ПУТЬ МАГИИ - ПУТЬ К СЕБЕ!
Основные законы жизни 0584205001517520592

Основные законы жизни

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Основные законы жизни

автор Радомир в Сб Янв 20, 2018 4:50 am

ОСНОВНЫЕ ЗАКОНЫ ЖИЗНИ.

Как только начинающий маг решает посвятить свою жизнь магии, и начинает активно практиковать ближайшие полгода, наблюдается такая закономерность.
Сначала все идет прекрасно, больные вылечиваются, энергия течет через мага как водопад и дела идут вверх. Но это вначале. А потом на него неожиданно наваливаются проблемы.
Внезапно, ни с того ни с сего заболит горло или желудок или наоборот, со здоровьем все отлично, а вот с работой и зарабатыванием денег на хлеб насущный становится так плохо... Или еще интересней, когда вдруг заболевают все члены семьи, и приходиться бросать все дела и бегать по аптекам и больницам. Когда же кончается это бедствие, обрушивается новое и, как правило, не легче первого. А это может быть и пропажа денег или документов, или внеплановый наезд налоговой полиции, или грабеж с разбойным нападением. А может быть ничего особенного и не происходит, но зато душа начинает так болеть, становится так плохо, тик муторно, что хоть вешайся...

А после всех этих бедствий, если маг стойко их перетерпел, внезапно все черные тучи рассеиваются, жизнь налаживается, и ближайшие месяцы светит солнышко, и дует ласковый ветер. Но это в том случае, если маг не бросает магию и не возвращается к тому делу, что было до его изучения мистики.
Но идет время, незаметно проходят месяцы работы и вдруг... проблемы начинаются сначала и с удвоенной силой.
Почему же так происходит?

А потому, что такой человек не знает универсального Закона жизни, который зовется Закон Жертвы или Квадры.
Надеюсь, ты слышал, что в жизни надо иногда жертвовать чем-то?
Но только не так, как нам предлагают Христиане - жертвовать одним рублем нищим - попрошайкам из милосердия и жалости. На самом деле, практика принесения жертвы родилась очень давно, а все поздние религии взяли это правило на вооружение у более древних культов.

Суть же этой практики состоит в том, что если ты хочешь преуспеть в своем деле, то ты должен заранее пожертвовать Силам этого мира, чтобы они тебе благоволили и не мешали. А если ты жадный и не платишь ДЕСЯТИНЫ, как русские купцы до революции, что были суеверными и регулярно ходили к колдунам, а потом и в церковь каждый раз, чтобы заключить выгодную сделку, то удача отвернется от тебя.

Это касается любого дела и особенно того, что связано с развитием магических способностей. Ничто не дается даром, а одного тяжкого труда бывает и мало, чтобы получить желанное...
Так, знай, успех в магии к тебе придет только тогда, когда ты живешь по правилам Закона Жертвы и Закона Целесообразности. И если ты видишь, что твои заговоры не действуют и вообще ничего не получается, значит ты нарушаешь эти Законы. А эти Законы распространяются на всех людей, кто занимается и биоэнергетикой, и Рэйки, и Йогой, и даже просто бизнесом. Потому что это Вселенские Законы жизни, которым подчиняется все живое.

Пришло время тебе узнать о Законе Жертвы или Квадры.

ЗАКОН ЖЕРТВЫ – ОТДАЙ И ТОГДА ПОЛУЧИШЬ БОЛЬШЕ.

Закон Жертвы гласит:

СЛЕДУЙ ЗАКОНУ КВАДРЫ - УМЕЙ ВОВРЕМЯ ЖЕРТВОВАТЬ, И ТОГДА ТЫ ДОСТИГНЕШЬ ВСЕГО, ЧЕГО ЗАХОЧЕШЬ.

А в этом Законе скрыта великая тайна, которую мало кто знает, но без знания которой никогда не станешь ты магом. А тайна эта в , том, как надо верно жить, не нарушая великого равновесия Силы. А добиться этого просто, если знать, что отдавать, когда хочешь получить и чем пожертвовать, чтобы тебе воздалось больше.
Суть этого Закона можно выразить такими словами: чтобы что-то получить, надо что-то отдать. А это значит, что всякий, кто следует этому Закону, перед началом всякого задуманного дела, сначала платит жертву Силам мира того, от которых зависит успех его дела, и заключает договор с ними об удаче, а уж потом вершит дело.

Но это принято среди жрецов и еврейских магов. А Луггарцы советуют тебе жить по-другому правилу, жить, как советовали нам отцы наши. И говорили они, что платишь ты тогда, когда получишь прибыль. Но если ты хочешь ускорить дело, то можешь отдать жертву сразу, но не более 1% от ожидаемой прибыли.
Если же ты живешь хорошо и у тебя успех, подумай, не пора ли заплатить жертву Даждю? За то, чтобы было хорошо всегда, надо и платить всегда. Иначе за твои долги Даждь придет и отнимет твою удачу. Уж так устроен мир и ты должен отдавать, чтобы что-то получить.

Да, следует тебе пожертвовать хоть чем-то за удачу и никогда не наживать долгов. Но делать это надо правильно. Жертва умных должна быть равной 10% от того, что хочешь получить. А платишь ты хоть чем, но только дорогим и ценным для себя. И если это тебе не жалко и не дорого, то это и не жертва вовсе, а только лишь подобие настоящей жертвы.
А приносишь жертву ты этому миру и отдаешь от себя со словами:
«Возьми Даждь мою жертву и дай взамен все то, что я прошу.
А прошу я того-то и того-то».
А после того, как получишь то, что хотел через дела свои, отдай обещанное и другую жертву на то, чтоб удача и впредь сопутствовала тебе и чтоб дальше приумножилось добро твое.

КАК НАДО ЖЕРТВОВАТЬ?

Как же выглядит практическое действие Закона Жертвы?
Обычно, жертва платится тому эгрегору, который является источником ваших знаний и возможностей. Луггарцы, например, вносят свою квадру работой на развитие Луггар- ского движения. А это могут быть и денежные пожертвования и безвозмездная помощь. Поэтому Луггарцы находятся в двойной выгоде, так как и долги отдают, и воду льют на свою мельницу. Поэтому и проблем становится меньше. Правило здесь одно - раз ты выбрал какой-то путь, то он для тебя и цель, и источник благ.
Когда же ты глубоко понимаешь это и каждый день замечаешь, кто хочет лишить тебя сил, ты начинаешь беречь свои силы. Вот тогда-то и начинается Магия. Сила в тебе начинает накапливаться и ты начинаешь с ней экспериментировать, например, развивать чувствительность ладоней рук, ощущать ауру человека и «чистить» ее от лярв и энергоаномалий-сглазов.
С этого момента ты вторгаешься в мир магии и на «своей шкуре» можешь ощутить действие ее Законов. Сразу предупреждаем, тебе придется расстаться с обычной логикой простых людей. И если ты будешь пробовать свои силы в магии и продолжать жить как все, успеха от магии не жди. Ведь ты начал менять свою судьбу и Даждь так просто тебе этого не позволит сделать! За каждое твое действие, должен быть дан равный эквивалент сил, чтобы оно получилось. А чтобы у тебя, хоть что-нибудь получалось, надо платить вовремя квадру!

Но, повторяем, жертва должна быть равна цене того, что ты хочешь.
А платить можно по-разному, обычно жертвуют деньгами и тем, что дорого и ценно, на благотворительные цели. Христиане жертвуют страданиями и лишениями нищенской жизни, чтобы стяжать дух Святой на Земле, как предлагает Серафим Саровский. Евреи предлагают не страдать самим, а предоставить это делать за тебя кому-нибудь другому, за соответствующую плату.
Есть масса и других способов, как заплатить Квадру. Способ зависит от того, каков тип человека.

ФОРМА ЖЕРТВЫ ЧЕТЫРЕХ ТИПОВ МАГОВ:

І. Эспер - жертвует действием, большим физическим напряжением, испытаниями, выносливостью, силой, работой, неудачами.

2. Рэйэспер - жертвует материальными благами, деньгами, кропотливым и физическим трудом, выгодой, терпением.

3. Ментат - жертвует потраченным на обдумывание временем, терпеливой и долгой работой ради нескорого результата, выдержкой, большим умственным напряжением.

4. Сенситив - жертвует страстями, переживаниями, страданиями, потерей любви. И когда настрадается сполна, получает желанное или то, что заказывал. И приходит долгожданное счастье. Не зря говорят: страдание - «очищает».



_________________
"Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует."
https://vk.com/magic_vasiliy
Радомир
Радомир
Администратор
Администратор

Сообщения : 12747
Репутация : 102

https://vk.com/magic_vasiliy

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения