ПУТЬ МАГИИ - ПУТЬ К СЕБЕ!

Ангелы-Хранители

Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Ангелы-Хранители

автор Радомир в Чт Фев 22, 2018 12:43 am


Не все люди верят в Бога, но в своих Ангелов-Хранителей верят почти все. Мысль о том, что кто-то заботится о тебе персонально, глубоко сидит в сознании людей. Некоторые называют общение с ними интуицией, внутренним голосом. К сожалению, человек не всегда слышит это голос. Точнее сказать, вообще редко слышит. Есть Ангелы очень сильные, они могут творить просто чудеса. Вспомните случаи, когда пули, попав в тело человека, проходили буквально в нескольких миллиметрах от жизненно важных органов. Или автокатастрофы, когда людей без единой царапины извлекали из груды покореженного металла. А ведь человек — существо очень хрупкое. И как здесь можно сомневаться в заботе Ангелов-Хранителей?

Ангелы не вмешиваются в судьбу человека, они могут лишь подсказать ему наилучший вариант выбора. Так что, если с вами произошла какая-нибудь неприятность, значит вы делаете что-то неправильно, и Ангелы-Хранители дают вам это понять. Осознав это, вы сможете выйти на правильную дорогу, а махнув рукой пропустите важный сигнал и доведете дело до большой беды. Если человек не слушает своих Ангелов-Хранителей, то те могут оставить его без своей защиты на 7 лет. По истечении этого срока Ангелы опять возвращаются к человеку.

Хранители есть у каждого. Максимальное число их — 9. Чем больше их у человека, тем он удачливее, тем легче ему все дается в жизни. И наоборот, те люди, которых неудачи поджидают на каждом шагу, имеют всего одного Ангела. Да и тот может их бросить Но можно и увеличить количество Хранителей своими добрыми делами. У основной массы людей по 3 Ангела. Но есть такие выдающиеся личности, которых охраняют более 9 Ангелов-Хранителей. Чем известнее человек, чем больше он на виду, тем больше у него Ангелов-Хранителей. Потому, что черные силы в первую очередь метят именно в таких личностей. И таким людям для защиты дается большее число Ангелов. Когда Ангелы хотят наградить человека, то они дают ему не деньги, не власть, не популярность, а любовь и сильные чувства. Поэтому самое большое число Ангелов-Хранителей на земле имеют вовсе не президенты и миллиардеры, а певцы, актеры, целители. Их, в отличие от политиков и денежных мешков, народ любит искренне.

Среди людей бытует мнение, что судьба неизменна. Что кому на роду написано — так оно и будет. Но человек может изменить свою судьбу так, как он хочет. Будущее абсолютно у каждого человека существует в нескольких вариантах. Есть варианты получше, есть похуже, есть средние. И только от человека зависит, какой именно вариант он выберет.

Ангелы берегут человека всю жизнь, но они вовсе не обязаны этим заниматься. Они могут сделать для вас все что угодно, но при одном условии: вы должны прислушиваться к их советам. Поэтому развивайте свою интуицию и почаще прислушивайтесь к своему сердцу.

Ангелы-Хранители бывают двух видов — земные и небесные. Земные — это ваши умершие родственники и друзья. Не все, а лишь те, которые вас искренне любили при жизни. После смерти они так же продолжают вас любить и помогают вам по мере возможности. Естественно, если вы остаетесь таким же хорошим человеком, или если меняетесь, то в лучшую сторону. В редких случаях Ангелом-Хранителем могут вам назначить человека, который вас при жизни не любил. То есть, если человек сделал вам много зла при жизни он должен это отработать, храня вас теперь. Небесные Ангелы-Хранители даются Богом только избранным людям. Это большая награда, так как небесные Ангелы несравненно могущественнее, чем души умерших людей. Что такое везение? Это результат работы Ангелов-Хранителей. Случайного в мире ничего не бывает. Если у вас что-то украли, точнее, если ваши Ангелы-Хранители позволили кому-то ограбить вас, значит, вы это чем-то заслужили. Материальное благополучие человека полностью находится в руках Ангелов. Любой из нас может нежданно-негаданно как разбогатеть, так и разориться. Одни люди пачками покупают лотерейные билеты и потом выкидывают их в мусорное ведро, а другому буквально впихивают один-единственный лотерейный билет на сдачу в магазине и он оказывается выигрышным.

Бог создал Ангелов для оказания помощи и служения людям. Ответ на наши молитвы — смысл их существования. Наш мир — материальный, мир ангелов — духовный. Они "видят" все наши мысли и по ним судят о людях. Помните об этом!

Ангелам хорошо, когда они чувствуют мысли о мире и любви, и наоборот, их отпугивают наши злобные мысли.

Что бы установить контакт с Ангелами, расскажите мысленно им свою проблему, а потом прислушайтесь к своему внутреннему голосу и вы получите правильный ответ. При повторении молитв их энергия увеличивается.

Сначала четко сформулируйте свою просьбу, определите, какие именно Ангелы могут вам помочь, и лишь после этого обращайтесь за помощью.

Не стоит, к примеру, просить об исцелении Ангелов защиты и мира. Для этого есть Ангелы исцеления. Будьте точны в ваших просьбах, и мысленно представляйте себе ваши желания. Например, вы хотите купить квартиру и молитесь Ангелам, чтобы они послали вам удачу. Представьте себе мысленно, какую именно квартиру вы хотите приобрести, с какими комнатами, окнами... Ангелы "видят" наши мысли, поэтому им будет гораздо легче понять, что именно вы у них просите.

Исполнение желаний зависит от заслуг человека как в этой, так и в прошлой жизни. Усиленные молитвы человека могут приблизить исполнение желания.

Даже если дела идут хорошо у вас, все равно продолжайте просить Ангелов о помощи. Ангелы уважают вашу свободную волю, очень редко вмешиваясь без вашего желания. Если вы перестанете обращаться к ним за помощью, Ангелы вас покинут, и ваши дела резко пойдут вниз.

Ангелы слышат любую нашу молитву, но, чтобы удовлетворить вашу просьбу, им надо соблюсти три условия:

1. Они не могут отменить вам наказания, которые вы имеете из прошлых жизней.

2. Они не могут вредить кому бы то ни было. Не стоит просить Ангелов покарать ваших врагов, даже если те — насильники и убийцы.

3. Вы должны выбрать правильное время для просьбы. Если ваше желание, о котором вы молились Ангелам, до сих пор не сбылось, значит, еще не пришло этому время. Умейте ждать.

В редких случаях Апостолы могут стать Ангелами-Хранителями простых людей. Апостолы по своей силе равны нескольким обычным Ангелам. Апостол Петр по могуществу может один заменить семь Ангелов-Хранителей. Апостол Павел — тоже семь. Ап. Андрей — шесть, Ап. Иаков Зеведеев — шесть, Ап. Фома — четыре, Ап. Иаков Алфеев — три, Ап. Иоанн Богослов — пять, Ап. Варфоломей — пять, Ап. Иуда Заакий — четыре, Ап. Матфей Евангелист — шесть, Ап. Симон — четыре, Ап. Иуда Искариот — три.

Святые помогают людям на планете, но в определенных случаях. Каждый святой имеет свою область деятельности.

Святые и вопросы в которых они помогают:

- Святой Николай Угодник помогает в вопросах, связанных со здоровьем или путешествиями.
- Святой Валентин покровитель влюбленных.
- Серафим Саровский обращаются при болезнях ног.
- Святой Александр Невский защитник воинов
- Божья Матерь охраняет здоровье и приносит счастье в браке.
- Великомученица Варвара убережет от внезапной смерти.
- Великомученик Вонифатий уберегает от пьянства.

Планета Земля находится под защитой семи Архангелов. Вот их имена: Чамуил, Гавриил, Михаил, Рафаил, Иофиил, Уриил, Задкиил.

Каждому из Архангелов подчиняются по 12 Ангелов.

Архангелу Михаилу
подчиняются Ангелы защиты (голубого цвета). Обращаться к ним можно о защите от духовных и физических опасностей.

Архангелу Иофиилу
подчиняются Ангелы озарения (желтого цвета). Их можно просить об открытии дара ясновидения, об успешной сдачи экзаменов, об освобождении от вредных привычек.

Архангелу Чамуилу
подчиняются Ангелы любви (розового цвета). Защищают от чужой злобы и клеветы, помогают в поисках работы и потерянных вещей.

Архангелу Гавриилу
подчиняются Ангелы, наставляющие на путь истинный (белого цвета). Их можно просить о получении радости, счастья, об открытии жизненных планов на будущее.

Архангелу Рафаилу
подчиняются Ангелы исцеления (зеленого цвета). Просить их можно об исцелении тела и души в традиционной и нетрадиционной медицине.

Архангелу Уриилу
подчиняются Ангелы мира (золотого цвета). Их можно просить о мирном разрешении проблем, обращаться к ним могут воспитатели, учителя и судьи.

Архангелу Задкиилу
подчиняются ангелы радости (фиолетового цвета). Можно просить их о терпимости и помощи в дипломатии. К ним могут обращаться ученые актеры и певцы.

В ленте группы вы найдёте молитвы , заговоры и много полезной для вас информации.



_________________
"Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует."
https://vk.com/magic_vasiliy
avatar
Радомир
Администратор
Администратор

Сообщения : 9798
Репутация : 48

Посмотреть профиль https://vk.com/magic_vasiliy

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения