ПУТЬ МАГИИ - ПУТЬ К СЕБЕ!
Составление рунескриптов 0584205001517520592

Составление рунескриптов

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Составление рунескриптов

автор Радомир в Ср Май 30, 2018 5:55 pm


Принципы составления рунескриптов.
Самое главное правило при построении любого рунескрипта – «руны не должны противоречить друг другу» - поэтому при составлении рунескрипта необходимо уделять особое внимание всем значениям рун и при малейшем сомнении и противоречии, тут же исправлять рунескрипт, иначе последствия могут быть непредсказуемыми (от банального бездействия амулета, до совершенно противоположного воздействия).
Все рунескрипты можно разделить на несколько групп: личный, групповой и рунескрипт привязанный к местности. Личные рунескрипты составляются для конкретного человека (защита, приворот, обогащение, получение иных личных качеств). Групповой рунескрипт применяется в амулетах воздействие которых направлено на двух и более человек (привороты, сотрудничество, защита, успех в делах и пр.) Рунескрипт, наносящийся на амулет, привязанный к местности, применяется для защиты помещений, обеспечения успехов в деятельности фирмы, увеличение доходов дома или повышения урожая и пр.
Хорошо составленный рунескрипт, это рунескрипт, который легко можно себе представить составленным из спичек и поставленным вертикально в виде пространственной конструкции. Ведь все руны не плоские, а объемные, это можно заметить, если внимательно вглядеться в них. Каждая руна как бы приподнимается с листа – она объемна, и при вращении у ее появляются невидимые изначально грани. Видеть их очень важно – это понадобится нам при изучении рунных заклинаний.
Рунескрипты могут быть любой сложности, но я не рекомендую сразу браться за составление сложного рунескрипта – мы будем увеличивать их сложность постепенно. Ведь, составляя рунескрипт, очень важно не допустить ошибки. Убрать профессионально поставленные руны и их воздействие сложно, более того – физическое уничтожение амулета (сожжение, разрыв и др.) ничего не даст без специального ритуала.
Энергоматрица амулета все равно будет всегда рядом с тем, кому предназначалась. А сожженный амулет лишь усилит свое действие, ведь сжигание талисмана в рунической магии – это сильнейшее подтверждение воли мага.
Рунескрипт это написанные в ряд или столбиком несколько рун. Когда руны соединяются в общую фигуру то они становятся вязью рун.



_________________
"Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует."
https://vk.com/magic_vasiliy
Радомир
Радомир
Администратор
Администратор

Сообщения : 12747
Репутация : 102

https://vk.com/magic_vasiliy

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения