ПУТЬ МАГИИ - ПУТЬ К СЕБЕ!

О "Чаше Жизни".

Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

О "Чаше Жизни".

автор Радомир в Пн Апр 23, 2018 1:41 am




У святых "чаша жизни" прикрыта золотистой пластиной, у богов же ее нет совсем . Она находится на уровне груди , между надпочечниками и солнечным сплетением с выходом к восьмому позвонку (вниз от головы) .
На земном плане проекция чаши - желудок. В чаше располагаются кружки и ромбики. Диаметр кружка - 10 микрон, а размер ромба - 21 микрон в высоту и 10 микрон в ширину. Толщина ромба и кружка - 1 микрон. В кружках заключены добрые дела (с внутренней стороны чаши). Злые дела выглядят как ромбики. Есть ромбики полностью заполненные черным, а есть только наполовину или вовсе прозрачные. Если злое дело совершено сознательно - ромбик полностью черного цвета; если грех совершен невольно, то одна половина ромба светлая, другая - черная. Когда бескорыстно совершается доброе дело, ромб может стать прозрачным. Когда чаша наполняется черными ромбиками, они закрывают все кружки и человек умирает, так как энергия перестает поступать из Космоса в эфирное тело (говорят:"его чаша переполнилась", "чаша терпения Господа переполнилась", когда злых дел гораздо больше,чем добрых). Кружки - каналы связи человека с космосом (Солнце, звезды и так далее). Когда они перекрыты, человек перестает получать энергию из Космоса, начинает болеть, хиреть и неожиданно умирает. Чашу жизни человек наследует от предков, то есть содержимое чаш, заработанное предками или его прошлыми воплощениями. Чем больше в чаше добрых дел, тем дольше человек живет и безболезненнее умирает. В Китае проживший более ста лет считается святым и пользуется заслуженным уважением.
Вот открывается вопрос вопросов: почему люди часто сокрушаются и говорят: вот, этот пьяница и пьет, и курит, и сквернословит, а так долго живет, а совсем хороший человек, порядочный, не курит и не пьет, старается делать добро, вдруг неожиданно умирает от порока сердца или еще какой-нибудь болезни. На самом деле, оказывается, все очень справедливо, и Бог есть. Вот и ответ ответов: пьяница живет так долго потому, что его держит чаша жизни и не дает умереть за счет праведных прошлых воплощений, так как в них он совершил такое количество добрых дел, которые заполнили чашу жизни и не дают ему умереть, то есть позволяют прожить еще определенное количество лет, причем независимо от того, будет болеть этот человек чем-нибудь или нет, будет курить или нет.
СРОК ЖИЗНИ, ЗАРАБОТАННЫЙИМ В ПРОШЛОМ , НЕЛЬЗЯ СОКРАТИТЬ НИЧЕМ.

И наоборот, хороший и порядочный человек, которого любят окружающие, который не курит, не пьет, не нарушает космические законы, вдруг скоропостижно умирает.
Это происходит оттого, что в прошлых воплощениях он наделал столько злых, недобрых дел, что в этой жизни ему хватило дожить только, скажем, до 45 лет, так как чаша жизни исчерпала себя, и черные ромбы перекрыли канал связи с Космосом.
Итак, когда чаша переполнена, человек перестает получать энергию из Космоса, и чаша перевешивает, человек падает головой вниз, в горле лопаются сосуды, а иногда в головном мозге.
Это, как правило, причина смерти на физическом плане. Итак, чаша переворачивается, будучи переполнена недобрыми делами, особенно совершенными с корыстной целью. Тогда человек умирает раньше положенного срока, а его потомки и родные наследуют часть его ромбов и кружков (делятся пропорционально количеству детей; согласно своим склонностям, они наследуют их жизненные дела). В случае преобладания злых дел чаша досрочно переполняется и переворачивается. Годы жизни настоящего (данного) воплощения - награда за добрые дела в прошлых воплощениях. В этом и заключается тайна жизни и смерти. Итак, значение прошлых воплощений более велико, чем об этом думают.
Астрологические предсказания не сбываются только потому, что в расчет не берутся прошлые воплощения. Вот почему когда в Индии рождается ребенок, говорят: "Этот – с хорошей кармой, а этот – с плохой" . Бывают случаи, когда ребенок попадает под машину, а мать убивается, рвет на себе волосы и может быть, даже ругает Бога, а причина в том , что у ребенка из-за недостатка добрых дел перевернулась чаша жизни.
В итоге это – результат отрицательной Кармы, которая возникла и тут же реализовалась.
В среднем чаша жизни может содержать 35 кружков и до 46 ромбов.
Кружок дает 10 лет жизни, а ромб сокращает на 5 лет. У зверей чаш нет. За убийство человека - 7 ромбов, если это совершается не единожды, то они забирают годы жизни из будущих воплощений. Убийство животного – 2 ромба. Ложь, обман - 1 ромб. Если сразу после обмана человек совершает добрый, чистый и бескорыстный поступок, то этот ромб не темнеет, а остается прозрачным.
Чтобы заработать один кружок , надо бескорыстно совершить 3 добрых дела.
Для заполнения ромба достаточно совершить 6 злых дел. Смех над физическими недостатками другого человека или его уродством, мысленно или вслух , дает человеку 6 наполовину заполненных ромбов. Если с человеком происходит невольный грех, то ромб не заполняется черным, а остается прозрачным. Эти незаполненные ромбы потом при переворачивании просто лопаются, как мыльный пузырь, не причиняя человеку никакого вреда. Если человека сжигают на костре , то он должен быть явно святым или грешником, так как при сжигании тела происходит быстрое взвешивание чаши, и человек оказывается или на небе, или сразу в аду.
Обычно сжигают тех, кто уверен в своей святости, или наоборот в своих грехах, так как переплавка происходит очень быстро .
Для простых людей земля сама переплавляет трупы. Чем быстрее распадаются кости, тем светлее был человек, и наоборот. А тех кого сжигают , сразу возносят или в рай, или в ад. Промежуточная стадия для них отсутствует .
Сексуальные извращения в первую очередь переводят людей в другие измерения, после чего души этих людей могут перевоплащаться в души
зверей, птиц, рыб.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: на всех, кто будет лечиться от онкологии экстрактом из плавников акулы, автоматически нисходит кармическое проклятие и в последующих жизнях они будут акулами (подумайте, прежде чем принимать мази или лекарства из акулы).
Акула служит орудием кармического наказания, поэтому она никогда не находится в покое, а все время двигается. Акула является кармической рыбой. Такого человека спасти уже нельзя, так как их Кармы уже связались.

Если в человека при жизни попадает молния или он подвергается сильному воздействию электрического тока, некоторые после этого умирают. А некоторые выживают. Это происходит потому, что в этот момент Всевышний мгновенно наказывает человека и сразу милует. А происходит вот что: во время удара молнии наполовину заполненные ромбы переворачиваются, превращаются в темный столб и под углом 75 градусов уносятся из головы в темную дыру, где эти черные энергии перерабатываются и поступают в пространство, где рождается новая звезда , то есть человеку мгновенно прощаются все грехи, ромбы становятся прозрачными, у этого человека полностью изменяются взгляды на жизнь, так как Господь полностью очистил его чашу, и в ней остаются кружки и прозрачные ромбы.
Обычно эти люди начинают заниматься целительством, у них открываются сверхъестественные способности, они начинают верить в Бога и совершать добрые дела. Итак, этим людям прощение дается мгновенно, сразу, в зависимости от того, какие дела перевесили. Те, кто погибает от удара
молнии, заслужили справедливое наказание.
Эффект переворачивания ромба может дать и покаяние. Для этого человеку необходимо трижды покаяться от чистого сердца. У святых ромбов нет, одни круги.
Этих людей забирают, когда они нужны там, а здесь завершили свою миссию. У ангелов, архангелов, демонов, бесов и других чаш жизни нет. В данном случае заслуги узнают по количеству крыльев. Когда происходит переплавка трупа или трансформация, человек не может больше грешить, достигнув такого уровня святости. Сама чаша исчезает. В таком случае
делаем вывод , как важно человеку иметь переизбыток положительной Кармы, а не ее недостаток.
В конце существования Земли появятся семь судей, которые будут судить оставшихся людей. Это будет суд семерых. А теперь поучение , которое касается всех людей, подвизавшихся на духовном пути. Ибо, если созидание человека направлено на десять грехов высшего разряда , то человек попадет в ад; если на десять грехов среднего разряда, то человек переродится животным;
если если на десять грехов низшего разряда , то человек переродится прэтой (злым духом); если созидание направлено на десять добрых дел низшего разряда, то человек переродится асурой (демоном); если на десять добрых дел среднего разряда, то человек в будущем перерождении останется человеком; если на десять добрых дел высшего разряда, то человек переродится небожителем, но при этом необходимо, чтобы он подвизался на пути созерцания и сосредоточения, и тогда он непременно переродится в рупадхату (стихию обладающего формой), и арупадхату (стихию бесформенного); если при этом он будет совершенствоваться в созерцании четырех истин и двенадцати хетупратьяя (сопутствующих причин), то он непременно обретет плод хинаяны и махаяны (двух крупнейших версий буддизма); если его созидание будет направлено на десять добрых дел сверхвысшего разряда и при этом он сможет быть полезным для себя и для других, то его будут называть бодхисаттвой; если его созидание будет направлено на десять добрых дел сверхвысшего разряда и если он окончательно постигнет, что десять добрых дел есть дхармакайя (сущность закона), есть сущность Будды, то он полностью
примет в себя ануттарасамьяксамбодхи (высшее совершенное просветление) .



_________________
"Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует."
https://vk.com/magic_vasiliy
avatar
Радомир
Администратор
Администратор

Сообщения : 8855
Репутация : 45

Посмотреть профиль https://vk.com/magic_vasiliy

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: О "Чаше Жизни".

автор Godmode в Чт Авг 23, 2018 7:36 pm

Спасибо за интересную статью,Радомир!


avatar
Godmode
Модератор
Модератор

Сообщения : 154
Репутация : 78

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения