ПУТЬ МАГИИ - ПУТЬ К СЕБЕ!

Лпределение персон в расскладах

Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Лпределение персон в расскладах

автор Радомир в Ср Фев 14, 2018 11:01 pm


Для начинающих практиков зачастую представляет определенную трудность однозначно определить конкретные персоналии в раскладах Таро, ответить на вопрос «Кто украл мой чай???».

Иногда карты охотно сотрудничают и на поставленный вопрос дают ответ из полной колоды карт – практик с первого раза вытягивает персональную карту или карту Старшего Аркана, описывающую персоналию. Но так бывает далеко не всегда, особенно при выявлении человека, наведшего порчу и соответственно закрывающего свою работу.
В таком случае применяется очень простой метод – из колоды выделяются исключительно карты придворного ряда. И вопрос, с полной концентрацией внимания, задается именно этой части колоды. Переворачивать или не переворачивать часть придворной колоды – определяйте сами по ситуации, я рекомендую переворачивать.
В таком случае придворные карты имеют следующие значения:
- Король Жезлов – властный, сильный, темпераментный мужчина. Обычно в возрасте – от 35 лет. Чаще брюнет. Может говорить о высоком статусе человека, обычно принадлежит к огненным знакам зодиака (Овен, Лев, Стрелец).
- перевернутый Король Жезлов – жестокий, агрессивный, эксцентричный, самодур. Очень часто – открытый враг
- Король Кубков – мягкий, приятный мужчина, часто со светлыми волосами. Воспитанный, галантный, умеющий общаться. Возраст – тоже относительно взрослый. В раскладах часто выступает как друг, муж или любовник. Может принадлежать к водным знакам (Рак, Скорпион, Рыбы)
- перевернутый Король Кубков – лживый, двуличный, изворотливый, скрытый враг, предатель
- Король Мечей – едкий, умный, саркастичный, агрессивный, неуживчивый мужчина. От среднего возраста. В классике принято считать, что это может быть военный, в современном мире – любая профессия или образ жизни, связанный с борьбой. Неудобный человек. Может принадлежать к воздушным знакам (Близнецы, Весы, Водолей)
- Перевернутый Король Мечей – враг, сплетник, злословящий человек, потенциально очень опасен
- Король Пентаклей – богатый приятный, роскошный мужчина, зачастую со склонностью к полноте. Обычно щедрый. Часто показывает родственника. Возраст – от среднего. Может принадлежать к одному из земляных знаков (Телец, Дева, Козерог)
- перевернутый Король Пентаклей – скряга, жадина, финансово нечестный
- Королева Жезлов – сильная, уверенная в себе дама. Яркая, темпераментная особа, властная. Чаще брюнетка. Может принадлежать к одному из огненных знаков.
- Перевернутая Королева Жезлов – фурия, яростная, шумная, неугомонная
- Королева Кубков – мягкая, приятная, нежная, душевная дама. Как правило, блондинка. Часто в раскладах – подруга, жена, любовница. Может принадлежать к водным знакам.
- Перевернутая Королева Кубков – лживая, непорядочная, распущенная, двуличная.
- Королева Мечей – открытый враг, скандалистка, жесткая, целеустремленная, властная женщина. Часто принадлежит к воздушным знакам.
- Перевернутая Королева Мечей – сплетница, завистница, враг.
- Королева Пентаклей – как правило, крупная, полная женщина, добродушная и щедрая. Может быть родственница. Часто принадлежит к земляным знакам
- Перевернутая Королева Пентаклей – неряшливая, жадная, неухоженная дама
- Рыцарь Жезлов – любовник. Молодой мужчина, привлекательный, яркий, общительный. Часто принадлежит к огненным знакам.
- Перевернутый Рыцарь Жезлов – вечный студент, незрелый человек, разгильдяй, соблазнитель
- Рыцарь Кубков – милый, обаятельный молодой человек. Может принадлежать к творческой профессии или писать стихи… Иногда показывает девушку, хотя чаще все-таки юношу.
- Перевернутый Рыцарь Кубков – молодой человек, склонный к вредным привычкам, ведущий распущенный образ жизни
- Рыцарь Мечей – молодой человек, склонный к резкости, сарказму, неуважительному поведению. Часто студент или учащийся. Иногда может быть и девушка
- Перевернутый Рыцарь Мечей – молодой скандалист, бунтарь. Очень резкий, наглый, борец за идею – любой ценой
- Рыцарь Пентаклей – состоятельный молодой человек или девушка, добрый радушный, щедрый, иногда полноватый.
- Перевернутый Рыцарь Пентаклей – жадный, нечестный, себялюбивый, эгоистичный молодой человек. Иногда говорит о склонности к воровству
- Пажи – дети, иногда подчиненные в низких должностях или люди связанные с бумагами. Жезлы и Мечи – чаще мальчики, Кубки и Пентакли – чаще девочки. Однако следует помнить, что Таро в большей степени показывает психотип человека, а не его физическую половую принадлежность. Если в зрелом возрасте она становится довольно очевидной – человек приобретает роль мужа, отца или жены, матери… то в юном, детском возрасте психологическая гендерная принадлежность довольно пластична.
Расклады на придворной колоде ничем принципиально не отличаются от классических раскладов. В качестве сигнификатора клиента при этом рекомендуется выбирать карту старшего Аркана.



_________________
"Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует."
https://vk.com/magic_vasiliy
avatar
Радомир
Администратор
Администратор

Сообщения : 10456
Репутация : 51

Посмотреть профиль https://vk.com/magic_vasiliy

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения