ПУТЬ МАГИИ - ПУТЬ К СЕБЕ!

Молитва Арадии - первой ведьме земли

Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Молитва Арадии - первой ведьме земли

автор Радомир в Пт Апр 27, 2018 2:31 pm



Prayer to Aradia

Aradia, mia Aradia, You, with the moon in your step, You, with the moon in your feet, clad in the sky, covered in starlight, grant me this favor benevolent spirit, Altar of Diana, daughter of the moon, I will walk in your moon steps; I will dance; I will leap; I will eat; I will drink; I will learn your mother's craft, the witch's craft, the crafty knowledge. I drink, as you drank, the milk of wisdom from your mother's breast. Pure spirit, mortal spirit, Woman and Goddess both, walk in my circle. Aradia, beautiful Aradia.

Перевод Гугл переводчика

Молитва в Аравии
Арадия, миа Арадия, ты, с луной на своем шагу, Ты, с луной в твоих ногах, одетый в небо, покрытый звездным светом, даруй мне эту милость доброжелательный дух, Алтарь Дианы, дочь луны, я буду ходить по ступеням луны; Я буду танцевать; Я буду прыгать; Я буду есть; Я выпью; Я узнаю ремесло твоей матери, ремесло ведьмы, лукавые знания. Я пью, как вы пили, молоко мудрости из груди вашей матери. Чистый дух, смертный дух, Женщина и Богиня, ходят в моем кругу. Аравия, красивая Аркадия.


Немного из Векипедии


«Ара́дия, или Ева́нгелие Ведьм» (англ. Aradia, or the Gospel of the Witches) — книга, составленная американским фольклористом Чарльзом Годфри Леландом в 1899 году и представляющая собой сборник ритуалов и заклинаний, якобы применявшихся группой ведьм-язычниц из итальянской провинции Тоскана. Подлинность книги, равно как и само существование ковена, описанного Леландом, была поставлена под сомнение рядом исследователей; тем не менее, «Арадия» оказала существенное влияние на развитие одного из современных неоязыческих течений — викки.


Мифология «Арадии»
Некоторые главы «Арадии» полностью состоят из магических заклинаний и описаний ритуалов. Так, глава VI содержит приворотные заклятия; глава IV — заговоры для освящения «амулета Дианы», изготавливающегося из камня с круглым отверстием; глава II — указания относительно подготовки ритуального пиршества в честь Дианы, Арадии и Каина. Описательный материал представлен в значительно меньшей степени: это в основном короткие рассказы-легенды о зарождении ведовского культа и мифы о почитаемых божествах. Леланд отдельно рассмотрел эту «мифологию» в приложении к основному тексту книги. Согласно его описанию, Диана в представлении последователей культа являлась «Царицей ведьм», а другое женское божество, Арадия, отождествлялось им с Иродиадой. Люцифер воспринимался как бог Солнца; Каин был мужской ипостасью лунного божества, находящейся, согласно верованиям тосканских ведьм, в заточении внутри Луны.

В главе III «Арадии» Диана предстаёт как демиург, устанавливая первоначальное разделение самой себя на тьму и свет. После появления Люцифера Диана соблазняет его, приняв обличье кошки, и вскоре рождает дочь Арадию. При помощи колдовства Диана сотворяет «небеса, звёзды и дождь». В главе I описывается появление первых ведьм, которые, сбежав из рабства неких «господ», начали новую жизнь как «воровки и злой народ»; Диана отправляет к ним Арадию, чтобы научить их магии, при помощи которой им удастся «уничтожить злую расу <угнетателей>». Леланда эта космогония поразила, поскольку ранее он не сталкивался с мифами, в которых бы сотворение мира связывалось с женским началом.


ПРИЗЫВАНИЕ АРАДИИ

Арадия! Моя Арадия!
Ты, кто сотворена дочерью того, кто был
Злейшим из всех духов, кто
Издревле царствовал в Преисподней, когда изгнан был с Небес,
Кто вместе со своей сестрой стал твоим прародителем,
Но как твоя мать раскаивалась в своем проступке,
И желала преобразить тебя в дух,
Который должен быть милосердным
И не быть зловредным!
Арадия, Моя Арадия! Я заклинаю
Тебя той любовью, которую она несет для тебя!
И той любовью, которую я тоже ощущаю к тебе!
Я молю тебе даровать милость, о которой прошу!
И если эта милость будет дарована, можешь явить
Один из трех знаков, отчетливо понятных мне:
Свист змеи
Свет светлячка
Кваканье лягушки!
Но если ты отказываешь в этой просьбе, тогда
Да не знать тебе в будущем ни мира, ни радости,
И будешь вынуждена искать меня далеко
Пока не придешь подарить мне мое желание,
Поспешно, и лишь тогда ты сможешь вернуться вновь
К собственной судьбе. Да будет так, Аминь!



_________________
"Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует."
https://vk.com/magic_vasiliy
avatar
Радомир
Администратор
Администратор

Сообщения : 9870
Репутация : 49

Посмотреть профиль https://vk.com/magic_vasiliy

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения