ПУТЬ МАГИИ - ПУТЬ К СЕБЕ!
 7 июля: заговоры, обряды в Иванов день. 0584205001517520592

7 июля: заговоры, обряды в Иванов день.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

7 июля: заговоры, обряды в Иванов день.

автор Анастасия в Ср Июл 04, 2018 3:01 am

Ежегодно в день Ивана Купалы (7 июля) солнце сбивается со своего пути, и это несчастье грозит повергнуть землю во тьму. По поверьям древних славян, воплощение солнца на земле - могущественныи? Перун, и спасает его, заплутавшего и растерянного, заря - заряница - небесная управительница утреннеи? Зари. Она не только выводит перуна на верную дорогу, но еще и умывает его чудотворнои? Росои? , Вобравшеи? В себя Силу трав. И отныне перун - солнце обретает еще большую мощь и власть.Согласно славянским поверьям, на Ивана Купалу разверзаются небеса и земля открывает свои тайны, а вода наполняется чудесной силой. В лесах счастливчикам удается увидеть цветок папоротника и обогатиться. Не использовать это время для проведения магических обрядов неблагоразумно. В обрядовой купальской магии особой популярностью пользуются венки, ленты, деревья и растения, а также вода и огонь. Обряды, творимые на Ивана Купалу, до сих пор считаются самыми эффективными и сильными.
Заговор 7 июля на исполнение желания.
До восхода солнца придите в лес и отыщите осину. Отломите ветку, встаньте лицом на Восток и в слом ветки прошепчите:
"Дух леснои? , Лешии? - Дедушка честнои? , уи? Ми осиновои? Веткои? Свое воронье, исполни желание мое (озвучьте его. Аминь".
Бросьте ветку сломом на Восток, поклонитесь на все 4 стороны, оставьте лешему гостинец - хлеб, конфету, мед, вино, новую колоду карт - со словами:
"Угощаи? ся, Дедушка лешии? , В своем лесу, еще принесу".
Домой идите, не оборачиваясь, и до обеда ни с кем не разговариваи? Те. Желание, сформулированное четко, скоро сбудется.
Обряд на красоту 7 июля.
В иванов день можно похорошеть и омолодиться. Придите в лес и как только увидите какого-нибудь встрепенувшегося зверька или вспорхнувшую птицу, скажите:
"Морок леснои? , Мне вниманье удели, сестру свою оморочку до меня пошли. Пусть она меня опекает, на мои? Лик небывапу красоту да славну лепоту напускает. Как правда, что этот зверек с моих глаз исчез, так бы и правдои? Было, что лик мои? Некрасивыи? С меня слез. И правдои? Будет то, что лик мои? Отныне будет красив, румян и бел. Аминь".
Заговор можно повторить 4 раза, каждыи? Раз поворачиваясь на разные стороны света. Как придете домои? , Умои? Тесь тщательно и трижды хлопните перед лицом в ладоши со словами:
"Что в лесу было, я не забыла, оморочка ворожила, мне угодила. Слава еи! Вскоре вы начнете замечать желанные перемены во внешности.
Заговор 7 июля от тоски.
В случае если вы тоскуете по любимому человеку, ушедшему в мир инои? , Или оставившему вас (ушедшему к другои? , Уехавшему и т. д. ), проведите обряд. В ночь на Ивана Купалу сплетите венок из зверобоя и пустите его в воду - реку, пруд, море и др. Произнесите заговор:
"Вода - чистая слеза, высуши мои глаза, прими от меня зверобои? , Мою тоску успокои. Слезы в воду, мне не плакать сроду. Аминь".
После этого проводите венок взглядом. Он от вас удаляется. И так же покидает вас ваша печаль.
Обряд на богатство 7 июля.
Этот обряд делается с участием папоротника - самого магического и самого любимого растения Ивана Купалы. Едва забрезжит купальскии? Рассвет, придите в густои? Лес, облюбуи? Те куст папоротника и положите на землю вокруг него монеты желтого цвета (количество не принципиально, но по окончании обряда собирать их нельзя, они останутся в лесу. Прочитаи? Те заговор:
"Иван купала, не ввергни в опалу, лучше благослови на жизнь безбедную, прогони нищету надоедную! С твоеи? Травои? Волшебнои? Мне, рабу божьему (имя), не быть уж бедным. С твоею подмогою идти мне впредь широкои? Да богатои? Дорогою. В сундуках моих отныне злато, медь да серебро и другое добро. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь".
Далее начинаи? Те выкапывать папоротник прямо руками (можно в рукавицах или садовых перчатках) и повторяи? Те заговор, пока копаете. Выкопав растение, положите его в плотныи? Тканевыи? Мешок, завяжите веревкои? И снова прочитаи? Те заговор один раз. Имеи? Те в виду, что другим растениям вокруг папоротника вредить нельзя. Дома мешок с папоротником у порога и не трогаи положите? Те 2 недели. Нежелательно даже немного его передвигать. По истечении этого срока вынесите мешок из дома, развяжите, достаньте подсохшее растение и прикопаи? Те под любым деревом недалеко от дома. Лишь в том случае, если вы все сделали правильно, то скоро большие деньги придут в ваш кошелек.


Анастасия
Анастасия
Модератор
Модератор

Сообщения : 351
Репутация : 112

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: 7 июля: заговоры, обряды в Иванов день.

автор Анастасия в Ср Июл 04, 2018 3:09 am

Ночь на Ивана Купалу (с 6 на 7 июля) считается одной из самых магических, и в нее наши предки колдовали, обращаясь к стихиям Огня и Воды, силам природы. До нас дошли приметы и обряды Ивана Купала, используя которые вы сможете получить желаемое.

СИЛА ОГНЯ

Огненная стихия обладает мощной очистительной энергией. Особенно сильна она именно в купальскую ночь.
 7 июля: заговоры, обряды в Иванов день. 927
• Считается, что на Ивана Купалу нечисть вылезает на свет, потому желательно не спать и жечь костры, чтобы уберечься от наведенного колдовства, морока. Лучше всего использовать березовые поленья и полынь.
• Разожгите на берегу реки небольшой костер. Разбегитесь и прыгните через него - чем выше прыжок, тем больший урожай соберете, тем изобильней будет ваш стол в течение года.
• Обойдите 3 раза вокруг костра - это простое действие очищает от негатива и дарит защиту от сглаза и порчи.
• Если вы недужите, то возьмите белье, в котором спали накануне, и сожгите, чтобы исцелиться.
• Прыгая через костер, загадайте желание до того, как коснетесь ногами земли, - оно обязательно исполнится.
• Напишите на бумаге все те неприятности, которые случились с вами в последний год, и сожгите ее. Несчастья к вам больше не вернутся.
• Утрите нос белым носовым платком, которым вы ни разу не пользовались, сказав:
«Вам - откуп, мне - удача! Ненужное сгорит, счастье вернется!»
Бросьте платок в костер. Смотрите, как он горит, думая о хорошем. Этот обряд избавляет от бед, привлекает счастье.
• Сидя возле купальского костра, смотрите на огонь, мысленно обращаясь к нему с просьбой выжечь все плохое из вашей жизни, и беды вас покинут. Точно так же можно загадать желание, обратившись к силам Огня, высказав его в произвольной форме.

КОЛДОВСКАЯ ВОДИЦА

Купала - от слова «купать», в эту волшебную ночь вода наделена чудесными свойствами - омолаживающими, исцеляющими, смывает все плохое.
• Соберите на вечерней заре росу: возьмите белую скатерть, водите ею по мокрой траве, затем отжимайте в миску или любую другую емкость. На следующий день умойтесь этой росой. Этот обряд избавляет от прыщей, делает кожу моложе и красивее. Замесите тесто с добавлением купальской росы, испеките каравай. Съешьте его всей семьей, чтобы в доме был достаток. Чтобы избавиться от тараканов и клопов, окропите купальской росой стены дома и постель, говоря:
 7 июля: заговоры, обряды в Иванов день. 926
«Как роса чиста, как роса свята, так и мой (имя), дом без нечисти, без всякой твари ползучей гадкой. Как роса на стены падет, так и нечисть из моего дома уйдет!»
• Попарьтесь через месяц в баньке с березовым веником, сделанным в купальскую ночь, чтобы укрепить здоровье. Веник нужно запаривать в воде с добавлением сухой крапивы, собранной на Ивана Купалу. Этой водой потом окатитесь.
• Искупайтесь в реке в полночь в белой сорочке или рубахе. Этот обряд избавляет от одиночества, помогает наладить отношения в семье.
• Вылейте на себя ведро воды, стоя босиком на траве. Произнесите:
«Купала-Купала, дай мне много - не мало: счастья, удачи, чтобы стал (а) я богаче».
Вытираться после этого не нужно.
• Пробегитесь по высокой траве, когда упадет роса. Считается, что этот обряд на Ивана Купала помогает омолодиться.

ТРАВА-МУРАВА

Собранные в купальскую ночь травы - самые лучшие для колдовских обрядов на Ивана Купала.
• Сделайте букетик из папоротника и чертополоха. Обвяжите его розовой лентой и повесьте над изголовьем кровати, сказав:
«Травы чародейные, сон дурной развейте, меня храните от нечистой силы, чтоб ночью ко мне не приходила. Так!»
Букетик будет охранять вас от ночных кошмаров.
• Чтобы приворожить милую (го), сорвите ветку папоротника, сверните фотографию интересующего вас человека трубочкой и обвяжите ее папоротником. Если ветка сломается, значит, вам не судьба быть вместе, не стоит пытаться повторять приворот. Если же все пройдет удачно, скажите:
 7 июля: заговоры, обряды в Иванов день. 929
«На Ивана Купалу я (имя), ходил (а), милую (го) искал (а), все поля обошел (ла), все леса обошел (ла) и милую (го) нашел (ла). Как папоротник засохнет, так она (он) (имя), по мне иссохнет. Истоскуется да и влюбится. Истинно!»
Затем обвяжите фото ниткой и спрячьте дома в укромном месте.
• Чтобы уберечься от ведьм и колдунов, положите веточки папоротника и крапиву на подоконники и у порога вашего жилья. Утром сожгите травы.
• Если вы не замужем, сплетите венок из разных трав и цветов, пустите по реке. Если он утонет, значит, ваше время еще не пришло, суженого вы встретите позже. Если же венок плывет - скоро вам сделают предложение руки и сердца. Чем дальше он заплывет - тем счастливей будет ваша семейная жизнь.
• Если у вас еще нет второй половины, положите под подушку сорванный в ночь на Ивана Купалу подорожник, проговорив:
«Цветок у дороги, суженая (ый) - на пороге. Покажи мне ее (его)».
Ложитесь спать, ни с кем не разговаривая. Во сне вам должен явиться человек, предназначенный судьбой.
• Наберите в полночь, не глядя, цветов и трав. Сложите их под подушку. Утром достаньте и пересчитайте - если у вас будет 12 разных растений, то в этом году вы обязательно выйдете замуж (женитесь).
• Спрячьте в 4 углах жилья цветки иван-да-марьи, сказав:
«Вору нет пути, дорогу в мой дом ему не найти. Он мимо пройдет, стороной обойдет, не заметит, не приметит, на порог не ступит, не взойдет. Глаза у него слепы, уши - глухи, на ногах-кандалы. Истинно!»
Защита на купальские дни
Мало кто знает, что в это время имеется семь крайне опасных дней, когда колдун может относительно легко навести порчу на избранную (заказанную) жертву.
За 3 суток до Ивана Купала (4, 5, 6 июля) черный маг обычно «насылает» порчи на разрушение как физического, так и психического здоровья.
Для нейтрализации возможных энергетических атак носить с собой любую вещь, подаренную матерью или любимым вами человеком, или же камень, соответствующий вашему зодиакальному созвездию.
 7 июля: заговоры, обряды в Иванов день. 918

7 июля есть опасность расстроить вашу личную жизнь вплоть до оформления знака (венца) безбрачия.
Если эта проблема как-то вас касается, то имейте при себе зеркальце, скрытно расположенное в левом, можно во внутреннем, кармане отражающей стороной от себя. Мужчины носят прямоугольное или квадратное, женщины — круглое или овальное.
Такое зеркало покупается во время, максимально приближенное к полудню точно под расчет. Его обладателю никогда не стоит в него смотреться. Кстати, это зеркальце поможет не только 7 июля, но и практически в любой день, поэтому, если у вас имеется подозрение, что на вас колдовским путем навели безбрачие, этот совет для вас.
8, 9, 10 июля - дни, когда недоброжелатель может привести в упадок либо полностью разрушить ваш бизнес, отвлечь удачу. Оно вам надо?
Поэтому не поленитесь, и в течение 3 дней в любое удобное для вас время перед любой иконой Богородицы (не зависимо от вашей веры) ставьте свечу за здравие своих врагов, придерживаясь следующей методики: теми пальцами правой руки, которыми вы креститесь, зажечь свечу. Когда она хорошо разгорится, переместить ее в левую руку между безымянным и средним пальцами (ладонь кверху) и четное количество раз прочитать молитву: «Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Я, (свое имя), молитвенный (ая), крещеный (ая), божий (ья) прощаю всех своих завистников, злобников, сглазников. На сегодня, на завтра, навсегда. Отныне Господь вам судия. Аминь». После каждого прочтения осенять себя крестным знамением.
Когда будете уходить из храма, принесите на его нужды посильное пожертвование


Анастасия
Анастасия
Модератор
Модератор

Сообщения : 351
Репутация : 112

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: 7 июля: заговоры, обряды в Иванов день.

автор Анастасия в Ср Июл 04, 2018 3:10 am

Оберег для дома на Ивана Купала

 7 июля: заговоры, обряды в Иванов день. 877

На праздник Ивана Купала можно воспользоваться сильнейшим целительным цветком, который также является огненным символом чистоты Духа, для того, чтобы уберечь свой дом от всяческого зла. Это цветок – папоротника, который обладает также невероятными целительными силами и является отличным оберегом для дома на Ивана Купала. И для того, чтобы сделать оберег, прикрепите три веточки этого красивейшего цветка, над входом в дом со следующими словами:
«Купальский папоротник – растение силы,
Оберегай мой дом от воров и от любого зла!
И с этого момента защита купальская к нам пришла!
Да будет так!»
После прочтенных магических слов, никакие недоброжелатели и враги не смогут попасть в ваше жилище.


Анастасия
Анастасия
Модератор
Модератор

Сообщения : 351
Репутация : 112

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: 7 июля: заговоры, обряды в Иванов день.

автор tantra в Пт Дек 07, 2018 6:07 pm

помню по молодости вот так собирались на празднование в селе около речки. Это настолько интересная и магическая атмосфера!


tantra
tantra

Сообщения : 3
Репутация : 0

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: 7 июля: заговоры, обряды в Иванов день.

автор Спонсируемый контент




Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения