ПУТЬ МАГИИ - ПУТЬ К СЕБЕ!
Правила работы на перекрестке  0584205001517520592

Правила работы на перекрестке

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Правила работы на перекрестке

автор Радомир в Пт Янв 05, 2018 4:06 am

Правила работы на перекрестке

Перекрестки - это особые места, обладающие своей особой энергетикой, места пересечения судеб, миров и энергий. На перекрестках можно вызвать темных, можно скинуть ненужное, оставить переклад, привлечь лучшее в свою судьбу, сплести свою дорогу с другой, нужной вам дорогой или судьбой - возможности перекрестков обширны, и чтоб не заработать себе неприятностей, следует соблюдать нехитрые правила.

1. Перекрестком считается пересечение нескольких дорог, если об этом не сказано в ритуале отдельно - выбирайте Х-образный перекресток. Лучше всего для ваших целей подойдет перекресток, образованный из неасфальтированных пешеходных троп. Да, не нужно говорить, что таких перекрестков в черте города нет - вы удивитесь, насколько быстро найдете соответствующий перекресток, если будет на то ваше желание.

2. Откуп, который вы приносите на перекресток, зависит от проводимого вами ритуала: если не предусмотрено общение с темными, а соответственно, и плата им за работу - просто оставьте несколько монеток за аренду места. Если вы несете откуп темным, то следует запомнить следующее: откуп всегда покупается без сдачи. В качестве откупа нужно нести водку, сигареты, монеты и говяжью, либо же куриную печень. Не нужно покупать все это в промышленных масштабах, шкалика водки и 200 грамм печени будет вполне достаточно. Печень не должна быть заморожена, не забудьте про это.

3. Когда вы оставляете откуп, не мусорьте, не кидайте и не швыряйте ничего, в том числе и монеты. Откройте водку, плесните на землю. Сигарету достаньте из пачки и подкурите, а затем положите на открытую пачку. Печень выложите из пакета. Монетки просто положите на землю. Пакеты, крышки, и прочий мусор заберите с собой, но не несите домой, а выбросьте в мусор.

4. Не нужно бежать на перекресток "по пути", либо же забегать возвращаясь откуда то - в этом случае при вас будут личные вещи, которые обитатели перекрестка могут посчитать за неотданный им откуп. Неотданный откуп - это прямой путь к мелким и не очень неприятностям, а так же порче вещей, денежным проблемам и так далее - фантазия у темных хорошая. Что стоит оставить дома, когда идешь на перекресток: украшения, за исключением амулетов, деньги, мобильные телефоны. Что можно взять с собой - ключ от дома. Внимательно проверьте карманы, прежде чем выйти из дома - случайно затерявшаяся монетка в 10 копеек вполне может быть засчитана как неотданный откуп.

5. Если у вас что-то упало на перекрестке - шарф, перчатки, или тяжкая дума о смысле бытия - не стоит это поднимать, просто забудьте об утерянном.

6. С перекрестка нужно уходить молча и сразу идти домой, ни в коем случае не оглядываясь.

7. Стандартная схема при работе с перекрестком без призыва к темным будет выглядеть так:
- приходите на перекресток, имея при себе несколько монет для платы и то, что будет задействовано в ритуале.
- проводите ритуал, кладете монетки на землю, при этом говорите: "За работу уплачено", или что-то свое,
- уходите домой молча и не оглядываясь.

8. Стандартная схема при работе с призывом темных будет выглядеть так:
- приходите на перекресток, имея при себе ключ от дома, откуп, и если предусмотрен ритуал - все то, что надо для его проведения.
- делаете призыв : "Черти ребятушки, сюда идите, за откуп работу возьмите", или свои слова - призывов темных в сети много, а со временем у вас появится свой призыв.
- проводите ритуал
- оставляете откуп
- Отпускаете призванных вами следующей фразой: "Чертей-ребятушек отпустила, слово в дело превратила", или своими словами.
- уходите домой молча и не оглядываясь.

9. Помните, что темные - хитры и изворотливы. Не нужно им кланяться или униженно что-то выпрашивать, ведите себя с достоинством, вежливо, но твердо. Помните, что в вашем случае - именно вы заказываете работу и за работу платите, а если работники хамят, то и других можно найти, попросту переместившись на другой перекресток.

10. Откуп за работу с призывом темных, сделанную дома, приносить на перекресток не позднее суток с момента работы.

11. Перекресток запрещено посещать в случае наличия открытых ран, кровотечений, измененного состояния сознания, критических дней, беременности.



_________________
"Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует."
https://vk.com/magic_vasiliy
Радомир
Радомир
Администратор
Администратор

Сообщения : 12747
Репутация : 102

https://vk.com/magic_vasiliy

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения