ПУТЬ МАГИИ - ПУТЬ К СЕБЕ!

Изгнать болезнь

Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Изгнать болезнь

автор Радомир в Пт Июл 06, 2018 7:17 pm



• Держите 3 дня поста, а затем сделайте наговор на питье.

"Соломон, Петр, Иаков по дорогам шли, три болезни нашли, первая – огонь нутра, вторая – язва тела, третья – больная желчь. Взяла троица острый меч, посекла, порубила болезни, излечила. Заберите, Соломон, Петр, Иаков, и болезнь раба (имярек). Аминь. "

• Прочитайте заговор на воду и вымойте ею руки, а затем касайтесь руками тела больного, его головы и позвоночника, снова читая заговор:

"Матушка речная вода, ты берега подмываешь, ты желтый песок омываешь, ты камень моешь, ты горы рушишь. Смой с раба Божьего (имярек) все боли, все страдания, порчу, испуг, заикания, рожу, грыжу, сглаз (назвать и заболевание страдальца) и оставь, матушка река, раба Божьего (имярек) в покое. "

"Летит птица за моря, бежит зверь в леса, дерево – в дерево, мать-земля – в свою мать-землю, железо – в свою мать-руду. Бежала бы черная немочь в свои тартарары, во тьму кромешную, бежала бы, назад не возвращалась. Так бы и раб Божий (имярек) был жив, здоров. И пусть черная немочь моим речам покорится. Птицам тебя клевать, зверю голодному рвать, ветрам тебя растрепать, а человека того не испортить. Аминь. "

• Страдальца трижды выведите на заре на порог дома, сами смотрите на воду в ведре и говорите заговор. Затем умойте больного заговоренной водой, плесните на ноги и вылейте остатки на дорогу.

"Заря-заряница, красная девица, избавь раба Божьего (имярек) от боли, от хвори, от муки, от ломотухи, от злой знобухи, тяжелой потягухи, от Марьи Иродовны, от всех двенадцати девиц-трясовиц, чтобы ноги и руки, все белое тело у раба Божьего (имярек) не болело, не потело, от дурной крови не немело. Аминь. Аминь. Аминь."

• Вспомните, где и при каких обстоятельствах вы впервые почувствовали себя плохо (начало болезни на физическом уровне), и совершите ритуал прощания с недугом. Ритуал повторяйте три вечера подряд (на вечерней заре). Он заключается в следующем: трижды кланяйтесь низко тому месту, каждый раз приговаривая:

"Свято место, прости меня Христа ради. "
Затем прочитайте «Трисвятое» и возвращайтесь домой. Перед тем как войти в дом, поклонитесь порогу.

"Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Безсмертный, помилуй нас. (Повторяется трижды с крестным знамением и поясным поклоном.) Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь. "

• В полночь, прочитав «Отче наш», вы (если болящий – мужчина и сам идти уже не может, то идет сын, вместо матери – дочь) идете на то место, где впервые почувствовали себя нездоровым. Выйдя за ворота, трижды низко поклонитесь на все четыре стороны. По пути кланяйтесь на все четыре стороны троекратно на каждом перекрестке. Придя на место, снова поклонитесь, встаньте на колени, поцелуйте землю и скажите:

"Мать сыра земля, прости меня, Божьего раба (имярек), окаянного, что ступил на тебя нечистою ногою и тем оскорбил тебя. Прости, прости меня, мать сыра земля. "
• Читайте на закате солнца заговор над головой больного трижды во все дни убывающей луны.

"Владыко Вседержитель, врач душ и телес смиренных, паки исцели (имярек) немоществующего, посети милостью Твоею (имярек), прости раба (имярек). Дай исцеление от вражды и восстанови его от одра немощи, отставь от него всякую язву, всякую рану, всякую огневицу и трясовицу. И если есть в нем согрешение, беззаконие, то прости ради Твоего человеколюбия. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. "

• Читайте в ветреную ненастную погоду, после заката.

"Я, раб Божий (имярек), заговариваю у раба Божия (имярек) двенадцать скорбных недугов: от трясовицы, от колючки, от прострела, от огневицы, от почесухи, от ломотья, от колотья, от дерганья, от морганья, от глухоты, от слепоты и от черной немочи.
Ты, злая трясуница, уймись, а не то я тебя в тартарары ушлю!
Ты, негодная колючка, уймись, а не то я тебя в землю зарою!
Ты, прострел, утихни, а не то я тебя обложу студеными льдами!
Ты, ломотье, утихни, а не то я тебя вымажу страшным зельем!
Ты, колотье, прервись, а не то я тебя расколю на мелкие щепочки!
Ты, дерганье, прервись, а не то я тебя утоплю!
Ты морганье, уйди, а не то я тебя в жаркой бане иссушу!
Ты, слепота, уйди, а не то я тебя проткну стрелами!
Ты, глухота, пропади, а не то я тебя в стене замуравлю и засмолю смолой смолянистою!
Ты, черная немочь, пропади, а не то я тебя сгною в топких болотых-чарусах!
Все недуги, злые корчи, всякая нечисть, сгиньте в преисподнюю, откажитесь от раба (имярек) по сей день, по сию минуту и во веки веков. Аминь."Слова мои крепки и грозны, я что говорю, то и делаю, а кто не слушает меня – тому беда!


• Если вдруг зимой случится гроза, наберите снегу в этот день, растопите его и заговорите получившуюся воду. Этой водой омывайте руки, грудь и ноги больного, читая заговор:

"Гром, не надо тебе стрелять, молнией пугать, идите, небесные силы, на больные жилы, на тело, на лицо, на нутро, на яйцо, на кости, на жир, на печень, на селезенку. И синее, и красное, и белое, и желтое – на весь остов человека, отныне и до века. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. "

• Встаньте в гущу тумана, назовите 7 имен кровных покойников и прочитайте заговор:

"Я пришла отдать то, что вы должны взять (назвать болезнь). Аминь. Аминь. Аминь. "
Услышав звуки или окрик, не оглядывайтесь и не возвращайтесь на место, где читали заговор.

• Поллитра родниковой воды заговорите или на восходе солнца, или сразу после заката (все ритуалы – на убывающую луну). Пить ежедневно по три глотка.

"Раб болящий, ночами не спящий, колени преклонит, избавленья попросит. Ты, боль-хвороба, уйди от моего порога, иди подальше на дорогу. От кого болезнь пришла, к тому и вернись. Чтобы виновному не моглось, не елось, не пилось, не спалось. Пусть виновный в порче яро страдает, силу слова отныне и довеку к рабу Божьему (имярек) потеряет. Аминь. "

• Последний снег заговорите ночью, когда снег начнет таять в емкости, в которую вы его собрали днем.

"Холод пал, в огне пропал, так бы и моя болезнь-немощь пропала. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Этой водой на рассвете нужно облиться, предварительно прочитав «Трисвятое».
Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Безсмертный, помилуй нас. (Повторяется трижды с крестным знамением и поясным поклоном.) Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь. "


• Разрежьте буханку хлеба на 12 равных частей. Разложите их на столе и вокруг каждого куска насыпьте по щепотке соли. Затем прочитайте 12 раз заговор и трижды перекрестите хлеб. Аккуратно переложите все куски хлеба в бумажный пакет (следите, чтобы не заплесневел!). Давайте больному по кусочку 3 раза в день и следите, чтобы он съедал каждый кусочек до последней крошки.

"Приходили 12 сестер, садились за дубовый стол на 12 стульев, молились 12 раз, Господа Бога за хлеб-соль благодаря. Надкусывали в молчании с 12 тарелок 12 ломтей, вставали из-за стола, уходили на 12 сторон. Кто те кусочки доест, на того хворь с раба Божьего (имярек) пусть перейдет. Аминь. Аминь. Аминь. "

• Дайте болящему выпить 40 глотков теплого молока и перед каждым его глотком вслух произносите по одному имени духов:

"Агнель, Лобу, Софь, Аллалиу, Ирави, Сахна, Лавина, Руфь, Гаиля, Захи, Шуфи, Нази, Рам, Оки, Жарло, Окопу, Нармази, Лафи, Улану, Омази, Иия, Наали, Сутузи, Сотели, Кости, Фур, Замями, Ооса, Кототи, Шаги, Хота, Лоф, Лагомц, Раоза, Хутзя, Шари, Махгари, Нох, Юсуф, Алови. "
Повторите ритуал трижды.

• Закажите в церкви молебен о здравии больного. Раздайте 40 милостынь и три ночи зажигайте по 12 свечей. На 4-й день больному дайте съесть кусочек ладана, говоря про себя:
Не белому савану.

• Закажите молебен святому, имя которого носит страдалец, поставьте три свечи к иконе с именем больного (или к иконе Спасителя, если именной иконы нет), прочитайте этому святому молитву. По возвращении домой в течение 7 дней, на восходе, читайте с зажженной церковной свечей в изголовье больного «Отче наш».

• Читайте заговор обязательно громко, без запинок, не отвлекаясь ни на что.

"Ангелы небесные, ангелы святые, отнесите Господу Богу Иисусу Христу все мои слова, всю мою просьбу. Аминь. Люди болеют, люди страдают, люди умирают. Кто эти болезни считал, кто эти болезни на людей нагонял? Встаньте, хворобы, встряхнитесь, ступайте и в ад опуститесь. Скатитесь, свалитесь с раба Божия (имярек), чтобы его душа воспряла, а тело болеть перестало. Благослови, Господи, все мои слова и все мои целительные дела, а что я пропустила, упустила, ангел за меня доскажет. Господи, прикажи быть рабу Божьему (имярек) быть здоровым, нехворым! Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь. "

• Останьтесь с болящим наедине. Зажгите 12 свечей. Налейте в три стакана воду. Прочитайте заговор и дайте выпить страдальцу по глотку из каждого стакана.

"Плакала Магдалена, мать Мария рыдала, радовался бес, а Иисус – воскрес! Господи, помоги! Раба (имярек) от гроба подними. Дай радости и нам, твоим рабам. Аминь. "
• Больной должен испечь 12 хлебов. Сделайте наговор на хлеб и отнесите в церковь или раздайте нищим.

"Река степная бежит, через реку мост осиновый стоит, по мосту стар человек идет, золотое блюдо несет. На золотом блюде хлеб и соль. Забери, стар человек, с болящего хворь, раздай ее разом на все четыре стороны. Пусть эту хворь склюют черные вороны. Кому хлеб, а рабу (имярек) здоровье. Аминь. Аминь. Аминь. "
• Соберите с березы белую, тонкую, как пергамент, кожицу, заверните ее в трубочку в 3 часа ночи с наговором, добавляя при этом в зелье 3 щепотки соли, 3 щепотки древесной золы, 3 щепотки измельченной скорлупы от яиц, сваренных в Пасху. Залейте все святой водой и дайте пить болящему:

"Как в Светлое Воскресенье Иисус Христос восстал из мертвых, так рабу Божьему (имярек) даруется избавление и исцеление. Аминь. "

• Больной должен пойти в поле, где стоит дерево-одиночка, снять с себя нижнюю рубаху, повесить ее на сук дерева, трижды перекреститься и трижды обойти дерево со словами заговора. После этого съешьте немного земли. О ритуале никому не рассказывайте.

"Иду трижды, молюсь трижды, перстом крещусь, землей лечусь. Мать сыра земля, по тебе Иисус Христос ходил, людей лечил. Исцели ты и меня, раба Божьего (имярек). Аминь. "

• Прочитайте троекратно заговор над осиновой корой, затем разотрите ею больное место и положите под подушку на три дня, по истечении этого времени сожгите кору на костре.

"Сотворил Господь и небо, и землю, и всю подвселенную. Пресвятая Богородица, закрой раба Божия (имя) своей святой пеленой и нетленной ризой, избавь его от всякой болезни: от горловой и от грудной, от сухой и от мокрой, от ветряной и от костяной, от жиловой и от поджиловой, от встречной и от поперечной. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. "



_________________
"Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует."
https://vk.com/magic_vasiliy
avatar
Радомир
Администратор
Администратор

Сообщения : 9339
Репутация : 47

Посмотреть профиль https://vk.com/magic_vasiliy

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения