ПУТЬ МАГИИ - ПУТЬ К СЕБЕ!
Лунная магия, простые ритуалы 0584205001517520592

Лунная магия, простые ритуалы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Лунная магия, простые ритуалы

автор Радомир в Пт Янв 19, 2018 9:07 pm

ЛУННАЯ МАГИЯ, ПРОСТЫЕ РИТУАЛЫ

Лунная Магия
Базируется на принципе отражения.
Особенностью в Магии Лунного Света является эффект прозрачности.
Зрение устроено так, что воспринимает всё предстающее взору, но воспроизводит, после обработки информации мозгом - только то, что имеет особое значение, т.е. то, что имеет отражение. На этом принципе базируется и Магия Лунного Света, концентрируя внимание только на том, что имеет отражение, как в материальном, так и в духовном спектре. В этой связи всё прозрачное используется Лунной Магией в качестве Таинства, являясь лучшим из всех существующих до настоящего времени - средств магической защиты.
Причиной появления во время полнолуния (полного спектра лучей) разнообразия зловредной сути, связано отнюдь не с суевериями, а с действительным разоблачением нечистой силы, которая не выносит Солнца, преследующего их даже ночью - отражением Света от Луны. Лунный Свет - это пристальный взор на всё, что непонятно и сокрыто от обыденного взгляда. И зачастую, Лунный Свет может являться причиной сновидений.

Всю нашу жизнь, от рождения до самой смерти, мы находимся под воздействием двух светил — дневного и ночного, Солнца и Луны. Если Солнце несет в себе активное мужское начало, то Луна — светило женское. Она влияет на нашу жизнь не менее активно, чем Солнце, просто действие ее скрытое, не явное.

Современной наукой доказано, что Луна действительно влияет на нашу жизнь на самых разных уровнях, начиная с физического и заканчивая духовным. Эмоции, нервная и психическая системы человека, подсознание, соматические и психосоматические процессы, здоровье зависят от ее космических ритмов.


Луна — как женщина, таинственная и неуловимая, вся в тенях и бликах, недоступная мужской логике, требующей от жизни полной ясности и открытости. Эта планета управляет атмосферой в коллективе и настроением толпы, а также подсознанием и эмоциями каждого человека.

Если хотите добиться успеха, начиная заниматься каким-то делом, не забудьте свериться с лунным календарем; определите, соответствуют ли ваши действия лунным ритмам. Ведь зная какие дни удачные для того или иного дела, можно легко добиться успеха, начиная дела в заведомо удачные для этого дни.

И все, что нужно для того, чтобы такое счастье стало реальностью, — знать лунные ритмы и в соответствии с ними строить свою повседневную жизнь.

Лунная магия – это отрасль магии, которая целиком и полностью опирается на ночное светило. Существует ошибочное мнение, что лунная магия – это магия женщин, на самом деле это не так. Лунную магию может постичь любой желающий маг, особенно если он является «совой».
Луна – царица ночи. Она властвует над миром, изливает на землю свой серебряный свет и звезды, рассыпанные по небу яркими монетками, являются слугами и помощниками своей госпожи.
Именно ночью, при лунном свете обретают свою мощь, скрытые от солнечного света, темные силы. Именно ночью проводится большинство ритуалов в любой отрасли магии. Черная магия и магия вуду вообще построена только на лунных циклах.
Тесно связана с луной и некромантия, а также вхождение в астрал лучше всего делать ночью.
В волшебных поучениях говорится о тесной связи крови с лунным циклом. Ритуалы завязанные на крови проводятся только ночью, при нужной фазе луны.
Огромную роль играют звезды. Черные маги в своих ритуалах, должны избегать звездных ночей, тогда как белая магия и некромантия, наоборот.
В звездные ночи не наводятся порчи. В пасмурные ночи действие порчи будет ослаблено.
Зато в звездные ночи хорошо готовить любовные снадобья или заниматься врачеванием.
Луна движется по небу, меняя свою форму, а вместе с ней меняются и энергии в Мире, изменяется Природа.
Каждый цикл Луны несёт свою энергетику. И обряды, ритуалы в каждую из фаз, подчинены своим целям.
Если правильно следовать фазам луны, то можно достичь ошеломляющих успехов в магии. А для начала, давайте познакомимся с краткой характеристикой каждой из лунных фаз:

Молодая луна. Растущая Луна – это рождение. Начинание чего-то нового, поэтому этой фазой лучше всего пользоваться белым магам.
А также хорошо варить любовные зелья, делать привороты, заговаривать амулеты на удачу и так далее.
Когда Луна увеличивается в размере, говорят, что она «растет». Фаза роста – подходящее время для занятий магией, для увеличения благосостояния и привлечения всего хорошего. В этот период проводятся ритуалы, связанные с достижением какой-то конкретной цели или воплощением в жизнь новых проектов, начатых раньше. Прежде чем проводить ритуалы в эту фазу Луны, следует в первый лунный день обдумать и сформулировать конечную цель ритуала.
Первый лунный день месяца благоприятен для любовной магии, ритуалов, связанных с недвижимостью и ростом благосостояния. А также для магических ритуалов, способствующих укреплению вашего авторитета, продвижению по службе и обновлению.
Эффективны в эти дни ритуалы на здоровье, особенно связанные с заболеваниями глаз, носа, ушей и горла.
А также хорошо варить любовные зелья, делать привороты, заговаривать амулеты на удачу и так далее.


Первая четверть Лунного цикла - это время, когда Луна входит в точку динамического равновесия. Силы ее не активны. Они как бы скапливаются. На растущую луну занимаются целительством.
Полнолуние - это сила. Это самое подходящее время для черных магов, магов вуду и некромантов. А также вампиров, оборотней, зомби, и других черных сил. На сцену выходят маги тьмы, боевые маги и антимаги.
В белой магии тоже используется фаза полнолуния. В это время снимаются самые сильные и застарелые порчи. А также проклятия и тройной венец.
Полнолуние – это наилучшее время для занятия любой магией, потому что именно в это время магические действия обладают максимальной силой – время астрономического Полнолуния.
Первая-вторая четверть
Период, когда задуманные вами в период новолуния цели можно скорректировать. Однако в это время усиливаются противодействия, обостряются противоречия. Запланированное в первую четверть иногда оказывается невыполнимым, потому как в этот период многим из нас свойственно переоценивать свои способности.
Первая четверть благоприятна для проведения ритуалов, связанных с домом и домашним очагом. Вторая - для проведения ритуалов на авторитет, власть, плодородие, рождение, успех и жизненную силу.
В эти дни также проводят ритуалы на избавление от болезней сердца и почек (1 четверть), болезней опорно-двигательного аппарата (2 четверть).
Эмоции, физическая активность и творческий потенциал - на пике возможностей. Фаза полнолуния - хорошее время для проведения самых сильных ритуалов, но она длится только 24 часа и приходится на 15 лунный день. В этот период энергия Луны достигает максимальной силы. Луна становится мощным проводником, через который энергия изливается на мир. Ритуалы, проведенные в это время, имеют максимальную силу, а желания начинают исполняться уже на следующий день. Магия полнолуния связана с продолжением уже начатых дел или с реализацией каких-то конкретных целей.
В этот период особенно эффективна магия, связанная с обретением силы, мощи и раскрытия тайн. Удачные дни для магических действий, направленных на успех в поездках и путешествиях, в публичных выступлениях, общественной и преподавательской деятельности. Подходит это время для магических ритуалов, связанных с творчеством, ясновидением, музыкой, искусством.
Особый эффект дадут ритуалы на здоровье, связанные с заболеваниями половых органов и нервной системы.
Третья четверть
Период пересмотра и осмысления полученных результатов. Несмотря на обостряющиеся в этот период амбиции, лучше всего направить свою энергию на дела, запланированные ранее, не браться за реализацию идей, внезапно пришедших на ум.
Третья четверть Луны благоприятна для проведения магических действий, относящихся к работе и интеллектуальной деятельности. Кроме того, это время благоприятно для проведения ритуалов, связанных с творчеством, искусством, правосудием, судебными делами, партнерскими взаимоотношениями, душевным спокойствием.
Для избавления от болезней мочеполовой сферы.



_________________
"Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует."
https://vk.com/magic_vasiliy
Радомир
Радомир
Администратор
Администратор

Сообщения : 12747
Репутация : 102

https://vk.com/magic_vasiliy

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения