ПУТЬ МАГИИ - ПУТЬ К СЕБЕ!

Сны Богородицы 66-75

Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Сны Богородицы 66-75

автор Радомир в Сб Фев 04, 2017 10:16 pm




Сон Пресвятой Богородицы 66

Матушка, Мать Мария, где Ты жила-поживала, где Ты темную ночь коротала? - Жила-поживала в Иерусалиме, у Христа на Престоле ночевала. Снился мне сон чуден и страшен: будто бы Иисуса Христа на Кресте растерзали, Святую Иисусову кровь проливали. - Матушка, Мать Мария, Сон-то Твой справедлив и людям отдан. Кто эту молитву читать будет, тот ворами не тронут будет и не ограблен. В воде тот добрый человек не утонет, а в лес пойдет, зверь его не тронет. На суд пойдет, суд его не осудит. Везде тот человек под защитой Господа будет. От болезней освободится, Прежде времени с жизнью не простится. А когда время конца жизни придет, Ангел Божий его заберет и к Господу Богу приведет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне, присно, во веки веков. Аминь.

Сон Пресвятой Богородицы 67
(Читать сорок раз в день, 40 дней подрят тогда зло все уйдет)


На Осиянской земле, на Осиянской горе, Божья Мать ходила, сына Спасителя за ручку водила, из Святой церкви на всенощную, с всенощной на утреннею, с утренней на обедню, с обедни на вечернию-на синее море, на бел камень. На бел камне престол стоит, свеча горит. А где свеча горит, там Иисус Христос сидит Ноженьки сложил, головоньку склонил, согрешенья отпускает Петр и Павел к нему подходили, как нам тебя жаль говорили Святой Петр и Павел не смотрите на мои муки, берите крест в руки и идите по всему свету немому, кривому, убогому, слепому говорите кто этот сон в день 40 раз проговорит на войне не будет убивать, на воде не будет потопать, вурдалака и враг не будет сосать не своей смертью умирать.
Аминь. Аминь. Аминь.

Сон Пресвятой Богородицы 68

Спала еси и опочивала Мати Пресвятая Богородице во святомъ градѣ Виѳлеемѣ Іерусалимсти, и видѣла еси сонъ страшенъ и дивенъ вельми зѣло. И пріиде къ ней Господь Іисусъ Христосъ нашъ, Сынъ Божій, и рече къ ней: Мати моя, Мати Пресвятая Богородице, спиши или зриши? — Пресвятая Богородица отвѣча на гласъ Его, глаголя: видѣла есми я Тебя, Бога и Царя славы, у жидовъ, поимали въ апрѣлѣ мѣсяцѣ въ четвертомъ числѣ, и привели къ Понтійскому Пилату Игумену, на древѣ кипарисѣ распяли руцѣ и нози твои, ко кресту пригвоздиша, вѣнецъ и съ терніемъ на главу твою возложиша, тростію по главѣ твоей биша, уста желчіемъ напоиша, ребра твои копіемъ прободоша, изъ которыхъ потече кровь и вода на спасеніе всѣмъ православнымъ и во исцѣленіе душамъ и телеси. Нѣкто богатый Іосифъ жидовинъ и ученикъ его Никодимъ тайно пришли и просили у старѣйшиновъ тѣло твое со Креста снять и получили отъ Пилата позволеніе. Обвели тѣло твое бѣлѣйшимъ полотномъ со ароматы и положили въ новомъ гробѣ, изсѣченномъ отъ камени. На утрій же день пріидоша къ нему благочестивые мироносицы и желали прикоснуться тѣлеси его, и оле чудесе таинства! Поразишася свѣтомъ необычнымъ и слышаша гласи: «что ищете живаго съ мертвыми, нѣсть его здѣсъ, онъ воскресъ, раззорилъ адова царства и раздра Адамова рукописанія.» И рече Господь нашъ Іисусъ Христосъ: «о превозлюбленнѣйшая Мати моя, Пресвятая Богородице, поистину неложенъ сонъ сей, не праведенъ можетъ быть отъ злыхъ людей и отъ жидовъ и Казылоашей. И Азъ въ третій день воскресну имя твое и возвеличу паче всѣхъ родовъ, вѣрнымъ же христіаномъ животъ вѣчный дарую». Аминь.
Аще который человѣкъ сонъ твой съ благоговѣніемъ при себѣ держитъ, то его по смерти пріиму на ложе Аврамово. Аще кто сонъ твой слышать и въ дому у себя держать и подъ изголовье класть и за пазухой носить будетъ, съ тому дому и человѣку не прикоснется тать, ни разбойникъ, ни злый человѣкъ, ни демонъ лукавый духъ, и въ томъ дому будетъ изобиліе во всемъ. Аще кто его въ пути съ собою носитъ, сохранитъ его отъ всякой опасности и помилуетъ въ пиру сидящаго, въ судѣ судящаго. Аще кто при смерти про него вспомянетъ, избавленъ будетъ отъ муки, и придутъ Ангели Божіи и возьмутъ его душу и будутъ блюсти ее, дондеже совершится надъ ней судъ Божій, отъ вѣка уготованный. Аще же кто сему сну не повѣруетъ, тому анафема, проклятъ, и трясавица, лихоманка, и огненица, и моръ, и слѣпота, и глухота, и тоска тьмущая, во вѣки вѣковъ, Аминь."

Сон Пресвятой Богородицы 69

Почивала Мария Матушка Пресвятая Богородица во святом граде во Вифлееме Иудейском, и приде к ней Господь наш Иисус Христос и рече Ей: Мати моя возлюбленная, спала еси во светлом граде во Вифлееме Иудейском, что во сне видела? Она же рече: крест, ангелова язва, со мною, рабой Божией, колесница и сила с херувимами и серафимами, и небесными силами, архистратигами. Михаил-архангел и Ураил-архангел охраните меня с кандитами своими святыми, закройте ризами своими нетленными и да благословите меня во всяком времени, от стрелы и пули защитите меня ризами своими нетленными. И от колдунов и от колдуниц, и от всяких приток, всяких заговоров и всякого глазу нечистого, от ружьев и пистолетов, от мушкетонов, от стрел летящих: свинцовых, железных и пуль чугунных, каменных и всяких злых вещей. Не были бы на меня, раба Божьего (имя), или падите во сыру землю, падите и оглушите неприятелей пули и стрелы, и страх нестерпимый, аки стрелки огненной уже земля потрясеся, вся та суть ужасающа, которая меня, раба (имя) хочет стрелою убить, кровь мою пролить. Лихие люди, супостаты, воры, разбойники, каковы против меня, раба Божия (имя), сопротивники и злые люди ужаснулись бы Господа Иисуса Христа, Сына Божия. Помилуй мя, раба грешного своего! Ты, Господи, - Бог, я раб твой, а ты заступник и всякому делу помощник, меня раба Божия (имя), на семь свете утверди, тело и душу, сердце с печенью, кости с жилами, суставы, горячую кровь, и мне сотвори булату крепкого от злых людей, от пуль острых и от всякого смертного побоища, и защити ризами своими нетленными. Ты, Господи терпеливый, сохрани всякую душу неповинную. Спаси всякого человека, Ты, Господи, терпеливый грехам нашим темным, пожди раба Божия на покаяние, и сохрани того с душою от смерти, Владыко милостивый Создателю, сотворивый небо и землю, аминь".

Сон Пресвятой Богородицы 70
(Денежный горшочек)


Спала Божия Матерь на воздусях, пришел к ней Иисус Христос, и спросил: «О Моя Матерь, спиши или зриши?» Рече Ему Пресвятая Дева: «О Сын мой возлюбленный, легла я отдохнуть от трудов земных, от забот дневных и сон узрела страшен, ужасен. Видела я Тебя во сне от лукавого твоего ученика Иуды пострадавша, да продал Тебя жидам, жидовья приступали, Тебя в острог бросали, плетьми истязали, нечистыми своими устами плевали, к Пилату на суд пригоняли, неправеден суд творили, терновым венцом венчали, на крест воздымали, ребра прободали. И были два разбойных человека, их же одесную тебе и ошуюю воздвигали, и один проклят был, а другой покаян был, и в рай вниде первым». Рече ей Господь Иисус Христос: «Не рыдай Мене, Мати, во гробе видевше, ибо гроб не удержит и ад не поглотит, Я воскресну, на небеса вознесуся и тебя, мою Матерь, над всем миром поставлю. А кто человек есть этот стих будет знать, тот добро будет имать, и смерти не полагать. Соблюду его от всякого зла, а в дом дам злата и серебра и всякого изобильного добра». Аминь

Сон Пресвятой Богородицы 71
(Храните на рабочем месте. Он принесет вам удачу и убережет от воров и всякого злонамерения)


Спала еси Мати Пресветлая Владычица Богородица в городе Вифлееме в дому своем. А в Иерусалиме рано зазвонили, Божью Матерь разбудили. Пришел к ней Иисус Христос, стал пытать: «Ой ты, Моя Мать, как ты спала, что во сне видела?» – «Ой Ты, Сыне мой возлюбленный, снился мне сон чудесен и страшен. Ведут Сына моего на распятие к кресту, руки, ноги к кресту прибиваши и ребра разбивши, терновый венец на голову надевши, промеж ребер копьем пробивши, из правого вылилась вода, из левого кровь-руда, стоял Лонгин сотник, водою умылся, кровию причастился, был слепой, прозрел, стал святой». Божья Матерь плакала, рыдала, по Сыну страдала. «Не плачь, Мать Моя, я живой остануся, смерти не отдамся, на третий день воскресуся, на небеса вознесуся». Аще какой человек список сей «Сон Богородицы» будет дер жать в дому своем, и не прикоснется к тому дому диавол злой и человек лукавой, и награжден тот дом будет всяким изобилием, хлебом и сребром, и приставлены будут к тому дому ангелы, архангелы, сохраняюща от всякого зла. А кто будет список сей держать в дому своем, будь он грамотный, или грамоте не учен, тот избавлен будет от семидесяти недугов и семидесяти напастей. Аминь.

Сон Пресвятой Богородицы 72

Как уснула Пресвятая Богородица в марте месяце, видела сон весьма страшный и ужасен о Сыне своём Господе нашем Иисусе Христе. И вставша ото сна Своего и приде к Ней Иисус Христос и рече Ей. Мати моя возлюбленная, Пресвятая Богородице, почивала ли Ты во святом граде Филиме. Сыне Боже мой, утроба и очи мои подражавше. Гортань моя и глазамо вправду видела сон. Взял Господи моего Иисуса Христа. У жидов была была поймана, связана и приведена к Понтийскому Пилату Геону. Во дворе тело Твоё распёрто. Руки и нози гвоздём пригвоздиша и тернов венец на главу Твою возложен. Во уста напоен, по голове ударен, оплёван и задушен. Пресвятые Твои рёбра копьём пробудоша из ребь Твоих святых идёт кровь и вода на излечение всем Православным Христианинам и душам человеческим. А Никодим старец тело Твое со креста снял. Благообразный Иосиф Плащеницу чистую обвил и в гроб нов положил, закрыл, а в третий день Воскрес Иисус Христов.Аминь. Глаголю Вам Мати моя возлюбленная Пресвятая Богородица. Воистину сон Твой не ложен и праведен. Кто сон Богородицы в доме своём в чистоте держит, тому и человеку на всякий день отпущенье грехов и милость Божья будет, и в том доме корыс и радос будет и всякому скоту приплод будет. А если в том доме мужья жена беременна, то она и родит отрока. Её избавит Господи от всех грехов. Ни огонь, ни нечистый дух, ни дьявол не прикоснётся, а кто куда пойдёт и с собой возьмёт Сон Пресвятой Богородицы, и в чистоте держит, то к тому человеку не вор, не разбойник, не злой человек, ни нечистый дух, ни дьявол не прикоснётся, а в пути корыс и радос будет, и от скорбей и болезнейсохранен будет. Ещё на войнах от убиения сохранен будет. И на морях и реках от утопления сохранен будет, ещё в суде и пред судом оправдан будет, и в беседе честен будет. А ещё кто сон Богородицы при смерти своей спомянет или прочитает, или свою прослушает, тот человек будет от вечной муки и огня неугасимого избавлен будет, избавлен и татара Преисподнего и червей неусыпных, и ангелы Господни душу возьмут твою с великою честью и донесут до Царствия Небесного, и отдадут Аврааму и Исааку в Рай, всегда и ныне вовеки. Аминь. Сей лист был у Гроба Господня в Иерусалиме Назарейского царя Иудейского. А это слово от самого Господа Христа. Пана римский освятил, послал к брату своему Королю против неприятеля сей лист, силу и моч, и месть. Кто его хочет читать или слушать или списывать и раздавать от дома к дому, то тому дому и человеку на всякий день отпущенье грехов и милос Божья и в том доме будет корыс и радос. Сей лист обращён (обретён?) в земле Греческой на на горе Гелонской перед образом Архистратика Михаила. Иисус Христос Сыне Божий: Что Я вам приказываю и объявляю - вы люди Мои Божества своего не забывайте. Ежели вы день недельный чтили, корень в огороде не копали, ибо Я вам дал шесть дней работать, а седьмой день недельный всегда чтите, ежели вы Моего повеленья не будете слушать, то Я вас буду морить голодом и злым Поветрием, и встанет царь на царя, король на короля, сын на отца, отец на сына. друг на друга, и тогда произойдёт меж ними Великое Кровопролитие на земле. Всех вас заморю, пищу от вас отыму, ещё стану наказывать всякими скорбями и напастями: Огнём и Громом, а ещё спущу на вас Птиц летающих, которые будут кричать и кусать вас будут, и тогда от них произойдёт Великое Кровопролитие на земле. А ещё Я вам приказываю, чтобы вы в субботу по вечерам не работали ради Матери Моей Пресвятой Богородицы и для Ангелов ваших Хранителей. Я давно вас погубил, поморил Голодною Смертью. А Воскресенье Христово каждый человек старый и младой в церкву Божью ходили для воспоминания грехов своих, и всяких работ не работали. злых дел не делали, а ещё Я вас прошу послушайте. ради матери Моей и для ангелов ваших Хранителей: не клянитеся ни Богом, ни Землёю. ни какою клятвою, ибо Я вас сотворил по образу своему и по подобию. Вы люди Мои Гнева Моего не забывайте: с нищими и убогими не гордитеся. материными словами не бранитеся, от материнова слова, блуда и пьянства погибнете. Друг друга не держитеся во лжи и не свидетельствуйте. Ежели вы в двух словах исправитесь, то Я вам дам Царство Небесное и отпущу Грехи ваши, и дам вам Покой Вечный. Последнее Я вас прошу верить моему листу. Если который человек сему листу верить не будет, тот человек умрёт злою смертью за грехи без ПОКАЯНЬЯ, а если который человек верить будет сему листу моему, а если на том человеке Грехов было, как в море песку, либо на небе звёзд, либо на дереве листьев, то все грехи отпущены будут: и Царствие Небесное получит, ему честь и слава. Отцу и Сыну и Святому Духу. И ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Сон Пресвятой Богородицы 73

Прецистая Дева Пресвятая, гди ты ноцесь ноцевала? Ноцевала я в цистом поли, во святой горы во вертепах. Много я снов привидела, когда тебя цядо спородила, во пелены пеленала, во поясы увивала, во пелены камчатныя, во поясы шолковые. Кто этот сон выслушает, тот в чистоте пребывает.

Сон Пресвятой Богородицы 74

Шла матушка Мария из города Иерусалима до города Вифлеема. Шла она - приустала, села – передохнула, легла – приуснула. В Святой Соборной и Апостольской церкви за престолом.
Ей немного спалось – много виделось. Привиделся ей сон грозен и страшен, про батюшку истинного Христа. Вставала матушка Мария, морской пеной умывалась, пеленой утиралась, и в путь во дороженьку возвращалась. Повстречался ей батюшка истинный Христос. «Матушка моя Мария, где ты была, где ты побывала? Где тебя темная ноченька прикрывала?» «Сыне мой возлюбленный! Была я в городе Иерусалиме, шла до города Вифлеема, шла я – приустала, села – передохнула, легла – приуснула в Святой Соборной и Апостольской церкви за престолом. Мне немного спалось – много виделось.
Привиделся мне сон грозен и страшен, про тебя, про батюшку истинного Христа. Видела я тебя на кресте распятого, будто б жиды распияли на пречистом месте, на горе на Офоне на трех древах, на певге и на кедре, на третьем – кипарисе. Рученьки – ноженьки гвоздями прибивали, на головушку терну ветвь надевали. Мечами головушку пробивали, копьями бока протыкали. Святая кровь вытекала – быстрая река пробегала. Из этого же ребра вытекала кровь и вода. Кровь – мира очищение, святая вода – мира крещение. Месяц и луна померкли, матушка – сыра земля простонала, листва к земле преклоняла, звери убоялись, в одно место собирались. Сине море всколыхнулось, и… (в данном месте текст пропущен)
«Матушка моя Мария, верный твой сон, кто его поймет, кто его в голову возьмет, тот будет спасен и сохранен, от смолы кипучей, от …(в данном месте текст пропущен)… сыпучих,
От колдуна и колдуницы, от еретика и еретицы, напрасной смерти.» Аминь. Аминь. Аминь.

Сон Пресвятой Богородицы 75

На Сионской горе святая Церковь стояла, там Божья Матерь отдыхала. Пришел Господь, спросил ее: «Чи ты спишь, не спишь, Мати Моя, чи ты так лежишь?». – «Я не лежу, я не дремлю, я крепко сплю, вижу во сне, Сыне мой, что Тело Твое Пречистое исколото, изрублено, иссечено, изморовано. Накрест рученьки распяты, железными гвоздями прибиты». В воскресенье рано солнышко всходило, Пречистая Матерь Сына Своего водила. Повела на утреню, с утрени на обедню, с обедни на море. На море стоят три престола, на престолах горят свечи, перед свечами лежат книги. Стал Господь перед ними, книги отворяет, святые слова читает. Пришли к Нему Петр и Павел, говорил им Господь, наказывал, идти по свету приказывал: «Идите вы, Петр и Павел, по свету, читайте молитву эту, а кто сию молитву будет знать, не будет в огне гореть, в смоле кипеть, ему любой грех простится, и Царство Небесное отворится».Аминь.



_________________
"Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует."
https://vk.com/magic_vasiliy
avatar
Радомир
Администратор
Администратор

Сообщения : 9402
Репутация : 47

Посмотреть профиль https://vk.com/magic_vasiliy

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения