ПУТЬ МАГИИ - ПУТЬ К СЕБЕ!

Тяжелобольному на исцеление через икону "Троеручница"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Тяжелобольному на исцеление через икону "Троеручница"

автор Радомир в Чт Мар 01, 2018 7:50 pm




Читают, стоя у изголовья больного утром и вечером, держа в руках икону «Троеручица».

О Пресвятая и Преблагая Дева, Богородица Мария! Припадаем и поклоняемся тебе пред святою иконой Твоею, помня, прославленное чудо Твое, исцелением усеченных десницы, преподобного Иоанна, Дамаскина, иконы, сей, явленное. Его же знамение доныне видимо есть на ней во образе третьей руки, к изображению Твоему приложена. Помоги, Троеручица, в исцелении, причудной Твоею рукой, рабы Божией (имя). И услыши, нас, и не лиши, нас помощи. Твоей, державной. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

От одра смертного

Если врачи отказались лечить вашего близкого, предрекая ему скорую смерть, не отчаивайтесь. Возьмите его исподнюю рубаху, не стирая – с потом, с кровью, со следами болезни, – оботрите больного этой рубахой, отнесите ее в поле или в лес (что ближе). Старайтесь, чтобы рядом никого не было. Прочтите над рубахой наговор и сожгите ее. Не ждите, чтобы рубаха при вас сгорела, уходите, не оглядывайтесь. Если вы с кем-нибудь заговорите по дороге, считайте, что все попусту. Не делайте в субботу, в воскресенье и понедельник.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Шел Господь по земле, людям помогая, от гроба, поднимая. Подними, Господь, раба. Твоего (имя) с одра, болезни, смертельной, постели. С мук телесных, отверни от смерти, поверни, к жизни именем Твоим, делом моим. Продли, рабу Своему (имя) веку земного. Аминь.


Как можно отнять больного у смерти

Я уже описала способы тайного исцеления смертельно больного человека. В этом выпуске даю еще три способа. Взять лягушку, приложить к умирающему человеку животом и говорить про себя: Холод к холоду, а рабу Божию (имя) – жизнь.
Сказав так три раза, завязывают лягушку в носовой платок больного и где-нибудь хоронят, а как закопают лягушку, следует сказать Лягушке гнить, а рабу Божию (имя) – жить.

Разгребают муравейник и закапывают в него белье больного после восхода Солнца. Говорят перед тем как уйти:

Сколь здесь много живого в одном доме, столь много жизни в одном теле раба Божия (имя). Аминь.

Заказывают в церкви молебен о здравии больного. Раздают сорок милостынь и три ночи жгут по двенадцать свечей. На четвертый день дают больному съесть кусочек ладана, говоря про себя: Не белому савану. Вскоре наступит улучшение.

Из книги Степановой



_________________
"Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует."
https://vk.com/magic_vasiliy
avatar
Радомир
Администратор
Администратор

Сообщения : 8536
Репутация : 33

Посмотреть профиль https://vk.com/magic_vasiliy

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения