ПУТЬ МАГИИ - ПУТЬ К СЕБЕ!
От головной боли заговоры 0584205001517520592

От головной боли заговоры

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

От головной боли заговоры

автор Радомир Пт Ноя 23, 2018 9:43 pm


От головной боли

Положите ладони обеих рук на виски и приступайте к чтению заговора.Читать 3 раза,шепотом,После каждого прочтения крестят лоб.

"Уползай,боль-змеюка,уползай,боль-гадюка! Уползай,боль-уж за реку Ингуш!
Там сидит Старуха Яга,Костяная Карга! Корпит,поджидает,мою боль загрызает! Да будет так!"



От головной боли

Развести в стакане тёплой воды 1 чайную ложку соли.В растворе помочить
пальцы обеих рук.Смачивать сначала брови,потом виски,затем
подбородок.При каждом смачивании читать заговор:


"Смочила,отсолила,про больное забыла.Во Имя Отца и Сына и Святого
Духа.Аминь."


После "Аминь" крестятся один раз.


Если голову как обручем сдавило

В стакан светлого стекла для заговора от головной боли налить воды проточной. Трижды прочитать «Отче наш», потом – молитву святителю Пантелеимону, слова сказать такие:

Я, раб Божий (имя), воду испиваю, ей наказаю. Чтобы меня протекла, боль болевну увела от головы, от шеи, от всех пазух и пазуховиц. Тако бы вода потекла бы по земле, в землю вошла, траву напоила, и та трава была бы зелена и плотна, моей болью, раба Божия (имя), напитамши, растостемши и заколо-симши. Аминь.

И потом дать тот стакан с водой больному (если сами занедужили, сами с собой все и делайте). Тот должен своей рукой брызнуть сначала себе на лоб, потом – на затылок, а потом всю голову по кругу по часовой стрелке обвести тремя перстами, которыми крестится, смоченными в воде наговоренной. А оставшуюся после заговора от головной боли воду надо выпить.


Если голова болит-зудит, тяжелая (от мигрени)

Воду, любую, из‑под крана можно, из источника, из бутылки, но не кипяченую, набрать в ладонь и обрызгать голову, приговаривая:

Святый Пантелеимоне и другие целители, воду сию исцеляющей силой напоите, раба Божьего (имя) исцелите, боль в голове его утолите. Во имя Отца и Сына и Святага Духа. Аминь.

Делать так лучше всего утром, заговор сильнее подействует, но если боли сильные вечером или ночью, то тоже хорошо.


Если донимают головные боли

Этим заговором от головной боли можно любые головные боли вылечить, даже самые сильные и мучительные. С вечера приготовить три мелкие монеты, лучше по одной копейке. И положить их на подоконник. Также приготовить три свечи из церкви и стакан воды из родника, а еще лучше освященной воды. Утром нужно встать пораньше, ничего не есть, не пить. Взять чашку или стакан, но не кружку только, не должно быть рядом ничего из металла, кроме монет, конечно. Налить в чашку воды той и подойти к тому окну, где монеты лежат и свечи поставлены. Чашку поставить посреди свечей, и чтобы монеты вокруг чашки были. Тогда читать сначала «Отче наш», три раза, потом – молитву святителю Пантелеимону, и слова такие:

Како у раба Божьего (имя) голова болит‑свербит, по всяк день жить спокойно не велит, тако бы у червя земляного хвост его болел и голова его болела. А слиться боли той с раба Божьего (имя) на червя зем ляного посредством воды, коя в себя боль изымет, а чрез землю пройдя, к червю придет и боль сию отдаст во веки веков. Голове не болеть, по всяк день и по всяку ночь. Ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.

Эту воду в тот же день дать больному, чтобы он ее в три глотка выпил, а остатком воды всю его голову брызгать. Голову в тот день мыть нельзя.


Заговор от головной боли

Если часто болит голова, мучают мигренозные боли, возьмите нож и крестите его ручкой по голове больного, читая заговор:

«В голове буйной не боли кость. В голове кости не быть боли, в мозгах – хвори. Больной крови не стучать, висков не ломать, рабу (имя) не страдать. Как Светлое Воскресенье есть, было и будет, так и здоровье буйной голове раба (имя) будет во веки веков. Аминь».



Если случилось так, что проснулись с головной болью, встаньте к окну или выйдите во двор и, глядя на восходящее солнце, обводите голову безымянным пальцем, приговаривая:

«Как в Великий четверг солнце всходит, радуется, всякими цветами переливается, так бы и моя головушка не болела, не кружилась, жила бы, радовалась».


От застарелой головной боли существует заговор, который нужно читать во время мытья головы:

«Иоанн Святой, ты своей головы лишился,
Тем подвигом пред Господом освятился.
Ирод беззаконный
Отсек пресвятую твою главу,
Восплачу и воспою святую,
Пречистую душу твою.
Предтеча Господень Иоанн
Страдал на земле,
За это Господь Бог
Даровал Свое Царствие тебе.
Пред Богом стоишь, на Бога глядишь.
Ты сам волен в головах боли утолять,
Помоги и мне от головной боли не страдать.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь».



Если есть подозрение, что голова болит оттого, что вас сглазили, поможет этот заговор:

«Господу Богу помолюся, святой среде поклонюся, для рабы Божией (имя) с головы болячку выговаривать. Шла Божья мать, золотой обруч несла, стала думать и гадать, как с рабы Божией (имя) с головы болячку выговорить. Я ж тебя выговариваю, я ж тебя заговариваю с головы, с очей, с плечей, с румяного лица, из широкого сердца, с червоной крови, из желтой кости, из синих жил, со всех пожилок, из спины, с поясницы, из живота, из мочевого пузыря, чтоб ты тут не стояла, в ушах не колола, тело не сушила и рабу Божию (имя) не валила. Аминь. Аминь. Аминь».

Заговор нужно прочесть три раза.







_________________
"Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует."
https://vk.com/magic_vasiliy
Радомир
Радомир
Администратор
Администратор

Сообщения : 12747
Репутация : 122

https://vk.com/magic_vasiliy

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения