ДАВНО ЗАБЫТЫЙ, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТ «ПРАГА»
Страница 1 из 1 • Поделиться
ДАВНО ЗАБЫТЫЙ, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТ «ПРАГА»
Представляем вам рецепт проверенного временем салатика. Он всегда является беспроигрышным вариантом на праздничном столе. Готовить его можно на одном большом блюде, но мы решили приготовить его в небольших порционных салатниках. Получилось красиво и очень аппетитно!
Ингредиенты:
куриное филе — 0,3 кг
отварная морковь — 150 гр
лук — 200 гр
чернослив — 0,1 кг
яйцо — 3 шт
маринованные (квашенные) огурцы — 200 гр
консервированный горошек — 0,2 кг
домашний соус — 200 гр
Для маринада:
соль — 0,5 ч.л
сахар — 6 гр
уксус 9% — 1 ст.л
кипяток — 50 мл
Приготовление:
отварная морковь — 150 гр
лук — 200 гр
чернослив — 0,1 кг
яйцо — 3 шт
маринованные (квашенные) огурцы — 200 гр
консервированный горошек — 0,2 кг
домашний соус — 200 гр
Для маринада:
соль — 0,5 ч.л
сахар — 6 гр
уксус 9% — 1 ст.л
кипяток — 50 мл
Приготовление:
1.Отвариваем куриное филе. Лук очищаем и очень тщательно измельчаем. Затем перекладываем его в чашку и добавляем все компоненты для маринада. Оставляем мариноваться.
2.Все продукты (яйца, маринованные огурцы, куриное филе и морковь) тщательно измельчаем ножом. Затем нарезаем чернослив. Если он твердый, то сначала его необходимо 5-7 минут подержать в кипятке.
3.Формируем салат. Берем порционные салатники, в них мы будем выкладывать продукты слоями. Первый слой делаем из куриного филе, слегка придавливаем его ложечкой.
4.Затем выкладываем маринованный лук и сверху промазываем его майонезом. Следующий слой делаем из маринованного огурчика.
5.Следом выкладываем яйца, их тоже промазываем майонезом. Сверху на яйца выкладываем морковь, на нее — горошек и завершающий слой делаем из чернослива. Последний слой промазываем майонезом.
6.Салат готов. Ставим его в холодильник на 1-2 часа пропитываться.
Приятного аппетита!
2.Все продукты (яйца, маринованные огурцы, куриное филе и морковь) тщательно измельчаем ножом. Затем нарезаем чернослив. Если он твердый, то сначала его необходимо 5-7 минут подержать в кипятке.
3.Формируем салат. Берем порционные салатники, в них мы будем выкладывать продукты слоями. Первый слой делаем из куриного филе, слегка придавливаем его ложечкой.
4.Затем выкладываем маринованный лук и сверху промазываем его майонезом. Следующий слой делаем из маринованного огурчика.
5.Следом выкладываем яйца, их тоже промазываем майонезом. Сверху на яйца выкладываем морковь, на нее — горошек и завершающий слой делаем из чернослива. Последний слой промазываем майонезом.
6.Салат готов. Ставим его в холодильник на 1-2 часа пропитываться.
Приятного аппетита!
АРМИНА- Модератор
- Сообщения : 136
Репутация : 13
стар- Сообщения : 141
Репутация : 22
Анастасия- Модератор
- Сообщения : 390
Репутация : 113

» До неприличия вкусный торт-салат закусочный на Новый Год !
» Самый вкусный рецепт печени!
» Салат "Грибочки"
» Салат по-королевски
» Салат «Шикарный»
» Самый вкусный рецепт печени!
» Салат "Грибочки"
» Салат по-королевски
» Салат «Шикарный»
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
» Денежные заговоры на каждый день недели
» Заговор старинный на крепость тела
» Очень сильный заговор на продление жизни.
» Псалом который выведет из проблем и бед
» Кабинет Армины
» Мастерство Псалтири - Чтение за другого
» Заговор читаемый перед обрядом
» Восстановление сил
» Нужна помощь
» Молитва читаемая при зажжении лампады
» От всякой болезни и недуга сильное
» Сила псалма "Помощь моя"
» ПРАВИЛА ФОРУМА
» Формула на здоровье.
» Переклад порчи на соль. (Мансур)
» Вызвать златника. (Мансур)
» Рассорка вечная
» Навевание эротических снов и тоски
» Приворот на Библию
» ОТ нещадных врагов
» ОТ нещадных врагов
» Здравствуйте уважаемые мастера.
» Ключи подключения к потокам Божеств
» Симптомы во время чисток и их значение