ПУТЬ МАГИИ - ПУТЬ К СЕБЕ!

Отливка воском на пороге через веник

Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Отливка воском на пороге через веник

автор Радомир в Вс Мар 25, 2018 4:10 pm



Иногда встречается упоминание о способе отливки через веник. Некогда честно умыкнула эту методику с одного из магических ресурсов, но руки так и не дошли, чтобы ее опробовать. На обсуждение.

1. Веник покупается любой на растущей луне у противоположного по полу человека, в четный день. Начинать делать в четверг, воск льется через веник, человек сидит на пороге (лучше на главном), лицом на восток. Пока льете, читать заговор:

Страсти, порчи, испуги и прикусы выйдите, вылейтесь и уйдите от (имя), из светлой его головы, из густых волос, из очей ясных, из доброго его сердца, из рук и из ног, из жил, из белого тела, из красной крови, из чистого живота и из его души! Всеми Силами заклинаю вас, Моареновы дочери, покиньте (имя)! Идите другою дорогой, истеките другою рекой, вылейтесь в иную сторону, пролейтесь быстрым дождем!

Читается 3 раза, в конце замок:

Заклинаю! Заклинаю! Заклинаю! Слово моё крепко. Слово моё крепко. Слово моё крепко. Да будет так!

Воск бросить в реку или закопать под кустом красной смородины(почему именно красная смородина???). Воду тоже в реку. Если выливаете испуг, клиент пусть лежит на полу на спине. Выливайте сначала над головой, потом над животом, а потом над коленями. Одной рукой держать веник параллельно (отливаемого) плечам сзади головы, другой рукой держать банку с воском, банку наклонять, опирая её на веник и лить воск в воду. Получается, как бы, через веник. Делать отливку надо на 3х Зорях - утро-вечер-утро или вечер-утро-вечер. Если случай тяжёлый, то повторяют всё по три раза.

2. Купить новый веник на рынке без сдачи у лица противоположного пола. Вода набирается в день отливки, из-под моста против течения; набирать и нести домой молча.
Садятся на пороге, скрестив ноги. Перед собой помещают емкость с водой, на нее кладут веник. Переливают воск в воду так, чтобы он протекал через веник (ничего страшного, если часть материала останется на прутиках). Одновременно произносят заговор:

Ведьма-старуха, чертова молодуха, по дороге брела, веником мела, с воском сглаз мой выметала, что сама на себя я навела. Сглаз и самосглаз черный да худой, выходи с меня – с глаз да локтей, с колен да ногтей, с волос да очей, чтоб мне не болеть, не тужить, не рыдать, рук не ломать, от бед не страдать.

Если получается, следует повторить текст трижды (но лучше произнести его один раз, чем два). Веник затем необходимо сжечь или выбросить на помойку. Воду требуется выплеснуть на пустыре, отливки –закопать.

ПыСы. Заговоры из оригинальной версии, но думаю, что если эта методика рабочая, то можно использовать другие тексты для отливок, исходя из потребности.



_________________
"Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует."
https://vk.com/magic_vasiliy
avatar
Радомир
Администратор
Администратор

Сообщения : 9862
Репутация : 48

Посмотреть профиль https://vk.com/magic_vasiliy

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения