ПУТЬ МАГИИ - ПУТЬ К СЕБЕ!
Где держать камни 0584205001517520592

Где держать камни

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Где держать камни

автор Анастасия в Вт Мар 20, 2018 2:25 pm

Где держать камни
Не расстраивайтесь, если ни один из способов не позволил вам выйти за границы ваших возможностей. Не все чувствуют исцеляющие потоки кристаллов, но их присутствие все равно действует, поскольку они заряжают пространство энергией, очень похожей на отрицательную ионизацию. Энергия камней нейтрализует отрицательные вибрации и способствует гармонизации колебаний. Кристаллы и камни, которые у вас есть, должны быть всегда в поле зрения, а не лежать в темных ящиках. Камни любят находиться на подоконниках, полках, столах, молитвенных алтарях и т.п. Их можно носить как драгоценности, что помогает сохранить ментальную чистоту, эмоциональное равновесие, и как амулеты и талисманы.

При ношении драгоценностей их энергия взаимодействует с биополем человека, усиливая его, рассеивая психические и эмоциональные стрессы. Электропунктурная диагностика состояния людей, которые носят подходящий им камень в виде перстня, кулона, в диадеме, браслете, показала выравнивание электрического потенциала точек акупунктуры.

Энергетическое излучение драгоценных камней проникает глубоко в организм и помогает действию других медикаментов, изготовленных из трав или на какой-либо другой основе. При очень серьезных болезнях, когда все реакции пациента ослаблены, терапевтические свойства драгоценных камней позволяют добиться явного улучшения самочувствия без побочных эффектов, которые иногда дают химические препараты.

Ведическая медицина предостерегает: не всегда можно носить драгоценные камни в непосредственном контакте с кожей, на том участке тела, где коренится болезнь.

Древние народы знали об исцеляющей силе камней и сознательно их применяли. Камни носили на отдельных пальцах, чтобы соединять определенные потоки энергий и влиять на жизнедеятельность организма. Рубины и другие темно-красные камни надевали на. пупок танцовщицы для активизации сексуального интереса зрителей. Камни на третьем глазе помогали аскетам в сознательном контакте с Богом. Ожерелье на груди стимулирует сердечную чакру, вызывая любовь и симпатию, камни, подвешенные в мочке уха, стимулируют рефлекторные точки и таким образом воздействуют на связанные с ними части тела.

При лечении камнями методом наложения их на чакры или в центры, закупоренные или разбалансированные, от лечащего требуется умение настраиваться на камни в медитации, становиться восприимчивым к их частотам, настраиваться на человека, которого лечишь. Важно визуально окружить себя светом и мысленно настроиться на то, что работа идет на волне энергии камней в целях гармонизации, восстановления баланса и здоровья. Лечение камнями требует постоянной сосредоточенности. Нужно ощущать ауру, систему чакр и вибрации более тонких энергий, уметь почувствовать момент, когда больной не способен принять энергию высших частот в свою ауру. Если человек, с которым работают, активно участвует в лечении, камни обычно заряжаются. Но если он сам не помогает лечению, камни истощают свои жизненные силы.

Когда ношение камней, необходимых для лечения, невозможно, применяется вода, заряженная вибрациями камней. Для этого нужно положить чистый кристалл или камень в чистую стеклянную банку, залить наполовину дистиллированной водой и поставить на утреннее солнце на 3 ч (с 8 до 11). Через солнечный свет вода заряжается вибрациями камней. Этот живительный эликсир слить в стерилизованную посуду из темного стекла, наклеить этикетку. Для длительного хранения раствор смешать со спиртом в соотношении 1:1. Лекарство тем лучше, чем полнее спектр радуги камней в воде. Не следует класть в воду для приготовления лекарства неизвестные камни, так как некоторые содержат яды.

Кристаллы и камни можно также помещать в масло для массажа или в мази, что улучшает его действие.


Анастасия
Анастасия
Модератор
Модератор

Сообщения : 379
Репутация : 113

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения