ПУТЬ МАГИИ - ПУТЬ К СЕБЕ!
Толкование Старших Арканов в любовных раскладах.  0584205001517520592

Толкование Старших Арканов в любовных раскладах.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Толкование Старших Арканов в любовных раскладах.

автор Радомир в Пн Янв 29, 2018 5:49 pm


Толкование Старших Арканов в любовных раскладах на эротических и специфических колодах

Раскладывая Таро в поисках ответов на любовные вопросы, надо понимать, что трактовка Арканов должна быть соответствующей. Рассмотрим, специфику интерпретации любовных гаданий.

ШУТ. Прямое положение. Это карта иллюзии идеальной любви, которой в реальности не существует. Она олицетворяет мечту о прекрасном принце на белом коне или спящую красавицу в хрустальной башне. Когда данная карта часто выходит в гаданиях на любовь, это большой показатель. Как правило, подобное говорит о том, что гадающий (вопрошающий) мечтает об идеальной совершенной любви; несоответствие между этими сильными желаниями и существующей реальностью создает напряжение и приносит разочарование. Значение одинаково и для мужчин, и для женщин. В некоторых интерпретациях Таро данная карта дает вопрошающему возможность найти настоящую любовь — те, кто может воспользоваться своими характерными чертами правильным образом, преуспеют в превращении любых любовных взаимоотношений в успешные.
Перевернутое положение. Ваш выбор является роковым для вас.

МАГ. Прямое положение. Для женщин эта карта обозначает новые отношения. Она символизирует начало новой любви, новое знакомство. Данная карта связана с влиянием мужской энергии, которая направлена в основном на сексуальную сферу.
Перевернутое положение. То же самое, что и прямое, но вы не очень высокого мнения о себе, а жаль.

ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА. Прямое положение. Эта карта обозначает любовь, происходящую из духовных источников. Она более существенна для мужчин: сильная женщина повлияет на его путь к настоящей любви. Карта также означает встречу любящей женщины с сильной личностью.
Перевернутое положение. Физические страсти, плотское рвение.

ИМПЕРАТРИЦА. Прямое положение. Эта карта имеет двойственное значение. С одной стороны, она означает прочные взаимоотношения, которые основаны на образе матери в бессознательном вопрошающего, — в образе любимой женщины он ищет или представляет мать, которая кажется ему святой. С другой стороны, в отношении самого вопрошающего, эта карта говорит о серьезном, зрелом партнере, с которым будут развиваться плодородные и длительные взаимоотношения.
Перевернутое положение. Показывает, что вы в упадке, хлопотах, вам трудно самоутвердиться, бесплодие.

ИМПЕРАТОР. Прямое положение. Эта карта обозначает прочную связь, которая имеется у вопрошающего с фигурой отца. Отец приобретает образ защитника и покровителя.
Перевернутое положение. Это может обозначать остаточную сексуальную травму, причиной которой в детстве был отец, что вовсе не означает инцест, или сексуальных домогательств, или нежелания быть отцом. Если обратиться к самому вопрошающему, то карта обозначает стабильные взаимоотношения, официальные и социально одобряемые.

ИЕРОФАНТ. Прямое положение. Это духовная карта, которая является звеном к настоящей любви. Действительно, ее появление означает, что любовь вопрошающего будет полностью выражена только тогда, когда она будет соответствовать нормативным рамкам общества, в котором он живет. Это очень важная карта, особенно для тех, кто придерживается строгих религиозных законов. Она символизирует брак, союз, связь.
Перевернутое положение. Гармония. Согласие, терпимость в отношениях.

ВЛЮБЛЕННЫЕ. Прямое положение. Эта карта означает полное сексуальное пробуждение, тотальный эротизм, без которого любовь не полна. Обычно она предсказывает новую любовь, но, следуя за близлежащими картами в раскладе, возможно, говорит о новом рождении существующей или прежней любви.
Перевернутое положение. Несбыточные мечты, неудачи в любви.

КОЛЕСНИЦА. Прямое положение. Победа, триумф в любви, но чиста ли эта любовь?
Перевернутое положение. Гомосексуальная любовь. Беспорядочные связи, насилие.

СИЛА. Прямое положение. Эта карта имеет несомненное сексуальное значение, относящееся к кульминации или высшей точке (в физической сфере — оргазм), которой достигнет вопрошающий. Если она легла прямо (правильно, не перевернута), то это обозначает, что любовные отношения достигнут своего пика.
Перевернутое положение. Сложности на пути к этой вершине. Карта фокусируется на ограниченном аспекте любовных взаимоотношений, но не стоит его недооценивать

ОТШЕЛЬНИК. Очень важная карта для вопрошающего, так как она обращает его к самому себе. Другими словами, для человека вступить в любовные отношения — очень важно, но для этого он должен сначала полюбить себя и побыть с собой наедине. Карта имеет одинаковое значение вне зависимости оттого, перевернута она или расположена верно.

КОЛЕСО ФОРТУНЫ. Прямое положение. Наиболее значимая карта в раскладе — должен начаться новый цикл в любви. Вы не знаете, новая это любовь, или возрождение старой, или существующая любовь перейдет в новую стадию, но перемены будут замечательными и значительными. Многие верят, что новый цикл в действительности является исполнением старого кармического предназначения, и подчеркивают значение этой карты, в частности, после серьезного кризиса.
Перевернутое положение. То же значение.

СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Прямое положение. Эта карта обозначает равновесие в отношениях между мужчиной и женщиной, стабильные взаимоотношения, основанные на большой доле взаимного уважения.
Перевернутое положение. Перевернутая карта означает нарушение равновесия, дисбаланс в отношениях между двумя людьми.

ПОВЕШЕННЫЙ. Трудная карта. Когда она выпадает в гадании на мужчину, особенно перевернутая, то это обозначает психологические проблемы, относящиеся к сексуальному завершению любви (проблемы с потенцией или эякуляцией). Только в том случае, если карта выпала в прямом положении (человек вверх ногами), возможно возвращение потенции. В раскладе на женщину эта карта в любом положении означает многочисленные задержки, препятствия, торможение и проблемы из ее прошлого, которые мешают достичь истинной любви на этой стадии ее жизни.

СМЕРТЬ. Прямое положение. Как видно из названия, эта карта говорит о смерти любви, но также и о начале новой. Смерть старой любви непосредственно связана с появлением новой, и это благоприятный знак. Во многих толкованиях карта близка по значению к Колесу Фортуны, но отражает небольшой сегмент большого круга (цикла) жизни. Тот временной период, на который вы гадаете, может быть достаточно трудным.
Перевернутое положение. Срыв всех планов.

УМЕРЕННОСТЬ. Прямое положение. Превосходная карта, означающая гармонию между влюбленными как эмоциональную, так и психологическую. Взаимное согласие, которое приспосабливается к требованиям возраста в соответствии с энергетическим обменом между ними. Это очень важная карта, особенно для мужчин.
Перевернутое положение. Гармония все еще существует, но ненадолго.

ДИАВОЛ. Эта карта говорит об истинной любви, сбившейся с дороги ради получения минутного удовольствия. Эта карта в прямом или перевернутом положении свидетельствует о том, что импульс преодолел доводы рассудка и что физическое желание доминирует над чувствами и душой вопрошающего. Важно отметить, что она нарушает общепринятые нормы и, следовательно, может быть интерпретирована (с осторожностью) как предательство истинной любви. Это, в частности, очень тяжелая карта, если следом за ней появляется Башня.

БАШНЯ. Прямое положение. Трудная карта. Она обозначает мгновенные, резкие, сильные перемены в отношениях, которые до этого момента были любовными. Она значит развод, супружескую неверность, сексуальные проблемы, венерические заболевания или импотенцию. Это одна из самых проблемных карт и было бы лучше, если бы она никогда не появлялась в ваших раскладах.
Перевернутое положение. Значение то же самое, но не так ярко выражено.

ЗВЕЗДА. Прямое положение. Эта карта символизирует новые надежды, если она идет после карт, обозначающих кризис, разрушение и угасание отношений. Для вопрошающего она означает возможность исправить отношения, «склеить» разрыв. Ее преимущество в том, что она затушевывает, скрывает разногласия, ссоры и преходящие проблемы и обнажает основы истинной любви, если таковая действительно существует в жизни вопрошающего.
Перевернутое положение. Эта карта менее сильно выражена, говорит об упущенных возможностях.

ЛУНА. Прямое положение. Это очень важная карта, которая обозначает, что вопрошающий ищет родственную душу или человека, который предопределен ему Богом. Ее появление показывает, что вопрошающий на самом деле закрыт для наиболее подходящего ему партнера.
Перевернутое положение. Нестабильность в отношениях, непостоянство партнеров.

СОЛНЦЕ. Прямое положение. Данная карта обозначает любовь, которая провозглашает себя преимущественно вовне как в физическом, так и в эмоциональном плане. Другими словами, это любовь, вся экспрессия которой выливается на окружающий мир, в котором любовники живут.
Перевернутое положение. Может означать возможные проблемы или трещину в «маске» любви, которая на первый взгляд кажется превосходной.

СУД. Карта, особенно если она перевернута, требует перемен в физической любви, сексуальности. Вопрошающий должен проанализировать свое сексуальное прошлое и если он не способен сам справиться с проблемами, то должен обратиться за помощью к специалисту.

МИР. Прямое положение. Прекрасная карта. Вопрошающему доступно все, и эта наполненность поможет ему реализовать его наивысший потенциал в соответствии с его желаниями.
Перевернутое положение. Значение ослабевает и говорит о нежелании что-либо менять.



_________________
"Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует."
https://vk.com/magic_vasiliy
Радомир
Радомир
Администратор
Администратор

Сообщения : 12747
Репутация : 102

https://vk.com/magic_vasiliy

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения