ПУТЬ МАГИИ - ПУТЬ К СЕБЕ!

О днях лунных из старинной рукописи

Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

О днях лунных из старинной рукописи

автор Радомир в Пт Сен 14, 2018 3:22 pm


В первыи день луны Адам сътворен бысть. В тои день на все строен, купити и продати и по воде плавати, сеяти и садити и власы урезати тонци и гладци бывают, волы учити напрязати, свадьбы творити, порты скроити, завет творите, святый дом строити, на путь ходити, погыбшее скоро обрящется, недужный исцелеет до третьего дни. Аще родится мужеск пол весел будет и разумен в всем, мудр книжник будет, грехови будет, а долго живет. Тако и женскы полу родится честна и верна своему мужю, а злы невестен, сон збудется. Болному страх смерти до трех дни, аще минет и исцеляет.

Вторыи день луны от вечера Евга створена бысть от ребра Адамова. В той день все строити добро, брак, свадьбы творити, вино и мед перелевати, с властители с властители большими беседовати, семья копити, купля творите, дом строити, уход обрящется, а марен день сад не садити, роженое купец будет, по воде плавати смыслен будет, знамение имать на теле и на очию, аще разболится много болев зрав будет, тако и женский пол в тои же чине будет, не сонлива будет, а сон видит збудется ей, аще разболится смерти страха до 40 дни, аще минет тяжко болев исцелеет, а сон збудется по трех днех, год сух а не червен, лес сечи, сий день первого лучше, кровь пущай полудни.

Въ третий день луны Каин родился, тот день зол и лют велми, осуженнаго ради Каина от всего блюстися, Ни купити, ни продати, ни сеяти ни садити, аще свадьбу строити, скоро разлучится, погыбшее не обрящется, аще родится образно будет тяжебник и ротник и клятвенник, худ век клятвенник и гневлив, мудр и хитр всем злым делам и скуп будети аще и старости дойдет добре умрет, тако женьскы пол родится дерзка, многим мужем будет, не будет изменяющеся еи, саду не сади, не переливай вина и меду, сон яве збудется, вельми лес сече, а не червен, пятый, шестой, седбмой час зол.

Въ четвертый день луны Авель родился, тот день добр на все земля делати. По воде плавати, отходити, начаток творити, купити и продати, дом строити, пир чинити, дети на цчение давати, роженое злостранно будет, нездраво, разьолится двадцать дней болит, аще минет исцелеет, садов не сади, аще не уиде не обрящется, на путь не идти, а утра полудне леес сечи, кони теребити шерсть мала не хохлавата, исходится борзр отеку не будет, до шестого часа строити, а сон збудется, в том дни не проидет второй час злом.

Въ пятый день луны Каин принес богу неправду, то есть день лукавый. Год растучь, не червен, сыр вельми, сеяти, садити, свиней бити, кровь пущати рано на все подобно, дару не приносите никомуже, вдалечь путь не ходи, ни купити, ни продати, рожено безумно будет и больно, болев умрет, погибшее не обрящется, виноград не сади, сон збудется за сто дней заутра, час зол третий.

Въ шестой день луны родился Сиф, тот день добр. Сеяти, садити, хмели садити, власов обрезати, тонцы и гладцы бывают кудрявы, кровь не пущай. Год ростуь, сыр вельми, на брак идти, рыбы ловити и звери, семья купити животину всякую, погибшее обрящется, больно здрав будет, роженое разбойник будет, тяжебник, шестой час зол.

Въ день седьмой луны Каин принес богови неправду, в той день блюсти всего зла. Разболится умрет, роженое злочастно будет, главы своея не постригай, на путь не ходи, ни купи ни продай, погибшее не обрящется, вепри и овны учисти, кровь пущай весь день, сон збудется во иной день.

Въ восьмой день луны Мартусаил родися, той день добр на все, села и домы строити, четвероножныя богу приносити, дети на учение давати, кони учити, сеяти, садити, по воде плавати, в село входити, уход обрящется, село и кони и рыбы купити, роженое красно будет, сон ложен, кровь от полудни пущай, больной здрав будет, шестой час зол.

Въ девятый день луны Ланех родился, тот день на все добр. Сыр вельми древо присаживати, от шестого часа сеяти, садити и иное все делати добро, прощение у князя просити, к владыкам приходити, взаймы давати, молитвы приносити, кони учити, погыбшее обрящется, уход связан приведен будет, четвероножных не купити и крови не пущай. Весь день брань, сон збудется, в полдень час злой.

Въ десятый день лунный, в тот день ковчег сотворен был. Тот день добр добр на все. Земля делати, брак творити, кони учите, рыбы ловати, домы строите, винограды садите, дети на учение давати, роженое мужеск пол долгожителен, добудет добра, погыбшее не обрящется, кого свяжут отрешен будет, больной не долго болев умрет, жатва творити весь день, кровь весь день пущай, сон забудется.

Въ 11-й день луны, тот день добр купите, отходите, дети на учение давати, по воде плавати, сады садити, брак творити, уход скоро обрящется, роженое благоразумно будет, болев исцелеется, кровь весь день пущай, пшеница жати и ячмень сеяти, сон збудется яве, заутра зол час.

Въ 12- день луны Хам родился. В тот день ни купити ни продати, аще купит раба, не имает его обрести, жито сеяти, виноград садити, погыбшее обрящется, роженое злообразно будет, разболится 15 дни не встанет, пшеница и ячмень сеяти, год растучь сыр, сон лжив, кроь в вечере пущай, до кур весь день зол.

Въ 13- день луны виноград насажен Ноем. Тый день лукав, а иное все строите добро, винограды садити, лес сечи червен вельми також солнцу вшед застанет луна, зашедшу то тишекнется, в тои день добро скоты теребити тучен бывает, а кони ленивы, ленье гнеет, земля кыпра усше всех годов до 20 дний однакы дни вси, роженое пьяница будет, аще разболится 15 дни встанет или меньше то умрет, кровь весь день пущай, сон збудется яве, восмой час зол.

Въ 14-й день луны Исаак родися, тот день добр на все. Молитвы к богу принести,к владыкам приходити, ко царю молитеся, приношения творити, былие пити, погыбшее обрящется, вино и масло переливать и нивы жати, свещевати, дети на учение давати, роженое слепо будет, а не мудр, недужный здрав будет, купити и продати, уход избудет, сон збудется за дни, кровь пущай, весь день.

Въ 15-й день луны языцы размесишаяся сижду столп. Добро глиняные сосуды чинити, пещи строити, вапчну жеще, терние палити, погыбщее обрящется, рожено многолетно будет язычнообразен на беседу, сон збудется за 18 дни, кровь пущай весь день.

Въ 16-й день луны Нахор родися. Втой день купити и продати, неуки учити, села купати, аще родится разбойник будет, кровь пущай весь день и сеяти недобро, заутро зол час.

Въ 17-й день луны Содом и Гоморра запалены бысть. В той день аще родится не здрав бысть, аще разболится умрет, погыбщее не обрящется, сон збудется, крови не пущай, весь день брань, год ядрен, яловици и свинии бити, и ино животное, разве того весь день зол.

Въ 18-й день луны Исав родися. Семья купити, на путь ити, аще родится мудр будет, сон збудется, кровь рано пущай, год ядрен,яловици и свинии бити и иное все.

Въ 19-й день луны Яков приведе на жертву Исака. В той день аще родится мудр будет, по воде плавати ти зло, крови не пущай весь день, сон лжа есть, в полдень злой час, год ядрен, яловици и свинии бити и иное все.

Въ 20-й день луны Исак Якова благослови. В тои день аще родится мудр будет, погыбшее обрящется, аще разболится не умрет, сон збудется, кровь вечере пущай, сеяти и садити поколи чисто, весь день добр.

Въ 21-й день луны Саул благослави Самуилом пророком. В той день ни купити ни продати, ни врачеватети, ни в ризи в новы облачати, ни крови не пущати, весь день зол, точию сеяти и садити но очие небо чисто.

Въ 22-й день луны Иосиф родился. В тот день дети добро учити, свадьбы творити, аще родится мудр будет, аще разболится не умрет, сон збудется, кровь весь день пущай, весь день добр.

Въ 23-й день луны Веньямин родился. В тот день добро храмы основати, вино переливати, звери ловити и рыбы, погыбщее обрящется, аще родится мудр будет, а разболится не умрет, кровь весь день пущай, сеяти и садити, добр вес день.

Въ 24-й день луны Фараон родился. В той день добро в великий сан ввести, а разболится умрети, аще родится ловеч будет, кровь рано пущай, нестроен сеяти и садити, зол час.

Въ 25-й день луны впусти казнь на Египет. В тот день страшно есть, аще кто кленется погыбнет, а разболится постраждет, родится храбр будет, сон збудется, кровь рано пущай, час третий зол днем.

Въ 26-й день луны Моисей раздели море жезлом. Добро свадьбы творити, погибшее обрящется, аще родится не здрав будет, сон во 2-й и 3-й день збудется, кровь весь пущай, лес сечи сухо вельми несть отрасли, пещи созидати.

Въ 27-й день луны пусти бог жидом манну ясти. Добро купити ипродати и свадьбы творити, погыбшее обрящется, родившееся многолетнее будет, аще разболится не умрет, сон сбудется, кровь вечере пущай, лес сечи вельми сухо, отрасли резати и пещеры здати, весь день добр.

В 28-й день луны принес Иисус Навин. Добро купити и продати, дети на учение давати, по воде плавати, а родится пресильно имать жити, аще разболится не умрет, погыбшее обрящется, кровь вечери пущай, лес сечи сухо вельми, отрасли несть, с вечера зол час.

Въ 29-й день луны жидов принесоша землю обетованную. Добро домы строити, кони учити, а родится мудр будет, смерть ему будет на пути, сон того дни збудется, кровь утре пущай, сеяти и садити не строено, заутра зол час.

Въ 30-й день луны Саул проросе родися. В той день аще родится добра имать быти, аще разболится не умре, сон несть ничтоже, кровь весь день пущай, сеяти и садити, весь день добр.



_________________
"Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует."
https://vk.com/magic_vasiliy
avatar
Радомир
Администратор
Администратор

Сообщения : 9798
Репутация : 48

Посмотреть профиль https://vk.com/magic_vasiliy

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения