возлюбленная, справедливый сон сей, что Ты видела. Кто сей сон Богородицин перепишет и при себе иметь будет, тому в марте месяце не страшны ни порча, ни сглаз, ни наветы дурные, ни враги – супостаты, ни ветры, ни бури , ни пожары, ни потоп. Аминь.

[size=18]Сон Пресвятой Богородицы 54
(На месяц апрель)


Иисус христос Мати своей говорит, на облацех сидяяй: — Богородица, Пресвятая Матерь Божия дорогая, где Ты была, где Ты ночевала? Хорошо ли Ты почивала? Что Ты, Матерь Моя, во сне видала? — Почивала Я, сын Мой, в городе Гладище видела, сон не сон, явь не явь, Тебя в гору вели, Христос, Ты на Себе кипарисный крест нес. На горе Тебя к кресту прибивали, копьями кололи, уксусом поливали, раны кровавые огнем прижигали. — Сие не сон есть, а быль есть, Мати Моя Пресвятая. Сие Судьбина Моя и мира сего, за который Я Свою кровь честную пролил, все его грехи на Себя взяв. Кто сей сон в апреле перепишет и с собой носить станет или в дому своем положит, того он сбережет от уроков и призоров, от лиха всякого, лихоманки, трясучки, белой горючки, людей злых, мыслей плохих. Аминь.

Сон Пресвятой Богородицы 55
(На месяцы май и июнь)


Сам Господь идет, сам Господь Свою Мать зовет: — Матушка Моя Мария, где Ты жила-поживала, где Ты темную ночь коротала? —Жила –поживала ночь темную коротала. Села у престола отдохнуть, три креста на горе приснились. На двух крестах разбойники, а на одном Ты. Тебя Христос, гвоздями прибивали, на кресте на муки распяли, били Тебя и терзали, испить уксусу перед смертью дали. — Матушка, сон Твой справедлив, мироносица его перепишет, людям отдаст. Кто сей сон в мае прочтет, в июне перепишет, за собой носить станет, от напрасной смерти не канет. В воде не утонет, в лес пойдет – зверь его не тронет, вор у того не украдет, огонь жилища того человека не сожжет. В суд пойдет—не осудят, милости попросит—получит. Господь ему веку прибавит, а умрет, так и от мук вечных его избавит. Аминь.
[/size]



_________________
"Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует."
https://vk.com/magic_vasiliy
avatar
Радомир
Администратор
Администратор

Сообщения : 8855
Репутация : 45

Посмотреть профиль https://vk.com/magic_vasiliy

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения