ПУТЬ МАГИИ - ПУТЬ К СЕБЕ!

Защита перед магической работой

Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Защита перед магической работой

автор Радомир в Чт Июн 21, 2018 6:19 pm


Защита перед магической работой

Когда вы проводите обряд лечения, гадаете или выполняете самостоятельный приворот, обязательно ставьте защиту-оберег.
Без защитных обрядов вы можете наслать на себя порчу, «подцепить» чужой негатив.
Если вы обращаетесь к светлым силам, сначала всегда читается защитная молитва Николаю Угоднику:

«Николай, угодник Божий, помощник Божий. Ты и в поле, ты и в доме, в пути, и в дороге, на небесах и на земле: заступись и сохрани от всякого зла».

Затем нужен оберег – это может быть обряд или молитва. Не лишним будет во время проведения обряда иметь при себе оберег-талисман. После того как поставили оберег, читаете молитвы о помощи в благом деле и «Отче наш». Если же вы пытаетесь выполнить самостоятельно приворот с призывом темных сил, нельзя ставить оберег, в котором упоминается Бог, святые или церковная атрибутика.

Обережная молитва

«Нечисть болотная, нечисть подколодная, от синего тумана, от черного дурмана, где гнилой колос, где седой волос, где красная тряпица, порченка-трясовица, не той тропой пойду, пойду в церковные ворота. Зажгу свечу не венчальную, свечу поминальную, помяну нечистую силу за упокой. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Ставится оберег с колоколом
Представьте, что над вами висит большой колокол. Поднимите согнутые в локтях руки – такой диаметр этого колокола. Пусть колокол ударит - вы ощущаете защитную вибрацию. Она проникает в вас, окружает, защищает от всех негативных воздействий, придает вам сил.

Защитный обряд
Вы должны на рассвете выйти из стен дома и стоять на земле (не на асфальте, траве или снегу), лицом к солнцу. Носком правой ноги начертите на земле перед собою треугольник. Один его угол должен указывать на восходящее солнце. Затем скрестите на груди руки и скажите:

«То, что с востока встает, что день начинает, меня (ваше имя) с востока закрывает, согревает, обороняет. И сие истинно!»

Далее повернитесь на север, начертите треугольник, поднимите руки к небу и проговорите:

«То, что с севера идет, что день продолжает, меня (ваше имя) с севера ограждает, головы врагов охлаждает, руки, ноги пеленает, милует, по следу ложному направляет. И сие истинно!»

Встаньте лицом на юг и после того как начертите на земле треугольник, разведите руки в стороны и скажите:

«То, что с юга идет, что день продолжает, мне (имя) не угрожает, злобу врагов снимает, ни во что превращает, мне добро предвещает. И сие истинно!»

Повернитесь лицом к западу, начертите треугольник, вытяните руки по швам и проговорите:

«То, что на западе исчезает, что день завершает, меня (свое имя) с запада защищает, врагов силы лишает, их разум смущает, милует, мою жизнь сохраняет. И сие истинно! истинно! истинно!»

Затем три раза сплюньте через левое плечо и идите домой, где умойте лицо водой, но не вытирайтесь. Пока лицо сохнет, проговорите:

«С востока, севера, юга, запада, как враги ни крути, мне (ваше имя) не свить западни. И сие истинно!»

Ставится оберег с туманом
Представьте, что вас со всех сторон окружает белый, густой туман, который прячет вас от различных сущностей, которые стремятся причинить вам вред.



_________________
"Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует."
https://vk.com/magic_vasiliy
avatar
Радомир
Администратор
Администратор

Сообщения : 9870
Репутация : 49

Посмотреть профиль https://vk.com/magic_vasiliy

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения