ПУТЬ МАГИИ - ПУТЬ К СЕБЕ!

Несколько отворотов направленных на себя лично.

Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Несколько отворотов направленных на себя лично.

автор Радомир в Чт Июн 07, 2018 8:30 am


Иногда ведь даже наша собственная любовь бывает нам в тягость. Ну там если чувства безответны, а насиловать волю любимого человека приворотами не хочется, или если предмет обожания далеко, или умер. Ведь не излитые и не реализованные любовь и страсть, это тяжѐлый и мучительный груз. И могут даже быть причиной психических расстройств. Сердцу, как говорится, не прикажешь! Но это не про нас!

1. Наломайте ночью сирени и принесите в комнату, выходящую окнами на восток. Сделайте так, чтобы напротив окна висело или стояло зеркало, и поставьте перед ним букет сирени (в воду). Встречайте рассвет, смотря в зеркало через цветущие ветки и вспоминая все хорошее, что было в Вашем чувстве.
После проведения ритуала поставьте сирень у изголовья кровати. Пусть стоит, пока не засохнет, после чего ночью отнесите ее к родному кусту.
Вскоре от Вашей несчастной любви в памяти останутся только милые воспоминания и благодарность к пробудившему ее человеку, а Ваше сердце раскроется для новой любви.

2. Возьмите новый березовый веник, парьтесь им в бане и читайте:

Смою, сниму, водой сполощу любовь-присуху, тоску-тоскуху по моему милому (имя отсушиваемого). Сердечко, не изводись, от любви к (имя отсушиваемого) освободись. Аминь.

Веник потом сожгите.

3. Идут в субботний день на кладбище к могиле покойника с именем того, кого любят. Обходят могилу против часовой стрелки девять раз, встают у ног покойника и читают три раза:

Пришла на мертвый порог, стою у мертвых ног. Покойный лежит, душа его спит, сердце его не болит. Не ищет он дум и страданий, любовных переживаний. Ни ярой любви, ни ярой злости Пусты его мертвые кости. Пусто у него в сердце. Не горюет и не скучает, не ждет и не провожает, от любви ярой не вздыхает. Так бы и мне (ваше имя), не горевать и не скучать, не ждать и не провожать, от ярой любви не вздыхать и не рыдать. Сколь спокойна душа и сердце этого человека, так и мне отныне и до века не горевать, слез не проливать, от любви не вздыхать по (имя любимого). Аминь.

4. Налей стакан теплой воды, брось туда три чайные ложки соли, перемешивая по кругу говоря:

"Заклинаю силой врожденной, воду и соль увести и закрыть любовь к (имя) ".

Потом, пока вода крутится в стакане выпиваешь ее залпом.



_________________
"Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует."
https://vk.com/magic_vasiliy
avatar
Радомир
Администратор
Администратор

Сообщения : 8159
Репутация : 19

Посмотреть профиль https://vk.com/magic_vasiliy

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения