ПУТЬ МАГИИ - ПУТЬ К СЕБЕ!
Мазь простая, но целебная, силы невиданной...  0584205001517520592

Мазь простая, но целебная, силы невиданной...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Мазь простая, но целебная, силы невиданной...

автор Радомир в Чт Апр 12, 2018 1:06 pm


Итак, делаем сами очень простенькую мазь, которая спасла уже не одну сотни людей. В эмалированную мисочку наливаем один стакан постного масла, бросаем туда воск, размером со спичечную коробочку и ставим на небольшой огонь, чтобы воск растаял. Из предварительно сваренного вкрутую яйца вынимаем желток, берем от него половинку, раздавливаем вилкой на блюдечке и пальцам постепенно бросаем в мисочку с горячим растопленным кипящим воском. В мисочке на огне постное масло будет кипеть, и вы будете слышать прострелы. Вот в этот момент и бросайте! Но не все сразу, а постепенно. С первыми крошками яйца содержимое начнет пениться. Держите на подхвате в руках тряпку. Если воск желтого цвета, (а это значит самый лучший для мази), все содержимое миски может оказаться в одну секунду "за бортом". Подхватывайте мисочку; тряпкой, убирайте с огня на некоторое время, пусть перебушует в стороне и все это продолжайте перемешивать. И так раза три. Все — мазь готова! Остается лишь процедить её. Я это делаю через капроновую тюль, сложенную вдвое. А тюль даже при многократном применении остается, как новая. Всё. В стеклянной посуде такая мазь сохраняется в холодильнике до десяти месяцев.

Месячный гайморит перед этим средством вряд ли устоит!
Растопленной в столовой ложке и тут же набранной в пипетку мазью капаю г. нос при самых страшных гайморитах. Не бойтесь, пока вы добежите до кровати чтобы лечь и закапать, мазь уже остынет и вовсе не будет горячей. Наоборот, она может сразу же, и застыть, пока вы будете выбирать удобную позу. В таком случае начинайте перебежку заново. Месячный гайморит достаточно закапать раза два подряд с интервалом в один час. Пробивает, вылетает все сразу! Не забываем, что мазь тянет на себя гной с громадной силой...

Гнойные отиты также...
На скрученную жгутиком ватку набрать мази и вставить в ухо. Менять по мере надобности, одновременно смазывать мазью за ухом. Были случаи, когда таким образом из уха благополучно вытекало до стакана гноя. Воспаление утихает, и вы оставляете врачей без работы. Но старайтесь больше не застуживаться!

Нарывы в горле
Можете брать мазь прямо пальцем и смазывать себе глотку. Если начать это дело с вечера, и хотя бы через час повторить эту процедуру, то до утра нарыв прорвет. Сплюньте, прополощите рот и к обеду забудьте, что у вас что-то там было. Привет врачам!

А к этому параграфу отнесем все, что находится у нас внутри
Бронхи, боль в желудке, кишечнике, камни в почках, в мочевом пузыре, все нарывы и чирьи на теле, даже ячмени на глазах — будем чистить, прежде всего, кровь и свою середину, отнесем сюда и язву желудка. Мазь язву не излечивает, но боль снимает в течение пяти минут, принимаем по 1/3 чайной ложке мази. Злоупотреблять не нужно, иначе не будете слезать с унитаза. Пронесет! Берите на вооружение те, кто запорами страдает!

От вашей болезни, бабоньки, только воспоминания и останутся...
Женские заболевания: фиброма (до десяти недель), киста яичника, воспаления, мастопатия, мастит — грудь смазывать через каждые два часа. Никакие массажи не нужны. Просто надевайте что-либо старенькое, чтобы не измазать более новое и единственное. Во влагалище (прямо на палец намотайте чистую, белую — чтобы не линяла) салфеточку-тампончик, окунули в баночку с мазью и вперед! А что б не мало! Зато не пройдет и недели, как от вашей кисты только воспоминания и останутся. А с фибромой повозиться подольше придется, фиброма все же!

Спускаемся еще ниже — трофические язвы!
С этими солидными "родственниками" поработать нужно, потратив солидное время. Посмотрите на свою ногу. Сине-бардово-фиолетовая... Теперь проведите по этой "радуге" ногтем. Увидели желтый след? Это значит, что там, в середине, находится столько гноя, сколько вы себе и представить не можете! А значит, подумайте, сколько лет вы давали язве процветать на вашей ноге? Вот столько нужно дать времени мазе справиться с вашей "родственницей". В какой-то степени это преувеличение, но времени уйдет предостаточно! Пока ваша ножка медленно — сантиметр за сантиметром — не начнет очищаться. На чистую салфеточку намажьте немного мази. В этом случае не усердствуйте — мазь эффективная, поэтому кусками её накладывать нет необходимости. Приложили, примотали. И как можно больше ходим, превозмогая боль, этим самым массажируем ногу, даней великолепный отток гною. Запомните, будет очищаться каждая "грязная" клеточка на вашей ножке. Из ран будут идти ленты гноя, и вы воочию убедитесь,
как ножка, благодаря вашим стараниям, без сумасшедших затрат на всякого рода бездействующие препараты, начнет белеть. А еще, ножка ваша качнет приобретать такую же форму, какой она была в семнадцать лет. У каждого человека на эту очистку идет свое, индивидуальное время. Был случай, когда меня пригласили к старику, у которого икр уже практически не было. Сорокалетние язвы на двух ногах "съели" деда на нет. Постоянная повышенная до 38 градусов температура, стада мух, кружащиеся вокруг ран словно хищники, собственный вес деда до ста кг. И годы больного. В общем, у меня волос дыбом стал! Но виду я не показала (приходилось и в поотраднее переплетах побывать!) и посоветовала деду вот эту мазь, в душе веря скорее в кончину деда, нежели в его выздоровление... Ровно через год ко мне пришла родственница деда и сообщила, что у старичка все зажило и заросло по-новой. Дед в сто лет бегает, словно молодой и от него и от его старухи мне превеликая благодарность! Я была в шоке повторно! К слову сказать, дед вены на ногах не оперировал. А вот женщина, перенесшая операцию и имеющая язву с железный рубль, благодаря этой мази добилась того, что её ножка стала изящной и светленькой. Но вот уже около девяти лет у нее заживает ранка величиной с копейку. А виной тому — операционные нитки. Вместе с гноем тянутся, уже не нужные, и они. Последний раз вытащила нить сантиметров в сорок Все это я написала для того, чтобы вы не вешали носа. Месяц вашего упорного труда, и вы сами увидите, с какой быстротой продвигается ваше спасительное лечение. И никогда не забывайте, что
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
По возможности менять мазь через 2 часа.

Еще одна неприятная болячка — гангрена
Делать тоже самое, что и при трофических язвах. Стараться как можно больше двигать поврежденным органом, давая тем самым лучший отток гною.

И болячки начнут отступать от вас
Внешние "радости" — ожоги, чирьи, раны, отечные воспаления на коже, "любимая" зубная боль, боль в коленях... Все это смазывайте на ночь, укутывайте, заматывайте, чистым пальцем запихивайте в зуб и на десну, и вы увидите, как болячки начнут отступать от вас. Только дайте время на выздоровление! Ведь больше же терпели! И все это благодаря простенькой и легкой в приготовлении волшебницы-мази.

Был у меня случай рака груди
Женщина не имела возможности часто бывать у меня, и лечилась сама дома этой мазью. С маленького комочка в глубине груди опухоль превратилась в корявое на ощупь гусиное яйцо. Хочу сразу оговориться, я неоднократно советовала ей обратиться к врачу, но она и слушать об этом не хотела... И так, издалека да редко эта женщина все же продолжала приезжать ко мне. Детей её я предупредила, что если начнется кровотечение в связи с выпадом этой жути, то без врачебной помощи им все равно не обойтись...
А финал был таков.
С четвертой степенью распада (это ужу двумя ногами на том свете), с вывалившейся опухолью, эта женщина все же попадает в онкоотделение. Ей туг же удаляют грудь. При этом она чувствует себя великолепно, бегает от окна к окну, ожидая родственников. При виде их моментально покидает гостеприимную больницу и за много километров добирается домой, плюнув на какую-то там химию... Врачи были в шоке. Больше никто и никогда ее в больнице не видел. Уже больше десяти лет её можно увидеть только на собственном огороде живую и здоровую. Вывод: мазь тянет на себя даже эту гнойную жуть, причем вместе с корнями. А это, как вы понимаете, самое главное.

Очень хорошо помогает эта мазь при маститах у коров
Любая сельская женщина знает, к чему может привести мастит на вымени. Ночью встаю сдаивать раза два-три. При этом не жалея смазываю вес вымя, особенно больную дойку. Ничем не укутываю, а просто стелю чистую солому на подстилку и не массажирую. Зачем мучить животное? По себе знаю — боль какая! И потихонечку сдаивайте доичку, пока сам по себе не выйдет "творог". Не подмываю, пока не поправится, а только мягенькой тряпочкой вытираю. На следующий день моя кормилица уже бегает, задрав хвост.



_________________
"Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует."
https://vk.com/magic_vasiliy
Радомир
Радомир
Администратор
Администратор

Сообщения : 12747
Репутация : 102

https://vk.com/magic_vasiliy

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мазь простая, но целебная, силы невиданной...

автор kovalieva_ieliena в Пт Май 10, 2019 10:40 am

Эту мазь я варю лет 10 и пользуюсь ее.Я ее называю спасительница. Мазь простая, но целебная, силы невиданной...  1131811402


kovalieva_ieliena
kovalieva_ieliena

Сообщения : 346
Репутация : 4

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мазь простая, но целебная, силы невиданной...

автор Радомир в Пн Май 13, 2019 10:57 pm

kovalieva_ieliena, Мазь простая, но целебная, силы невиданной...  3938344757 Мазь простая, но целебная, силы невиданной...  3938344757 Мазь простая, но целебная, силы невиданной...  3938344757



_________________
"Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует."
https://vk.com/magic_vasiliy
Радомир
Радомир
Администратор
Администратор

Сообщения : 12747
Репутация : 102

https://vk.com/magic_vasiliy

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мазь простая, но целебная, силы невиданной...

автор Спонсируемый контент




Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения