ПУТЬ МАГИИ - ПУТЬ К СЕБЕ!
Как вернуть силу 0584205001517520592

Как вернуть силу

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Как вернуть силу

автор Радомир в Пн Июл 16, 2018 4:12 pm


1. Для управления своей энергией изучите основные энергетические зоны своего тела, которые называются чакрами. Если какая-то из чакр заблокирована или не функционирует, через нее вы теряете часть своей энергии. Именно поэтому важно сбалансировать все чакры друг с другом.

2. Ниже всего в вашем теле расположена чакра Мулдахара – она отвечает за вашу связь с землей и за ваше ощущение безопасности. Расположена эта чакра в основании позвоночника. Если она исправно функционирует, вы ощущаете себя защищенными, чувствуете внутреннюю силу и готовность к выживанию, и внутри вы преисполнены уверенности в себе и в окружающем мире.

3. Если же вы ощущаете постоянное чувство страха, неуверенности, вам кажется, что чего-то не хватает, и эти ощущения сопровождаются болями в нижней части спины, вам нужно добиться равновесия в первой чакре. Для этого постарайтесь ощутить свой контакт с землей и обрести внутреннее спокойствие.

4. Вторая чакра – это Свадхистхана, и именно от нее зависит, ощущаете ли вы радость от жизни, переживаете ли вы в полной мере эмоции и способны ли получать удовольствие на чувственном уровне. Если вы чувствуете постоянное неудовлетворение, а также испытываете ревность и зависимость от других людей, сопровождающуюся заболеваниями половой сферы, вам нужно научиться наслаждаться процессом, а не результатом. Избавьтесь от страха потерять свой источник удовольствия – это подарит вам свободу и эмоциональную радость.

5. Благодаря третьей чакре – Манипуре – вы можете осознавать свои внутренние силы и связь своего телесного центра с духовным началом. От гармоничного развития этой чакры зависит также способность развиваться, принимать решения и проявлять силу воли. Расположена эта чакра в солнечном сплетении, и если в ней есть дисбаланс, вы не можете сконцентрироваться, не умеете расслабляться, ощущаете себя в роли жертвы и постоянно испытываете чувство вины и беспомощность.

6. Для возвращения этой чакры в нормальное состояние осознайте, в чем ваши истинные ценности, и что вам нужно от жизни. Когда вы поймете, в чем состоят ваши потребности и разовьете уверенность в себе, а также перестанете сомневаться в собственной ценности как личности, дисбаланс в этой чакре исчезнет.

7. Четвертая чакра – Анахата, и она отвечает за ваше чувство единения с миром, любви и сострадания. Если же вы испытываете недостаток любви к себе, в этой чакре начинается разлад, и он проявляется в слабом иммунитете и заболеваниях легких. Научитесь любить себя несмотря ни на что.

8. Вишудха – пятая чакра, которая отвечает за вашу способность к творчеству и самореализации. От нее зависит ваше чувство внутренней свободы. Для ее гармонизации вам нужно почувствовать собственную уникальность и осознать, что вы – индивидуальны. Будьте честными с собой и с окружающими, смело высказывайте собственное мнение. Это позволит энергии свободно входить в пятую чакру.

9. И наконец, шестая и седьмая чакры – Аджня и Сахасрара. Это чакры, отвечающие за ваше духовное сознание и ощущение единства с миром и природой. Попробуйте ощутить связь с космосом и понять, в чем смысл и назначение вашей жизни. Впустите в себя космическую энергию, чтобы сбалансировать последние чакры.



_________________
"Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует."
https://vk.com/magic_vasiliy
Радомир
Радомир
Администратор
Администратор

Сообщения : 12129
Репутация : 66

Посмотреть профиль https://vk.com/magic_vasiliy

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Как вернуть силу

автор Galina's в Чт Май 23, 2019 10:54 pm

Благодарю Вас мастер за ценную информацию для меня. 22 псалом в этом хорошо помогает ,Я очень Вам благодарна за знания ,всего Вам самого хорошего )))))


Galina's
Galina's

Сообщения : 95
Репутация : 0

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения