ПУТЬ МАГИИ - ПУТЬ К СЕБЕ!
Заговоры 0584205001517520592

Заговоры

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Заговоры

автор Радомир в Вс Апр 22, 2018 8:39 pm

Защита от врагов.

В пятницу, не торгуясь, купить 300г мака. Приобретенный мак нужно принести домой и положить в кухне на окно. В следующий четверг рано утром взять мак, насыпать себе в правую ладонь (сколько войдет), подержать 3 минуты, говоря про себя: "Отдаю несчастье, злую долю, злосчастье".
Затем пойти и высыпать под порог дома или квартиры своего злейшего врага с той же мыслью. Все житейские козни или колдовство, что он творит пойдет на его голову. Этот ритуал нельзя проводить 7го и 13го числа.



Слова для изгнания зла.

Если к вам в дом приходил плохой человек, то после его ухода, держа в правой руке зажженную белую свечу, глядя на дверь, говорить:
"С чертовым словом ты пришел, но я словом Божьим тебя прикончу. Что ты задумал мне плохое сделать, пусть у тебя самого случиться. Этим словом пусть ключ святого грома тебя закроет, и всех колдунов и колдуний. Именем Бога - Отца, и Сына и Святого Духа. Аминь. (Три раза перекреститься.) Свечу оставить догорать у двери.



От ненужных забот.

"Иисус Христос шел через Красное море. У него было 3 заботы. Одна завяла, вторая осыпалась, третья умерла. Аминь." (один раз перекреститься)
Говорить перед отходом ко сну или в четверг на берегу моря на закате, глядя на солнце.
Нельзя делать 3го и 17го числа.



От сглаза детей.

Когда другой восхищается вашим маленьким ребенком, то в ответ надо тихо говорить: "Красива твоя задница".
Чтоб ребенок не стал некрасив, надо брать его за носик и говорить: "Вчера был красивее".



Магические слова счастья.

В воскресенье необходимо найти безлюдное место. Утром (днем), глядя на небо в сторону солнца, произнести слова: "Святой, святой, святой Иисус из Назарета. Тот король тех иуд, шли мне своего отца ангелов, Гавриила, Самуила, Михаила, Рафаила, Мриила, Нафаила (на коленях 2 раза креститься). Вы, Небесные принцы, шлите ко мне их слуг, чтобы помогли мне их именем (2 раза перекреститься), аминь" (один раз перекреститься).



Вернуть долг.

Суровый заговор, который нужно применять в крайнем случае и обязательно предупредить должника, что, если он не вернет долг, его ждут большие неприятности.
На убывающей луне, в пятницу вечером, в 19.00, возьмите красную свечу и подойдите к окну. Держать свечу в левой руке. Перед (!) зажжением свечи, глядя на нее, сказать вслух 2 раза: "ДИКАТЪ".
Затем зажечь и читать заклинание:
"Красная свеча горит, долг нести велит.
Ты, свеча, гори, знать рабу(е) (имя в родительном падеже) вели:
Если в трехдневный срок он долг мне не вернет -
Мучительной смертью помрет".
Держать свечу в руке 3 минуты, потом поставить на белое блюдце на подоконник и дать догореть.



Оберег в пути.

Отправляясь в путь, сказать, глядя на икону Спасителя или его святых:
"Утаись в себе, среди тех пяти ран. Иисус Христос, я бреду днем по тем дорогам. Бог меня не оставит вечно. Аминь. Аминь. Аминь".
Перекреститься 3 раза. Повторить 3 раза.



Оберег от надоедливых гостей и посетителей (энергетических вампиров)

Если вы хотите защититься от надоедливых гостей и посетителей, после посещения которых вы чувствуете упадок сил, необходимо взять длинную полоску бумаги, с одной стороны которой нарисовать (сколько поместится) женские лица, а с другой — мужские (чем больше получится — тем лучше). Затем скрутите полоску в валик и перевяжите красной шерстяной ниткой, завязав тремя узлами, а кончики обрежьте и сожгите. Получившийся оберег носите всегда в правом кармане.
Оберег на удачное свидание
Если вы назначили свидание с любимым человеком, возьмите две небольшие красные шелковые ленточки и сшейте их с одной стороны (обязательно вручную), положите этот оберег в самый нижний карман и не забывайте его каждый раз, когда вы идете на встречу. Для усиления оберега возьмите равные части мяты (надземную и корневую) и положите в самый верхний карман.



Оберег семейного очага (чтобы мужа не увели)

Муж никогда не уйдет от вас, если вы подвесите на правую руку на витке из кожи обязательно медную монетку, предварительно просверлив в ней небольшое отверстие.

Оберег от неудач
Если вы встретите на своем пути человека с пустым ведром, не огорчайтесь, а лучше бросьте в его ведро любую мелкую монетку, и тогда вам удастся избежать многих неудач и неприятностей.




Для снятия порчи с земли и для хорошего урожая необходимо в ночь на Ивана Купала приблизительно в центре вашего огорода или участка вырыть семь неглубоких ямок: шесть по кругу радиусом в одну сажень, и одну — в центре. Затем поставьте в каждую из них по белой или церковной зажженной свече, предварительно заполнив всю площадь внутри круга свежим папоротником. Свечи следует оставить гореть до конца. Рано утром, когда на листьях папоротника появится роса, пройдите вдоль грядок и крестообразным движением окропите их этой росой, а в тех местах, где стояли свечи, заройте по медной монете.



ПОРЧА «ЗМЕЯ ПОД СЕРДЦЕМ»

При этом виде порчи человек обычно испытывает тянущую тяжесть в области сердца или под сердцем .Это ощущение сопровождается не имеющим видимых причин плохим настроением или угнетенным состоянием.
Вначале выясняем при помощи например маятника, есть ли порча и какая , задавая маятнику наводящий вопрос(это порча такая-то или такая-то). Убираем «змею» следующим образом:
Нужно правой рукой- от правого плеча, к левому плечу через грудь резко сорвать её, словно ленту лейкопластыря ,и представить . что вы бросаете змею в заранее приготовленную трехлитровую банку с водой. Банку закрыть крышкой. Спустя три дня выбросить её как можно дальше .Если у вас не получиться обратитесь к опытному целителю.



От окорма мужчин менструальной кровью

Если мужчина знает . кто ему подлил менструальной крови ,то для этого ему необходимо:
-какая либо вещь женщины , испортившей его;
-новая соль(пачка)
-использованное бритвенное лезвие, которым брился мужчина, желательно того периода , когда была наведена порча.
Взяв её вещи, выйти на асфальтовую дорогу, разрезать бритвой эту вещь на клочки и засыпать пачкой соли , при этом читая заговор:
«Как эта соль горька , как эта сталь хрупка , стань моя связь с ( имя) тонка и оборвись навсегда»
А бритву обязательно затупить об асфальт, а затем сломать, лучше всего на четыре части и выбросить на обочину дороги.


Уплотнение тонкого тела

Голова становится неуязвимой .Мысленно про себя произносим ГА-ЭЛ-ЛНА-МАН.
Дышать только носом .представлять два круга , смотреть не меньше пяти минут.
С помощью этой мантры идет уплотнение тонкого тела.Произносить по 15 минут ежедневно полгода.Уплотнение начнется с головы .Развивается интуиция (нужно представить себя и почувствовать, как вдоль по позвоночнику туго натягивается струна, струна начинает вибрировать).


Чтоб машину после угона быстро вернули.

Как только вы купили машину, купите два одинаковых покрывала для сиденья. Первое постелите в машину, и три дня пусть оно там будет. Затем его замените точно таким же со словами: "Покрывало заменяю, связь с машиной сохраняю".Первое храните дома.
А если вдруг случиться, что у вас машину угнали, возьмите то покрывало, что у вас хранилось в доме, вынесите на улицу, подожгите его и 3 раза говорите:
"Как горит оно здесь, так горит оно там.
Пусть вора жарит, крутит, ломает.
Пока вор машину не вернет,
Здоровье к нему не придет.
Аминь."
Угонщик постарается вернуть вам угнанную машину. А если не вернет, то можно только догадываться, что с ним будет.



Для защиты гаража.

Выполняется в гараже в среду, в 11.00 часов дня. В любой сосуд с плотно прилегающей крышкой поместите винты, острые куски проволоки, болты, ржаые гвозди и любые другие опасные предметы, которые всюду валяются в гараже. Во время сбора предметов 7 раз произнесите:
ФЕР, ФЕНУС, АКТОР.
Чисто выметите пол. Потом от задней стены гаража, двигаясь задом к входу, как сеятель (от себя), рассыпьте несколько пригоршней четверговой соли против часовой стрелки. Через 20 минут сметите ее в направлении от задней стенки к выходу. Выйдя из гаража, нужно высыпать сметенную соль на улицу со словами "Все зло исчезает".
Запечатайте сосуд и установите его на пол в правом дальнем углу гаража. Брать что-либо из сосуда ни в коем случае нельзя, а добавлять можно. Данный амулет будет защищать гараж от всех недобрых намерений, зависти и воровства.



Слова при отпускании вора.

Раньше был обычай: если поймали вора, то его привязывали к столбу, и утром надо было идти вокруг столба против солнца и говорить на привязанного вора: "Друг, что ты здесь стоишь в руках Божьих, иди в чертовы руки". Затем надо было подойти к нему и дать один раз по уху.



Великий Символ

Великий Символ был известен адептам только высшего посвящения на территории Индии и представляет собой наложенные друг на друга изображения Солнца и глаза. Диаметр мандалы — 12 см. Диаметр солнца должен быть 6 см, и оно должно находиться внутри глаза. Сам глаз должен иметь семь прямых ресничек одинаковой длины — 2 см. Весь рисунок должен быть ярко-зеленого цвета и соответствовать размерам. Его необходимо повесить на стену и смотреть на него в полутьме. Символ начнет светиться — тогда закрыть глаза, глядя в ту же точку. Упражнение делать не менее 15 минут через два дня на третий. Великий Символ открывает «второе зрение» и дает возможность видеть в полной темноте.

Если он висит дома на стене, то защищает от порчи и колдовства. С лечебной точки зрения он способен сращивать кости, лечить предстательную железу (14 дней по 15 минут); лечит трахому, бесплодие у женщин; дает возможность видеть» Солнце, где бы оно ни находилось, через пять месяцев пользования этим знаком, а также дает мистическое понимание природы вещей, развивает ментальное тело, чистит центральный канал — Сушумну, давая однонаправленность сознания «Я» сверху вниз от Сахасрары до Муладхары.



Слова против боли.

"Святы раны, Свят тот час, Свят тот день, в который эта рана побилась. Свят тот муж, который при всех ранах и болезнях помочь может и заживить. Так я читаю всем страждующим при возвращении, именем Бога - Отца, и Сына и Святого Духа, Аминь". (трижды перекреститься)



Против ушной боли.
Говорить, глядя на икону св.Пантелеймона или св.Николая, Богоматери. Желательно поставить свечу:
"В моем ухе звучит мое сердце, поет-печалиться. Бог, будь ко мне, грешнику, жалостлив. Именем Иисуса. Аминь." (трижды перекреститься)



Для просветления ума.

Если у ребенка тяжелая голова, ему не дается учение, он плохо соображает, то в пятницу надо идти в баню и парить ребенка веником из рябиновых листьев, при этом напевать:
"Лайма, святая Лайма, учи, стой рядом с моей маленькой (имя), дай ей хороший совет, хорошее умное учение. Аминь."
Когда поют, надо упомянуть имя каждого ребенка. Об этом ритуале никто не должен знать.
Перед этим, отмывая лавку, надо приговаривать:
"Чтоб было хорошее местечко, где Лайме присесть". И обязательно не забудьте попросить прощения у рябины и поблагодарить ее за то, что берете ветки для веника.



Для возвращения украденного.

Для этого нужно взять три белые бумажки (5х7) и 3 средних гвоздя.
В четверг вечером, после захода солнца, надо прибить эти бумажки гвоздями к дереву рябины. При прибивании каждой бумажки надо говорить: "Вор, я тебя прибиваю".
Гвозди забивают один над другим.
Так надо делать 3 четверга подряд вечером. Краденые вещи принесут назад.
Второй способ. В этом случае надо каждый четверг прибивать по одной бумажке, но тремя гвоздями (справа налево). Говорить заговор на каждый гвоздь.
После того, как вам вернут вещи, если вы вора простите, то в ближайший четверг пойдите и вытащите эти гвозди в том же порядке, в котором вы их забивали. Вынимая гвозди, можно думать: "Вора отпускаю" (один раз на каждый гвоздь в том же порядке).





_________________
"Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует."
https://vk.com/magic_vasiliy
Радомир
Радомир
Администратор
Администратор

Сообщения : 12747
Репутация : 102

https://vk.com/magic_vasiliy

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения