ПУТЬ МАГИИ - ПУТЬ К СЕБЕ!

Обряд на богатство дома на икону Самона, Гурия и Авива

Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Обряд на богатство дома на икону Самона, Гурия и Авива

автор Радомир в Ср 2 Май 2018 - 23:17




Этот обряд совершается на икону святых Самона, Гурия и Авива.
На стол покрытый белой скатертью поставить икону св. Самона, Гурия и Авива, зажечь три свечи, в руки взять воду взятую в ночь (непитая и молчанная). Перед иконой положить чистую тряпицу. На пол желательно постелить черное молитвенное полотно и стоять во время обряда на нем.

Сначало прочитать молитву Отче наш—12 раз
затем –Самону Гурию и Авиву--1 раз:

Молитва

О святии мученицы христовы и исповедницы неустрашимии Гурии, Самоне и Авиве! Услышите нас, пред святою иконою вашею молящихся и просящих вашея помощи и заступления! Дана бо вам благодать от Бога, святии угодницы его, быти покровителями и защитой благочестивых супружеств христианских, сего ради днесь прославляюще память мученическия кончины вашея, усердно просим вы: молите Христа Бога нашего, да пребывает среди супругов христианских незыблемо мир, согласие, взаимная любовь и верность, да процветает среди них благочестие и чистота! Заблудших же супругов и оставльших друг друга, вашими святыми молитвами вразумите и на путь истины, их заблудших и в ожесточении друг к другу живущих, наставите и вновь к доброму христианскому житию совокупите! Ей, угодницы божии, молитеся паки да не погибнем во гресех наших, приимите сей глас моления нашего! Да выну вашими молитвами и предстательством охраняемии, прославим господа иисуса христа. Емуже подобает всякая слава, честь и поклонение со безначальным отцем и пресвятым духом, во веки веков. Аминь!


и три раза заговор:

Господу Богу помолюся, Святым Божьим угодничкам Гурию, Самону и Авиву поклонюся. И тебе, чистая водица, божья помошница, великая угодница! Царица-водица, великая помощница, божья угодница! Помогаешь ты Богу, помогаешь ты травам, помогаешь пшенице, помогаешь ветру, помогаешь деревьям, помогаешь всей твари живой! Помоги и мне, рабе божьей (имя). огороди дом от мой от злых духов, злых чар, от нишеты и пропажи! Как приносишь ты с неба золото, как сыпешь его в землю матушку, как это золото взрастает золотой пшеницей, буйными травами, высокими деревьями, обильной живою тварью, так принеси и моему дому добро—злато, серебро, хлеб обильный, дух длагополучный. Мою-умываю, мою стеночки, мою полицы, мою потолочек, мою каждый уголочек. Были стеночки каменны—стали стеночки золоты, был потолочек каменный—стал золотой, были уголочки каменны—стали золоты. Бесы из дома, Господь в дом. Беда из дома, добро в дом! Аминь.
Свечи пусть горят до конца а в это время вы берете воду и тряпочку (что лежала у икон) и промываете в каждой комнате все потолки, стены, углы и полы. При этом читаете последние слова заговора: бесы из дома, господь в дом. Беда из дома, добро в дом! Аминь!



_________________
"Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует."
https://vk.com/magic_vasiliy
avatar
Радомир
Администратор
Администратор

Сообщения : 9876
Репутация : 49

Посмотреть профиль https://vk.com/magic_vasiliy

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения