ПУТЬ МАГИИ - ПУТЬ К СЕБЕ!

Как правильно творить заговоры.

Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Как правильно творить заговоры.

автор Радомир в Пн Фев 05, 2018 3:12 pm


1. Еще раз подумайте, за что вы беретесь и чем оно может обернуться. Не уверены, что вам это надо, — не делайте ничего, чтоб потом локти не кусать.

2. Прежде чем приступать поставте себе сильные защиты и тщательно подготовтесь к самому ритуалу. Все нужно проводить в точности так, как описано (если уверенны в правильности и подлинности ритуала)! Если возможна замена, об этом будет сказано. Если у вас нет возможности использовать какой-то предмет, описанный в обряде, лучше выберите другой обряд.

3. Делайте все в одиночестве, если только для обряда вам не нужен другой человек. Прогоните все посторонние мысли. Вы должны думать только о том, чего хотите. А лучше не думать, а просто знать. (Сомнение-есть крах).

4. Чтение всех заговоров белой магии предполагает предварительное чтение основных молитв «Символ веры», «Отче наш», «Богородице дево радуйся», «Исусову молитву», нужно выучить наизусть эти молитвы. Для заклинательных ритуалов могут быть призваны силы одной или всех стихий мироздания: Огня, земли, Воды, Воздуха, а также произносить молитву - обращение к ангелу данного дня недели.

5. Заговоры читаются - утром на рассвете лицом на восток, если не оговорено иначе, днем или на закате.

6. Отсушивания от любовницы или другие отворотные обряды следует совершать на закате – лицом на запад, к заходящему солнцу, когда в силу вступает покровительница обиженных и брошенных - вечерняя заря. В этот момент подобные заговоры получают гораздо большую силу, более сильное магическое воздействие.

7. В середине дня следует совершать всевозможные укрепляющие ритуалы, направленные на избавление от ссор и конфликтов между любящими людьми, на усиление имеющихся чувств. Произносить такие молитвы и заговоры также следует, стоя лицом к солнцу, в тот момент, когда оно находится высоко в небе, т.е. ровно в полдень.Черные ритуалы совершаются после захода солнца, стоя лицом на запад. Закончить такой приворот (включая откупы)нужно до рассвета следующего дня, а лучше сразу после ритуала.

8. Заговоры нужно читать в трезвом виде шепотом, если в предисловии к заговору не сказано по-другому (иногда некоторые заговоры читаются про себя-молча, или очень громко вслух, нараспев). Шепотки произносятся негромким голосом в ухо пациента, которое одновременно надо легонько поглаживать своей ладонью по часовой стрелке. Все слова больному слышать не обязательно, но вот ключевые «Уходи боль», «Исчезни», «Пропади», «Да будет так», «Истенно» «Аминь» и т.д. – непременно.

9. Если нет никаких особых указаний, то заговоры надо читать для женщин в женские дни – среда, пятница, суббота, для мужчин – в мужские дни понедельник, вторник, четверг.

10. Перед заговором нельзя есть три часа, можно только пить чистую воду. Все действия, связанные с магией, производятся только на голодный желудок. Т.к. сытый желудок притупляет чувства, необходимые для вступления в силу, делает мага слабее, следовательно, снижает вероятность удачного результата. (Иногда оговаривается пост)

11. Все слова заговоров, заклинаний и т. д. нужно повторять в точности, как написано. Заговоры лучше выучить наизусть (допускается чтение с собственноручно написанного листа). Если вы сделаете ошибку при чтении текста, то лучше начать чтение заговора с самого начала. Или отложить на другой урочный день.

12. Большинство заговоров – универсальны, т. е. вы можете читать их и на мужчин, и на женщин, меняя слова «раб Божий (имя)» на «раба Божья (имя)». Если человек крещён другим именем, то в заговоре читается именно это имя, а не то какое написано в паспорте. Иногда применяется мирское имя.

13. Каждый заговор читается не менее трех раз, и как правило не менее трех дней подряд. Пока Вы не сильны в магии читайте заговор по 3, 6, 9, 12, 21, 27, 40 раз. Чтобы не сбиться со счёта, после каждого прочтения откладывайте в сторону по одной монетке или спичке, можно четки перебирать. Это ничего не значит в магическом плане, однако поможет провести ритуал правильно. Когда увидите, что хорошо получается, количество раз можно уменьшать до трёх. (Есть рекомендации рассчитывать время, так, чтоб на эти дни не попадала суббота, наверное потому, что – у предков наших суббота «соботка» имела значение как день свободный, вольный для матери-земли).

14. Никакой косметики на лице не допускается. Ваша одежда должны быть однотонной (а лучше вовсе проводить обряды в длинной рубахе небеленого полотна). Основное требование к одежде- это ее простота и отсутствие лишних деталей. Желательно, чтобы одежда закрывала полностью руки и ноги (до пят - у женщин, у мужчин - до колен). Хотя сейчас и для женщин, и для мужчин допускается носить брюки, но на одежде человека, решившего прибегнуть к приворотным средствам, не должно быть поясов, завязок и металлических застежек. Все делается только босиком, снимите с себя не только туфли или тапки, но и чулки. На руках и в ушах не должно быть никаких украшений. Вообще снимите любые украшения. Волосы нужно распустить, с утра не расчесываться. Мужчина должен быть с непокрытой головой.

15. На одежде не допускаются никакие яркие, броские рисунки. Черная одежда подходит для выполнения черных ритуалов. Белый цвет символизирует чистоту не только человека, но и его намерений, а также олицетворяет собой все светлые силы. Если вы совершаете белый приворот, то выполнять его следует в белой одежде.

16. Если вы обращаетесь к духам покойных, окна должны быть закрыты.

17. Если вы зовете любимого к себе, откройте окна.

18. Обряды, направленные на то, чтобы забыть прошлое (или направленные на то, чтобы прошлое забыл другой человек), нужно делать на восходе (или до восхода) солнца. А если ваша цель — повлиять на свое будущее, заговоры нужно читать на закате.

19. Коли на самого себя заговариваете, то перед тем трёхдневный пост подержать нужно. Нельзя скоромного вкушать: мяса, молока, яиц. Рыбку можно есть – но только в том случае, если на эти дни не попадает среда и пятница. Тот, на кого заговаривают, тоже должен пост держать.

20. Ритуалы, заговоры надо делать будучи абсолютно здоровым. Нельзя работать во время месячных. Беременным женщинам заговоры читать не следует (кроме тех заговоров, с помощью которых мать лечит своего ребенка или ставит на него оберег). Дело в том, что ребенок в это время еще очень слаб, поэтому легко забирает на себя весь материнский негатив, а если уж после прочтения того или иного заговора, вы получили обратный удар, в этом случае со стопроцентной вероятностью от него пострадает ваш ребенок. Вам следует помнить, что еще не родившийся ребенок очень уязвим и может серьезно пострадать от того, чего взрослый человек даже не заметит.

21. Обязательно ставьте «защиту», творя любой ритуал. Лучшие способы защиты такие: отрежьте небольшую прядь волос со своей головы после совершения ритуала и сожгите на церковной свечке; перед совершением ритуала выйдите на улицу, обнимите дерево, которое растет ближе всего к вашей двери, а после ритуала стальной булавкой проколите безымянный палец на левой руке, вернитесь к тому же дереву и выдавите семь капель крови ему под корни; сразу после совершения ритуала сходите по малой нужде и вылейте в снег за домом (такая защита действует только зимой, когда есть снег). Обязательно читайте после проведения каждого ритуала «Отче наш» девять раз.

22. Никогда никому не рассказывайте о том, что делали и чего этим добились.

23. Любой заговор запечатывайте словами «ключ, замок, язык», «ключ в небе, замок в море» и т. д. Существуют также - родовые.

24. В доме обязательно иметь несколько икон: Господа нашего Исуса Христа, Казанской Божьей матери, святых, в честь которых названы или крещены все члены семьи, святого Пантелеймона (целителя), Николы-чудотворца, Серафима Саровского, Спиридония Тримифунтского (помогает по всем делам, связанным с домом), всех святых.

25. В доме всегда должны быть красные, желтые и коричневые церковные свечки, святая вода, серебряные предметы.

26. Имейте под рукой лунный календарь, потому что некоторые заговоры надо делать на определенные лунные дни.

27. Заговоры нельзя читать в воскресенье – это время для молитвы, Заговоры не читаю в Пасху и в двунадесятые церковные праздники: Рождество Богородицы, Крестовоздвиженье, Введение во храм Пресвятой Богородицы, Рождество Христово, Богоявление, Сретение, Благовещение, Преображение, Успение Пресвятой Богородицы, Вербное воскресенье, Вознесение, Троицу. Также заговоры не читают на Страстной неделе, в Прощеное Воскресенье. Кроме тех заговоров и ритуалов которые делают только в эти дни.

28. Если делаете заговор кому-то, то обязательно возьмите с него что-то в уплату.

29. После того как сделают вам заговор, сходите в церковь и раздайте щедрую милостыню нищим. Если денег в обрез, лучше дать кому-то одному, но много, чем всем по копейке. Какую-то сумму дайте в свечной ящик. (Если не оговорено иначе).

©️️️ Веда Нави



_________________
"Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует."
https://vk.com/magic_vasiliy
avatar
Радомир
Администратор
Администратор

Сообщения : 9402
Репутация : 47

Посмотреть профиль https://vk.com/magic_vasiliy

Вернуться к началу Перейти вниз

Хочу развить способности в магии. Все стихии.

автор Светлана- зима в Вт Окт 09, 2018 10:02 pm

Сможете помочь?


avatar
Светлана- зима
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Как правильно творить заговоры.

автор Радомир в Сб Окт 13, 2018 10:29 am

Светлана-зима, не понял вопроса. И зарегистрирутесь.



_________________
"Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует."
https://vk.com/magic_vasiliy
avatar
Радомир
Администратор
Администратор

Сообщения : 9402
Репутация : 47

Посмотреть профиль https://vk.com/magic_vasiliy

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения