ПУТЬ МАГИИ - ПУТЬ К СЕБЕ!

Предсказания из рукописи знахаря

Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Предсказания из рукописи знахаря

автор Радомир в Вс Окт 28, 2018 9:55 pm


Как уже не раз говорилось,хороший мастер должен уметь не только лечить и наказывать,но еще должен и владеть предсказательным искусством.Искусством прорицания мастера занимаются различным,кто на картах,кто на камешках,кто на воде,кто на костях и других методах.Сегодня я научу вас методу предсказания из записей одного знахаря,которые дошли до наших дней.Для предсказания по этой системе вам нужно иметь лист бумаги на котором начертан круг и разделенный на 18 частей с написанными числами.Берется зерно риса или пшеницы,над ним читается наговор трижды и бросается над кругом.По тому числу на которое упало зерно и делается предсказание.Слова предсказаний оставлены по старому образцу источника,только написаны на современном алфавите,чтобы было легче чтение.Для мастеров это одно из сокровищ.

"Господи Вседержитель,
открой в жребии сем
что ждет раба Твоего (имя).
Десница Твоя
да откроет сужденное.
Господи,пособи.
Аминь."


1. Господь сам рече человеколюбец: помощник я буду всякому человеку; не бойся, человече, злого своего супостата, аз тебе помогу десною рукою — и супостат твой погибнет. О чем еси помыслил — добро ти будет.

2. Некоторый человек посеял ниву и много обилья, и восстанет буря великая и грозная туча и поломит еще обилия и погибнет. И тако и твое дело, человече, лихо, возвратися вспять.

3. Святый Илья-пророк рече к народу: пойдем, человече, на село свое, посеем на селе своем ниву жати со благодарением и пожнем со благословением, — и соберет же, нивою своею обогатеет и возрадуешися. Тако и ты, человече, о чем еси помыслил — добро ти будет, дерзай скоро.

4. Едят нищий и насытятся, и восхвалят господа взыскающие его. Тако и ты, человече, исполнишь свою алчбу, насытися, добро ти будет.

5. Зрит человек очима далече, а святые ангелы под облаком, а смерть у него за плечми, готовится его похватить. Так и твое дело, человече, лихо есть, берегися злого дела своего; возвратися — да не погибнешь.

6. Некая жена носит во утробе своей младенца и начат тужити. Умру или жива буду, Никола его породит, и она возрадуется о своем помышлении. Бог ти помощник, с пожданием дело твое будет, и вскоре радость будет.

7. Якоже пчела летит на красные цветы и собирает воск и мед святым церквам на просвещение и на свечи, а мед на канон добрым людям на утешение и на почествование, а безумным на лакомство, також и дело твое, человече, с терпением добро ти будет; о чем помыслил — сбудется скоро.

8. Господь ходит по винограду, и придет к нему слепец и хромец, прося от него исцеления. Господь милосердова о них и исцелих; и возрадовася слепец и хромец радостию великою. Тако и ты, человече, возрадуешися.

9. Святый Николае избавит из темницы трех мужей оклеветанных и неповинных от напрасный смерти, и возрадовася три мужа. Тако и ты, человече, возрадуешися о своем деле. Что еси помыслил — добро ти будет и радостию.

10. Ластовица-птица свила еси под кедром гнездо и высидела дети, и пришла змия и дети поела; и возлетела ластовица и воскричала, и восплакалась горько о детях своих. Так и ты, человече, не держи на то дело надежды, лихо есть, отступи от него, нет на пользу.

11. Стоит град каменный, а врата у него железные, крепко затвержены, николи не отверзаются. Так и ты, человече, не ступай на острое, не погуби своего дела; о чем еси помышляешь. возвратися вспять — путче ти будет; аще не возвратишися — погибнешь.

12. У святого Федора Стратилата змей ухватил на кладези матерь его, и веде ей в пещеру, и украси ея яко невесту; и святый Федор помолися господу богу, и взял оружие свое и победил лютого змия; и матерь свою здраву взял и введе ея в дом свой; возрадовася вси граждане радостию великою о таковом чуде. Тако и ты, человече, возрадуешися, о чем еси помыслил — добро ти будет.

13. Святая пророчица Анна собирает во святую церковь девицы, и воспоют себе тихим гласом ангельскую песнь, и возрадуются о тихой песни. Слава от господа непрестанно. Так и ты, человече, возрадуешися о своем деле, о помышлении. Бог ти на помощь.

14. Вдаде звериный рог в тенято и воскрыча господу богу великим гласом зверь. Слыша господь глас зверя того, избави его от тенята, и рад бысть тот зверь воли своей. Так и ты, человече, возрадуешися о своем деле и помышлении. Бог ти на помощь.

15. Святая троица, отец, сын и святый дух, небесная святая милость и Синайских отец послание (господу?) благословения на русскую землю, верным людям. И зрадовася благословению господню весь мир. Так и ты, человече, возрадуешися о своем деле.

16. В пустыни воют волцы, лесные звери с голоду, хотят друг друга ести. Так и ты, человече, возвоешь; о чем еси помыслил — лихо есть; возвратися вспять — лутче ти будет.

17. Пришел Господь ко учеником своим, претварив воду в вино, и благослови их; и насытишися, исполни жажду свою, и поклонишися ученицы его, радостию исполнишися от него. И так и ты, человече, возрадуешися о своем помышлении; добро ти будет.

18. Святый Иоанн Златоустый рече: аще кто послушает святого Евангелия и учнет молитися с верою и со страхом, и может господь исцелити его от напрасный смерти и от египетский работы. Так и ты, человече, молися Богу и святому Иоанну Златоусту — добро ти будет.



_________________
"Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует."
https://vk.com/magic_vasiliy
Радомир
Радомир
Администратор
Администратор

Сообщения : 10502
Репутация : 53

Посмотреть профиль https://vk.com/magic_vasiliy

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения