ПУТЬ МАГИИ - ПУТЬ К СЕБЕ!
Как закрыть колоду после работы 0584205001517520592

Как закрыть колоду после работы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Как закрыть колоду после работы

автор Радомир в Вс Янв 07, 2018 5:52 pm

Как закрыть колоду после работы

Итак, вы завершили работу с картами. Хорошо, если для завершения у вас есть ритуал, действие, которое как бы ставит точку в вашей сегодняшней работе с мантикой. Это, как минимум, усиливает контакт с колодой, делая её вашим помощником, вашим продолжением в мире неизведанного.
Одним из наиболее сильных ритуалов завершения, позволяющих определённым образом моделировать вашу реальность, является ритуал закрытия колоды.
Смысл этого действия заключается в том, что мы не оставляем колоду сложенной хаотично, а действуем осознанно и складываем карты в ней по некоему правилу. Это правило, собственно, и называется "закрыть колоду". Карты в колоде будут собраны в определённом порядке, а ритуал закрытия станет инструментом моделирования нашей реальности.
Теперь немного подробнее об этом.

У каждого из нас есть свои цели и приоритеты. Кто – то стремится к богатству, кто-то мечтает о взаимной счастливой любви, кто-то развивает бизнес, кто-то хочет больше путешествовать... Выберите для себя то, что на сегодняшний день для вас - главное.
Допустим, в ближайшее время ваш приоритет - это карьерный рост. Берём в руки колоду, пусть это будет колода Ленорман, и делим её на положительные и отрицательные карты. Нейтральные карты кладём к положительным.
Итого, у нас получились две стопки.
Положительные карты: Письмо, Рыбы, Букет, Собака, Дом, Ребёнок, Звёзды, Кольцо, Сад, Дерево, Клевер, Ключ, Сердце, Медведь, Корабль, Башня, Всадник, Аисты, Лилии, Якорь, Книга.
Отрицательные: Метла, Луна, Гроб, Коса, Змея, Крест, Совы, Тучи, Крысы, Развилка, Лиса, Гора.
Карты Джентльмен, Дама и Солнце мы пока откладываем в сторону.
Теперь нужно взять стопку отрицательных карт, лежащую к нам лицом, и верхнюю перевернуть. Таким образом мы с двух сторон как бы закрыли влияния отрицательных карт. Первая карта лежит рубашкой вверх, остальные – рубашкой вниз. Теперь и застой, и обман, и подлость и скандалы у нас «закрыты крышкой».
На полученную стопочку сверху кладём все положительные карты.
Если Вы мужчина – то сверху на положительные карты ложится карта Джентльмен. Если женщина – то, соответственно, верхней ложится карта Дама. Вторая карта персоны ложится под вашу. На столе осталась карта Солнце, символизирующая успех в карьере. Её нужно положить в самый низ колоды. Получится, что она будет лежать под всеми негативными картами.
Если Вы строите карьеру в структуре с жёсткой иерархией, например, в военной или ведомственной сфере, вместо карты Солнце будет более уместна карта Башня. Там, где для карьерного продвижения важна внутренняя энергетика, «светимость» - там , безусловно, Солнце подходит наилучшим образом.

Что Вы получили? Для вас приоритетом в жизни является карьера и карьерный рост. Вы - это Дама , либо Джентльмен. У Вас всё хорошо (это подтверждают все положительные карты). Ничего плохого у вас нет (все негативные карты закрыты) и всё подогревается картой Солнце (свет, энергия и энергетика, помогающие в построении карьеры). В принципе, Солнце может обозначать не только карьеру, хотя чаще всего эту карту используют именно в этом смысле.
Таким образом, ваша колода закрыта и работает на ваш жизненный приоритет, а также поддерживает положительную волну ваших занятий мантикой.
В качестве приоритетных карт может выступать любая, подходящая по смыслу. Если для вас приоритетна любовь, то верхней картой будет карта Сердце, а если законный брак - то Кольцо. Если деньги, то карта Рыбы. Если душа просит веселья, радости и бесконечного праздника, тогда это будет карта Букет. Если вам необходимо покровительство и поддержка, то карта Лилии. Для путешествий берите Всадника, а для бизнес – поездок, да и вообще для бизнеса – Корабль.

Даже если у Вас нет чётко сформулированного приоритета, не кладите карты хаотично. Можете просто закрыть колоду своей картой - картой Дама или Джентльмен. Это будет означать, что Вы обозначаете себя владельцем своей колоды, и она является вашим продолжением.
Теперь колоду можно убрать на место.
Когда в следующий раз вы достанете карты, будет не лишним перевернуть обратно последнюю негативную карту, закрывающую все остальные, и трижды снять колоду. И только после этого можно тасовать карты и работать. Это –своеобразный ритуал, и чисто практическое удобство: при тасовании карты склонны по-прежнему держать определённый порядок, а троекратное снятие позволяет лучше перемешать карты. Впрочем, если вы выработаете со своими колодами какой-то иной ритуал, то можно придерживаться его. Главное в этом вопросе – осознанность и определённая степень концентрации на своих действиях.
Тэсс Хоук



_________________
"Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует."
https://vk.com/magic_vasiliy
Радомир
Радомир
Администратор
Администратор

Сообщения : 12747
Репутация : 102

https://vk.com/magic_vasiliy

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения