ПУТЬ МАГИИ - ПУТЬ К СЕБЕ!

Змеиный полозок

Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Змеиный полозок

автор Радомир в Пт Дек 22, 2017 1:33 pm

ЗМЕИНЫЙ ВЫПОЛЗОК.

На востоке существует множество рецептов, ритуалов и
амулетов со сброшенной змеиной кожей, при помощи которых можно добиться привлекательности и омоложения. К примеру, очень большой популярностью пользуется метод сжигания змеиной шкуры на ветвях могильной руты, пепел потом смешивают с медом, травами и розовым маслом, формируют из смеси шарики. Далее, в течении определенного времени, нужно ежедневно умываться молоком в котором растворен этот шарик. Считается, что таким образом можно омолодиться. Есть и более простые варианты ритуалов. Но суть в них всегда общая – надо сжечь змеиную кожу, иногда с добавлением других ингредиентов, в определенное время и определенным образом, чтобы вместе с ней сгорела и собственная «старая кожа». Похожие аспекты имеет и лечение (ведение болезни) при помощи змеиного выползка.

Отдельно стоит сказать о весьма распространенном почитании змеи как хранительницы беременных. Во многих культурах змеиную кожу зашивали в рожанный пояс или носили в ладанке. Но не стоит забывать, что так же легко, при помощи частей змеи наводили порчу, убивая плод в утробе, рассоривая семью, а то и сводя соперницу или недруга в могилу. В принципе, восприятие змеи как символа плодородия, распространялось не только на вынашивание и рождение детей, скот и урожаи тоже могли находиться под покровительством змеиных духов. В силу «подземного» существования змеи ее зачастую воспринимали и как проводника или хранителя пути в мир мертвых, так и хозяйкой недр, способной даровать или отобрать все рождаемое землей.
Для обретения мудрости и тайных знаний некоторые маги рекомендуют использовать сброшенную кожу змеи. Ее следует носить на левой руке в качестве браслета, до тех пор, пока она не истлеет.

Во многих культурах «змеиный язык» символ лживости и коварства, а змеиная «текучесть» и увертливость - хитростьи и изворотливости («как змея под рогатиной», «как змея под корягу» и прочие поговорки и образы). Исходя из этого, части змей, в том числе выползки, используются в амулетах на удачу, успешные аферы, воровскую неуловимость и легкость проникновения в чужой дом. В более благопристойном варианте - на убеждение и умение склонить собеседника к действиям в своих интересах. Прорицатели Востока тоже часто используют змеиные глаза, языки и кожу – кто-то добавляет их в благовония для ясновидения – считается, что змеи способны видеть будущее – кто-то носит на левом запястье в качестве амулета.
Второй аспект змеиного символизма на Востоке – привлекательность, женственность. Отсюда и еще один широкий пласт использования выползков – от ритуалов (и средств) для наведения красоты и очарования до любовно-приворотных, разной степени тяжести. В старину считалось, что сбрасывая кожу змея омолаживается. Бытовало даже поверье, что змеи могут умереть только насильственно, но не от старости. Это свойство переносилось и на симпатическую магию с использованием змеиной кожи (и не только магии, к примеру, почти во всех «эликсирах бессмертия» встречаются змеиные кровь, печень, сердце, языки, мозг или другие составляющие).
Выползком можно и привязать желанного, и очаровать-заморочить, и иссушить, чтоб сгорел от любви.
Еще один мощный пласт восприятия змеи, это охранные функции. Гигантские змеи сторожащие спрятанные сокровища, южнославянские домовые змеи-хранительницы, наги охраняющие храмы и многие другие. Изображения змей над порогом во многих культурах является защитным знаком. Так же и кожа змеи будет отличным компонентом в защитных смесях, «ведьминых»
бутылках и других амулетах.

В большинстве деревень, человек наткнувшийся на выползок не преминет «свести» на него свою проблему «Как змея из кожи уходит, так и я от невзгод уйду» Основная хитрость, плюнуть трижды попав в шкурку. Руками трогать категорически запрещается.
Скорее всего, имеется множество вариантов, конкретно этот подцеплен в верхневолжской глубинке. В случае конкретной проблемы проделываются более сложные манипуляции при
помощи свечки и заговоров. Заворачивая «проблему» в кожу и закатывая в воск, от нее удается эффективно избавиться.

Очень распространен и обычай класть кусочек змеиного выползка с начертанными на нем знаками (ныне все, вплоть до рун футарка используют) в кошелек для удачи в денежных делах.

На омоложение.

Берем выполозок змеи, перетираем в руках, пока он не расшелушится, затем закапываем все это восковой свечей, скатываем шарик из получившейся массы и начитываем:
"Змея свою шкуру бросает, а меня старость покидает, змее в новом тельце быть, а мне свою старость избыть, сойди с меня вся дряхлота, вся старушечья немогота, пади ты с меня, как выполозок змеи, а мне пусть будет сила младсти, да красоты, старость уходит, младость приходит, сброшу немоту, получу ярую красу. Не дать, не взять, не переломать. Мне в красе пребывать.
Наг змий. Красота. Во век моя правота. Аминь".

Начитать 12 раз, затем этим восковым шаром обкатать себя с головы до ног. После этого выбросить подальше от дома.

Приворот.

Этот приворот считается одним из сильных и верных средств приворота возлюбленной. Древние магические книги утверждают, что это средство подходит как для мужчин, так и для женщин, но в современном чародействе считается, что этот способ более подходит для привораживания женщин мужчиной.

Вам понадобится:

1. змеиный выползок (старая кожа),
2. свеча (черная или красная),
3. зеркало,
4. черная ткань,
5. кусочек мела,
6. кубок с водой,
7. кубок с красным вином,
8. голова курицы.

Совершается приворот на полную луну или новолуние.
Кожу змеи обрезают с двух сторон так, чтобы она имела размер свечи, на которую вы должны ее надеть. Свечу устанавливают на зеркало. Зеркало кладут на середину нарисованного треугольника. Сам треугольник рисуют куском мела на черной ткани. Совершать действие нужно обнаженным.
На стол помещают кубок с водой, кубок с вином и голову курицы. Перед чтением заклинания маг выпивает вино, а затем воду. Зажигает свечу и держит двумя руками голову курицы над пламенем свечи, но не отдает огню. Прочтя заклинание, гасит свечу открытым клювом куриной головы. Ночью куриную голову подкидывают к тому дому, где живет тот, чье сердце вы привлекаете к любви. Тряпку и кожу змеи закапывают там, где никто не ходит.

Заклинание:

"Через мысль - заклятие, через кровь, через оскал луны и тысячи Тьмы.
Через тело змеи и огонь свечи.
Повергаю в Ад тоски, боли, страдания обо мне.
Как небо проливает океан воды, так и ты проливай по мне слезы печали: всякими днями, годами, ночами.
Твоя душа отныне – моя.
Заклинаю тебя. Аминь".


Приворот

1. Для ритуала требуется змеиный выползок взрослой змеи. В три часа ночи разваривают змеиную шкуру и, пока она кипит, говорят:
"Дух змеиный,
Укуси (такого-то) раба
В его печень, сердце и кровь.
Распали в его сознании любовь
Ко мне, к Божьей рабе (имя).
Аминь".

Делают это в полнолуние. В воде, где кипела змеиная шкура, постирайте носки своего мужа. Когда они высохнут, отдайте их ему носить.

2. Истолките в пыль змеиную шкурку и посыпьте этим порошком следы вашего мужа, говоря при этом:
"Как тело змеи ползло, извивалось,
Никому в руце не давалось,
Так и ты (имя) ползи ко мне, извивайся,
Ни одной сопернице в руце не давайся.
Быть тебе по веки со мной,
С твоей венчанной женой.
Губы, зубы, ключ, замок, язык.
Аминь".


Приворот "На змеиный выползок в последний четверг года"

В последний четверг года отломите от змеиного выползка кусочек кожи и подложите его в одежду мужа. Прежде чем вы отломите кусок кожи, нужно сказать:
"На море, на океане, На острове-островеяне Змей Шкоробей и змея Шкоробея живут, И оне всю змеиную любовь стерегут. Ой, вы, змей Шкоробей И змея Шкоробея, проснитесь, На меня своими безвекими очами воззритесь. И как вам волосам моим счету не знать, В океане песка сыпучего не считать, Так не сможет никто любовью извести, Мужа венчанного моего увести. И будьте вы, все слова мои, крепки, И станьте вы, все дела мои, лепки. На ныне, на века, На все времена. Аминь"



_________________
"Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует."
https://vk.com/magic_vasiliy
avatar
Радомир
Администратор
Администратор

Сообщения : 8857
Репутация : 45

Посмотреть профиль https://vk.com/magic_vasiliy

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения